Суперновый год с “суперстарами

Суперновый год с “суперстарами”

В ночь на 31 декабря НТВ дарует реальный подарок бессчетным фанатам музыкального шоу “Суперстар”, 2-ой год удачно идущем на канале. Звездные участники сезонов-2007 и 2008 зажгут, да что там — подорвут все вокруг собственной превосходной концертной программкой “Суперстар — новогодний хит-парад”. Броско, что шоу составлено по заявкам самих телезрителей — они дали свои голоса за те песни, которые больше всего запомнились либо поразили их в программке “Суперстар”.

 

Можно не боясь утверждать, что эта ночь для многих участников станет ночкой расчудесных перевоплощений и преображений — таких же ярчайших и непредсказуемых, каким был весь проект уходящего телесезона “Суперстар-2008. Команда мечты”. Не получится избежать этой участи и ведущим шоу: элегантный Дед Мороз Вадим Такменев и Лолита — самая жгучая Снегурочка в мире — проведут зрителей через снегопады шлягеров и сугробы сюрпризов из 2008 года в год 2009-й.

Чудо не принудит себя ожидать: “Ну-ка, Дедушка, зажги!” — кликнет Снегурочка, и снег в павильоне одномоментно перевоплотится в искристое конфетти, а лед станет сценой для новогоднего хит-марафона.

Посреди участников шоу — самые калоритные звезды проекта “Суперстар-2008”: Виктор Салтыков, группа “Мираж”, Ира Отиева, Игорь Саруханов, Людмила Сенчина, Миша Шуфутинский, Александр Иванов, Татьяна Буланова, Вадим Казаченко, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, Сергей Пенкин, Алена Свиридова, Анатолий Алешин, Маша Кац и Светлана Владимирская и их коллеги по прошлогоднему проекту — Сергей Челобанов, Анне Вески, Шура и многие другие.

Самым нетерпеливым фанатам “Суперстара” получится заглянуть в будущее. Сходу после боя курантов зрители сумеют подглядеть, что все-таки будет происходить в продолжении программки “Суперстар” в наступившем Новеньком году. Один из сюрпризов — неповторимая Жанна Агузарова, не так давно вернувшаяся на Землю из галлактической экспедиции и в первый раз ступившая на сцену “Суперстара”. Да не одна, а в компании с Максимом Галкиным, с которым они споют дуэтом.

Очередной сюрприз для телезрителей готовят ведущие канала НТВ. Скажем по секрету, некие из их издавна желали поменять обычное амплуа, взять в руки микрофон и спеть на большой сцене. А ведь в магическую новогоднюю ночь желаниям положено реализоваться. Больше ничего не поведаем — скоро все увидите сами.

Мария Костюкевич


Интересные материалы: