Блестящие аксессуары

Сумки в традиционном стиле, в стиле ретро, техно и гламур – как никогда на буме популярности. Изюминкой сезона станет смешение этих стилей. Так, традиционные сумки могут соединять элементы ретро.

Форма сумок должна быть или прямоугольной, или с доминированием жестких форм. Соответственно в моду входят клатчи, сумки-кошельки, сумки-конверты, сумки, меняющие объем за счет драпировок, складок, молний, кнопок, пуговиц тоже будут очень животрепещущи.

 

Материалом сезона будет лаковая кожа: жатая, пупырчатая, мятая, гофрированная, с цветовыми переливами.

Животрепещущи сумки выполненные из блестящей кожи с металлизированным покрытием под серебро, золото, бронзу.

В моде мех, отделка под леопарда и т.д..

Декоративный акцент сумок этого сезона изготовлен на ручки: железные цепочки, плетеные ручки, ручки с кожаными вставками. Так же обратите свое внимание на такие элементы декора, как кисточки, бахрома, подвесные и затратные кармашки.

Животрепещущи темный, карий, красноватый, красный цвета, а так же золотистый, бронзовый, серебряный, которые вошли в моду в прошедшем сезоне.

Престижные ремни этого сезона широкие с железным блеском, пояса-корсеты либо узенькие из крокодиловой кожи поверх джемпера либо платьица. Пояс можно носить полностью по-разному: на талии, на бедрах, под грудью, поверх прозрачной блузы, вязаной кофточки и зимнего пальто.

В моде царствует эклектика, ремни могут быть какими угодно – гламурными, ковбойскими, японскими, либо смешанных стилей.

В ежедневной моде пояса и ремни можно носить с штанами, юбкой либо платьицем. При этом пояс не непременно завязывать по правилам, можно просто намотать его вокруг талии - халатный шик на данный момент в моде. В особенности животрепещуще будет смотреться пояса затянутый поверх пальто, куртки либо поверх пуловера.

Хит сезона - пояса-цепочки и банты. Широкий пояс с большой пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающий объем, а пояс-бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст.

Как и сумки, ремни должны поблескивать лакированной кожей. Сочетание металла, текстиля, кожи – приветствуется.

Изюминкой ремня должен стать цвет – чем ярче, тем лучше. Главное, чтоб все поблескивало и светилось. Животрепещущи железный сияние, зеркальная поверхность, мощная железная бляшка, гравировка на коже и декорации из камешков.


Интересные материалы: