Правда о драке Земфиры

Правда о стычке Земфиры

Очевидцев этой истории малость - подруга звезды ожидала ее в машине, кассирша отвернулась. "От удара я свалилась и растеряла сознание, - числится в показаниях певицы. - Позже встала и побежала к директору данного магазина. Директора на месте не было. Юного человека, который нанес мне удар, я также не отыскала".

А вот что поведал грузчик, ударивший Земфиру: "Женщина выразилась в мой адресок непрелично, обругала меня чуркой и произнесла, что всех нас вышлет одним самолетом.

Она находилась в состоянии опьянения. Потом она стукнула меня по лицу, но я поначалу не сообразил, что вышло. Женщина снова, уже с большей силой стукнула меня ладонью по лицу. После чего удара я сходу нанес ей удар кулаком в область лица, потому что ее деяния, в том числе оскорбительные выражения в мой адресок, обидели меня". Малочисленные очевидцы конфликта дают показания быстрее в пользу грузчика. Кассир Гаджибуба и клиент Игорь Иванович в один глас говорят: первой удар нанесла конкретно певица. Еще есть и запись с камеры наблюдения.

 

"Дальше на записи видно, как в 21 час 00 минут 56 секунд 11 ноября 2008 года Рамазанова З.Т. замахивается на Набиева С.Х. в сторону лица поначалу левой, а потом правой рукою. Разглядеть, попадает ли она по его лицу, не представляется вероятным в связи с отдаленностью камеры от места происшествия. Потом повторно замахивается в его сторону левой рукою, но в этот момент Набиев С.Х наносит удар в область ее лица, после этого она делает шаг вспять и начинает держаться рукою за лицо".

Так что ни падения, ни утраты сознания не было. Вобщем, удар по лицу - это уже серьезно. Против грузчика возбудили уголовное дело за побои. Парню угрожает арест на срок до 3 месяцев либо исправительные работы на срок до полугода.

Ах так прокомментировала ситуацию юрист Ольга Кулагина: "Если веровать свидетельствам обвиняемого Набиева и очевидцам, то элементы поведения Земфиры можно именовать провокацией. Если она вправду лупила обвиняемого, то он находился в состоянии самообороны. Удар Набиева был вызван неправомерным действием потерпевшей, что является смягчающим обстоятельством. По идее, трибунал должен принять это во внимание и смягчить наказание".

Мне одно неясно: какая такая может быть самооборона взрослого сильного мужчины против тощей девчонки? Ну, руку ей возьми и скрути, чтобы не дралась. Но лупить даму в лицо? Позор. ПОЗОР. Как грузчикам, так и юристу Ольге Кулагиной.

Источник: www.dni.ru

Фото: www.dni.ru


Интересные материалы: