Эмилия Вишневская: Памяти моей любимой мамы...

Эмилия Вишневская: Памяти моей возлюбленной матери...

На данный момент, когда ужасное событие сзади, Эмилия отважилась на смелый поступок: она написала слова памяти для собственной матери, на публике признаваясь ей в любви и призывая нас не оставлять собственных близких. Мы полностью приводим ее письмо.

"Я прошу каждого из вас попробовать понять значимость того, что я желаю сказать.

Кто никогда не думал об этом - должен попробовать успеть поправить свои ошибки.

 

Так как "позже" может не случиться никогда... и ты уже не вернешь время даже на 5 минут, чтоб успеть все сказать и разъяснить. Я желаю поведать вам про мою мамочку, самую возлюбленную, светлую, прекрасную, нежную, родную, милую мамочку, которая ушла так стремительно, скоропостижно и внезапно для всех, что мы до сего времени не можем поверить в это.

Она была для всех нас лучиком света, нашей надеждой, гордостью. Она по-настоящему обожала жизнь и до последнего боролась с заболеванием. Она веровала, что одолеет ее, но население земли еще не отыскало вакцины от рака мозга.

Когда человек находится рядом с нами, нам кажется, что это навечно, надолго. Мы каждый денек проживаем в бегах, делах, заботах и часто просто забываем о собственных родных, которые нуждаются в нашей поддержке и далековато не вещественной, а просто людской, сердечной поддержке. Как я ошибалась... Как мне больно сейчас...

Далее...

Источник: пресс-служба Эмилии Вишневской

Фото: пресс-служба Эмилии Вишневской


Интересные материалы: