Современные и древние пророки рассказывают, что нас ждет в 2009 году

Современные и древнейшие пророки говорят, что нас ожидает в 2009 году

Астроном Павел ГЛОБА: «США выручит 46-й президент»

Предсказания об экономическом мировом упадке, который «возникнет, когда к власти придет 44-й президент (Буш-младший 43-й), и достигнет собственного пика в 2012 году поначалу в США, а позже в Европе», Павел Павлович сделал еще пару лет вспять. Но к его страшилкам тогда не прислушались. Сама идея о падении Америки, которая, по словам астронома, «из страны номер один перевоплотится в страну номер 20», казалась крамольной.

Но звезды не околпачили. О чем поведали в небесной канцелярии сейчас?

 

- Дмитрий Медведев будет президентом 8 лет. Из сегодняшнего кризиса Наша родина благополучно выйдет в 2010 году с некими локальными потрясениями: зимой 2009 года произойдет отставка экономического блока правительства страны, в том числе Алексея Кудрина, и ожидается крах банковской системы. Но мы пострадаем еще меньше, чем США либо Евросоюз, последнему вообщем угрожает распад. К 2020 году появляется несколько Евросоюзов. К примеру, южно-европейский, северо-европейский и восточно-европейский блок - Украина, Белоруссия, Наша родина. А Америку выручит 46-й президент, который станет государственным героем и отцом-основателем нового южноамериканского страны.

А что молвят о будущих событиях финалисты пользующегося популярностью шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов»?

Алексей ФАД:

- Во 2-ой половине года террористам все-же получится добраться до ядерного заряда, и, после того как они его подорвут, в Америке пропадет один из больших городов. То, что я вижу, сначала касается Нью-Йорка, хотя под удар могут попасть также Лос-Анджелес, Детройт либо Чикаго. После чего Америка начнет войну с арабским миром. В принципе это может вырасти в Третью мировую войну, но она будет быстрее локальной. И Рф, к счастью, она не коснется.

Нашу же страну ждет усиление инфляции и падение производства. Это будет происходить умеренно, без суровых потрясений.

Наталья ВОРОТНИКОВА:

- Денежный кризис в Рф продлится до конца 2010 года, но я не вижу никаких катастрофических событий, связанных с кризисом.

Аза ПЕТРЕНКО:

- Вырастет бакс, а евро существенно свалится в стоимости. Америка же упадет при любом стечении событий.

Екатерина АХМЕТЖАНОВА:

- В 2009 году будет четыре огромные катастрофы, связанные с самолетами, кое-где в районе Америки. Не считая того, я вижу какие-то трудности со спутником.

Турсуной ЗАКИРОВА:

- Я лицезрела вещий сон: крепкий альянс Медведева и Путина стремительно поставит Россию на ноги, а через 2 - 3 года сделает ее центром мировой экономики.

БЛИЦ-ПРОГНОЗ

Сколько будет стоить бакс 1 марта 2009 года?

Сергей ЛЫСЕЧКО, финалист первого русского съезда людей-рентгенов, проведенного «Комсомолкой» в 2004 году:

- Бакс будет стоить около 3 рублей. Потому средства лучше сейчас вкладывать в золотые слитки.

Миша ФИЛОНЕНКО, финалист 5-ого сезона «Битвы экстрасенсов»:

- 15 - 20 рублей, а баррель нефти - 120 - 170 баксов.

Аза ПЕТРЕНКО, финалист 4-ого сезона «Битвы экстрасенсов»:

- 30 рублей.

Астроном Павел ГЛОБА:

- 32 рубля.

Мария ДЮВАЛЬ, французская предсказательница:

- Бакс не будет стоить ничего.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Будет и на Руси золотой век

ВАНГА:

«Мир переживет много сильных потрясений. Настанут томные времена. Люди разделятся по признаку веры. Поменяется сознание людей после катастрофы 2009 года... Все растает, как лед, только одно остается нетронутым - слава Владимира... на долгие 12 лет».

Кстати, сейчас, когда срок президентства в Рф увеличен до 6 лет, многие политологи полностью согласны со слепой провидицей.

Святой Василий БЛАЖЕННЫЙ:

«И, когда пройдут жуткие войны, обращая в различных странах все живое в останки и пепел, воцарится на престоле в 7517 (2009-й по новенькому стилю) году от Сотворения Мира поистине величавый Сударь, коему предначертано длительное и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в собственный золотой век».

ВОПРОС - РЕБРОМ

В течение пары лет мы в «Комсомолке» проверяем точность пророчеств астрономов, ясновидцев, футурологов, в конце каждого года сопоставляя предсказания с уже произошедшими событиями. И все предсказания сбывались только наполовину, что не противоречит теории вероятности. Выходит, что хоть какой прогноз - это гадание на орел либо решку. Также практика показала, что большая часть астрономов, обычно, нередко попадают пальцем в небо. При этом сообразно своим политическим убеждениям.

А древнейшие пророки оказываются сильны задним числом. Осознать их туманные выражения о будущих событиях достаточно трудно. Потому не будем унывать и попробуем веровать в наилучшее.

«Комсомолка» обязательно проверит точность пророчеств астрономов.

Комсомольская правда


Интересные материалы: