Эвелина Хромченко: Кто сказал, что женщиной быть удобно?!

Эвелина Хромченко: Кто произнес, что дамой быть комфортно?!

А кутюрье Джон Гальяно на вопрос, что для него Наша родина, еще три года вспять ответил: «Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко». Сейчас Эвелину знает практически вся страна. Она – редчайший прокурор в Рф, которому рада любая русская дама (смотрите программку «Модный приговор», получившую не так давно приз «ТЭФИ»). Не достаточно кто так отлично знает, как необходимо смотреться, чтоб нравиться супругам, друзьям и начальству!

 

Вкус – это мускул!

Я смиренно наблюдаю, как на каблуках высотой 11 см «дьявол в Prada» вот уже 4-ый час без перерыва позирует фотографу. И хоть бы хны!

Эвелина, вы работаете на камеру, как проф модель. Подскажите, что необходимо, чтоб отлично выйти на фото?

Постарайтесь сделать так, чтоб глаза ничего не выражали. Не смейтесь! При абсолютном торжестве пластической хирургии лицо может смотреться идиентично и в 25 лет, и в 55. Выдают глаза. Мэрилин Монро всегда старалась сделать расфокусированный взор. Вот и вы представляйте впереди себя белоснежную стенку.

Да, еще неплохо бы иметь такую же стройную фигуру, как у вас. Извините, какой размер одежки носите?

36-й – французский, 38-й – итальянский и 40-й – российский.

А мать не ругает: сколько, дескать, можно худеть?

Ругает. Всякий раз, когда возвращаюсь из командировки, слушаю это и от тети. Пробуют вразумить. Но никчемно!

Извините за въедливый вопрос: а какая на данный момент на вас одежка – от Прада либо от Армани?

Не скажу. Принципиально не то, что ты навертел на себя исходя из убеждений бренда. Когда я вижу даму при сумке, увенчанной увесистым железным логотипом, – я ее боюсь. Не накладность и не бренд определяют итог.

А что?

Принципиально со вкусом соединять цвета и пропорции.

Существует мировоззрение, что с неплохим вкусом необходимо родиться. А если нет его, то прививай – не прививай

Я не уверена в том, что вкус – удел избранных. Это таковой же мускул, как и хоть какой другой. И он разрабатывается. Я предпочитаю даме сказать, как поменять наружность, а свою жизнь она изменит сама. Как начинает отлично смотреться, многие трудности решаются автоматом. К нам на программку в один прекрасный момент пришла женщина-повар. Ее начальник был против роли ее в «Модном приговоре». Гласил: «Я – главнее, я должен идти на ТВ». Она не послушалась. И после передачи он ее уволил.

Дама от горя загремела в поликлинику. И вдруг звонит ей товарищ: «Покупай срочно билет на самолет. Тебя узрели в программке, какая ты вся красивая, и приглашают в отель в Сочи приготовить обед для президента». Она летит в Сочи. Ее обед президенту приглянулся. И даму взяли на работу. Сейчас она прилетает к супругу в Москву на выходные.

В возрасте тинейджера вы работали «вундеркиндом» на Всесоюзном радио. А позже были «Собеседник» (кстати, сможете нас и себя поздравить – еженедельнику в феврале следующего года исполняется 25 лет!), «Известия», «Комсомолка». Как преуспеть в журналистике существу, которому не достаточно лет?

Естественно, естественно, поздравляю! А насчет преуспеть… Просто нужно писать о том, что знаешь. Я знала больше всего о девочках-подростках. Главные три кита, которые их заинтересовывают, – мода, краса и любовь. Вот об этом я и говорила. Позже осталась только мода.

А что необходимо, чтоб стать редактором глянцевого журнальчика?

Не разрешать для себя расслабляться. Я даже не выхожу из кабинета на обед. В моей комнате стоит небольшой холодильник. И в нем все есть, чтоб не отрываться от компьютера.

Низ должен быть безупречным

Эвелина Хромченко: Кто произнес, что дамой быть комфортно?!

Когда дама гласит, что ей нечего надеть, это означает, что у нее нет ничего нового. А на самом деле гардероб забит кучей вещей, которые выкинуть жаль.

И не нужно выкидывать. Для чего? Сохраните те возлюбленные вещи, в каких было отлично. И это чувство появится даже тогда, когда ты наденешь их после полного забвения.

Отлично, а по какому принципу следует брать новейшую одежку?

1-ый вопрос, который вы должны для себя задать, присматривая что-то новенькое, – с чем это носить? Выбирая штаны либо юбку, не нужно сберегать на времени. Низ должен посиживать совершенно всегда.

Молвят, наши дамы по манере одеваться напоминают итальянок

Итальянки, как и российские, одеваются экспрессивно. Они предпочитают темное, обожают расцветку «леопард» и золотые большие декорации. Но если у итальянки есть грудь, то все знают, что она есть. А россиянка будет делать все, чтоб ее огромную грудь никто не увидел – наденет на себя «чехол от парашюта». В «Модном приговоре» в один прекрасный момент появилась участница – реальная царь-попа! Дженнифер Лопес отдыхает. Все затаили дыхание. А она идет бочком. Я говорю: «Ну что вы стесняетесь? Обтягивающая юбка-карандаш – это то, что вам показано».

Несколько лет вспять вы пеняли, что русские дамы не обожают платьица...

Они продолжают их побаиваться. Как и раньше носят джинсы и спортивные костюмчики. Спортивному костюмчику место в спортзале, но не дома, когда на тебя глядит возлюбленный супруг. И не нужно в нем ходить в магазин за продуктами. Ты же дама, а не сумоист!

Но в платьице при нашем темпе не очень комфортно.

А кто произнес, что дамой быть комфортно? Неловко. Поверьте, платьице – самый наилучший психотерапевт и антидепрессант. В особенности в празднички. Кстати, длинноватое облегающее вечернее платьице, в особенности шелковое, рекомендую носить без белья. Без нижней части точно.

Эвелина, давайте побеседуем о мужиках. Почему изредка кого из их узреешь в чем либо таком симпатичном? К примеру, в узеньком костюмчике по фигуре, что в моде уже который год.

Хоть какое облегание их стращает. Когда наши мужчины будут, как Дмитрий Медведев, йогой заниматься, и тогда будут с наслаждением перебегать на узенькие однобортные пиджаки.

Естественно, проще надеть свитер и джинсы!

Лучше пиджак, чем свитер либо куртка от спортивного костюмчика. Плечевой пояс у большого мужчины красивее смотрится в агрессивно структурированной форме. Если обтянуть огромного человека аморфной майкой либо свитером, он растеряет свою стать.

Мой супруг – большой человек

Эвелина, простите за глуповатый вопрос: вы – натуральная блондиночка?

Нет. Собственный цвет волос у меня светло-русый. В один прекрасный момент я перекрасилась в брюнетку. Две недели утром шарахалась от зеркала.

А что гласил по этому поводу супруг? (Александр Шумский, генеральный продюсер Недели моды Russian Fashion Week. – Авт.)

Он произнес: «Хорошо, но блондиночкой лучше». У нас с ним на почти все взоры совпадают. Мы с ним по гороскопу рыбы, да к тому же в один год родились. Правда, он размером с айсберг. А я, как цыпленок. Чтоб меня увидели, мне нужно подскочить. Слава Богу, что кто-то изобрел каблуки и платформу в носочной части.

Помогаете выбирать одежку супругу?

Никогда. Он сам совладевает с этим замечательно.

А вас он критикует?

Почаще это делает отпрыск. Ему двенадцать лет. Вчера, собираясь на вечеринку, я надела мини-платье, прозрачные темные колготки и платформы и спрашиваю: «Ну, Артемий, как?» Он гласит: «Нормально». А я ему на это: «Когда дама, надев платьице на выход, спрашивает тебя: «Ну как?», ты должен ответить: «Офигительно». Так как дама от тебя ожидает конкретно этого». Он: «Мам, правда, что ли?» Эта правда, на мой взор, должна открыться мужчине в детстве.

И как, Эвелина, осознать, что мужик и взаправду тебя любит?

Ну, к примеру, он идет с тобой в магазин, безропотно глядит, как ты меряешь сороковую пару брюк, и гласит: «Какая ты прекрасная!» Когда днем, пока ты еще спишь, отчаливает на рынок брать для тебя землянику, когда зимой присылает для тебя с водителем букет ландышей. Эти вещи, связанные с вещественным, как ни удивительно, являются очень духовными. Когда мужик вносит – себя, время, средства, – он любит. Если не любит – не вносит.

Купите ей платьице, черт подери!

Эвелина Хромченко: Кто произнес, что дамой быть комфортно?!

Мне кажется, что на данный момент в Рф стало куда больше уверенных внутри себя прекрасных дам. Другое дело – многие одиноки… Ну подскажите, как лучше одеться на 1-ое свидание?

Деловой костюмчик надевать не стоит. Другое дело – облегающий пиджак с акцентированной талией, который носят без блузы. Брючный костюмчик на нагое тело очень завораживает!

Ага, а когда дошло дело, извините, до постели, вот какое лучше чтоб на для тебя было белье?

Мне кажется, что мужчины хотят, чтоб дама в кровати была нагой. Вобщем, это очень интимный вопрос, и ответ у каждой влюбленной пары собственный. Но если вы собираетесь просто спать, я бы рекомендовала набор из трикотажных либо хлопковых шортиков и маечки – только без мультяшных рисунков. И еще рекомендую пробуждаться ранее мужчины, чтоб успеть привести себя в порядок.

Вас, наверняка, как ведомую пользующейся популярностью программки, дамы нередко требуют дать рецепт счастья?

Имейте возлюбленную работу, которая является хобби, приносящим средства. Чтоб на нее хотелось приходить и не хотелось уходить. А счастье обычно случается, когда его совершенно не ожидаешь. Смотришь на себя в зеркало и говоришь: а ведь вправду я – самая привлекательная и симпатичная. Для тебя гласили, что ты кросотка, но ты не веровала. А здесь включился некий переключатель. Я не понимаю этих странноватых мужей: «Вот она у меня не прогуливается в магазин». Так совместно сходите. Купите ей платьице, черт подери!

Создатель: Хрусталева Светлана


Интересные материалы: