Железный человек остался лидером американского кинопроката

"Металлический человек" остался фаворитом южноамериканского кинопроката

По итогам уикенда 9-11 мая, "Металлический человек" собрал 50,5 миллиона баксов. Общие сборы этого кинофильма - экранизации комикса студии Marvel - за 10 дней в североамериканском прокате составили 177 миллионов баксов.

Вторую строку в перечне кассовых фаворитов прошедшего уикенда занимает "Спиди-гонщик" ("Speed Racer") - новенькая работа создателей "Матрицы" братьев Вачовски. Кинофильм, премьера которого в Северной Америке свершилась 9 мая, заработал за три денька 20,2 миллиона баксов - существенно меньше, чем предполагалось.

 

На 3-ем месте оказалась еще одна премьера прошлой недели - романтичная комедия "В один прекрасный момент в Вегасе" ("What Happens in Vegas"), главные роли в какой сыграли Эштон Катчер и Камерон Диас.

По данным на вечер воскресенья, сборы "В один прекрасный момент в Вегасе" оценивались в 20 миллионов баксов. Не исключено, что в пн, когда будут получены уточненные данные из кинозалов, "В один прекрасный момент в Вегасе" подымется на 2-ое место в перечне кассовых фаворитов, сместив "Спиди-гонщика" на третью позицию.


Интересные материалы: