Живая душа воды

Вода часто встречающееся веще ство на Земле. По ориентировочным под счетам, ее полное количество на нашей планетке равно 1 миллиардов. 386 млн. кубичес ких метров. Практически 75 процентов поверхности Земли покрыты океанами, морями и озерами. Водой заполнено небо, по которому в облаках переносятся 10-ки тыщ тонн воды. Дождик, снег, град, туман, роса - все это только то либо другое состояние воды.

Но конкретно вода, имеющая очень ординарную хим формулу собственного состава один атом кислорода и два водорода, меньше всего на планетке укладывается в рамки общих физических законов и является самым таинственным и практически неизученным с научной точки зрения веществом.

 

С древности люди пробовали просочиться в секрет уникальных параметров воды. И хотя вода оставалась не поддающейся объяснению, непредсказуемой, таинственной, человек всегда чувствовал неразрывную связь с этой стихией, интуитивно чувствуя, что может вступить с нею в контакт, быть выслушанным и понятым. Но исключительно в ближайшее время, на рубеже первого и второго 1000-летий, неким ученым стали явны предпосылки, по которым люди стремятся разговаривать с водой, она, как живое существо, обладает памятью. Вода принимает, запоминает и будто бы осознает хоть какое оказываемое на нее воздействие физическое либо мысленное.

В нескольких странах были сразу проведены достойные внимания опыты, подтвердившие, что вода как находящаяся в реках, озерах, морях, так и содержащаяся во всех живых организмах, вправду способна принимать, копировать, сохранять и передавать информацию, даже такую узкую, как людская идея, слово и эмоция. Вот поэтому люди в трудные минутки жизни, сталкиваясь с неразрешимыми неуввязками, приходили, зависимо от склонности собственного нрава, к прыгающему по камням ручью, размеренной глади озера либо к большому морю с его вереницой бегущих вереницей волн и находили там ответы на мучившие их вопросы. Становятся понятными и ритуалы знахарей, которые произносят над водой слова старых комплотов, а потом дают ее испить нездоровому. Информация, переда ваемая знахарем нездоровому совместно с водой, иногда помогает человеческому организму совладать с самыми томными недугами лучше хоть какого современного лекарства. Вода омывает человека, отбирает из его клеток нехорошую информацию, снимая наведенную порчу, и приводит его биоэнергетику в порядок. Но эта же вода, над которой выполняются «черные» волшебные деяния, может вызвать у человека заболевания либо даже уничтожить его.

Портреты добра и зла.

Убедительные подтверждения информа ционных параметров воды были найдены японским исследователем и фотохудожником Эмото Масару, который предназначил данной теме много лет. Масару отыскал умопомрачительно обычный метод сделать видимым для людского глаза то обстоя тельство, что вода запоминает информацию. Поначалу эталоны воды подвергали разным видам воздействий. Потом методом быстрого замораживания в криогенной камере фиксировали ее «впечатления» в виде вида всем знакомых снежинок. И, в конце концов, фотографировали отображение «эмоций» воды, с тем чтоб пристально изучить, как они изменяются зависимо от нрава воздействия. Эмото Масару сделал более 10 тыщ таких фото снежинок, которые выразительно, «красноречиво» и, главное, беспристрастно показали, что вода это не косное вещество, а непростая, воспринимающая информацию система. Из школьной программки всем понятно, что не существует 2-ух совсем схожих снежинок любая из их обладает собственной, уникальной формой. Но результаты тестов Эмото Масару потрясли мир.

Оказалось, что форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, изменяется зависимо от того, какой информацией ее перед этим «облучали». Информация могла заключаться в словах, произносимых человеком, в эмоциях, которые он при всем этом испытывал, либо в музыке, которая звучала над водой. В особенности чутко реагировала вода на музыку. Доктор Эмото Масару устанавливал емкость с водой меж динамиками, проигрывал музыкальные произведения разных направлений, а потом за мораживал воду и фотографировал структуру образовавшихся снежинок. Всякий раз они имели свою персональную форму. Но симфонии Бетхове на, Моцарта, этюды Шопе на приводили к образованию красивых, верно сформированных кристаллов. Вода же, на которую действовали неистовством томного рока, леденела в виде ужасных «рваных» осколков. Еще поразительнее оказались результаты опытов с письменными текстами. На листочках бумаги писались различные слова как добрые, так и злые, потом ими оборачивали стеклянные емко сти таким макаром, чтоб слова были обращены к воде.

По словам Эмото Ма сару, оказалось, что вода смогла прочесть написанное и осознать его значение, изменив подходящим образом свою структуру. Вода, которой показывали слова любви и благо дарности, создавала прекрасные 6 угольные кристаллы, а вот та, которую ругали, преобразовывалась в уродливые ледя ные осколки. Самые прекрасные и владеющие более сложной конфигурацией снежинки создавались при воздействии на воду молитвами. При этом было непринципиально, на каком языке написаны обращенные к Богу слова, с какой религией они соотносятся. Имели значение только выраженные в их чувства добра и любви.

Правда, некие исследователи, также изучающие информационные особенности воды, колеблются в ее возможностях к чтению. По их воззрению, вода реагировала не на слова, написанные на бумаге, а на мысли людей, проводивших эти опыты. «Вода циркулирует вокруг земного шара, протекает через наши тела и разносится потом по всему миру, утверждает Эмото Масару. И если б мы смогли прочитать информацию, которая хранится в памяти воды, то узнали бы историю эпических масштабов». Естественно, до времени, когда огромная информация, заключенная в обширных земных океанах, станет доступной для людей, еще далековато, но с каждым годом ученые получают все новые и новые данные об информационных свойствах воды, потому в конце концов мечта японского исследователя должна осуществиться.

Жива и мертвая В Рф исследовательскими работами воздействия мыслей человека на протекание процессов, изменяющих информационные характеристики воды, начали заниматься в 90- годах прошедшего столетия в столичном НИИ обычных способов исцеления Минздрава Рф. Ими управлял доктор био наук Станислав Зенин. Еще в 1996 году возглавляемая им группа сделала и запатентовала устройство по регистрации конфигурации электронной проводимости аква среды зависимо от вида воздействующих мысленных установок. С его помощью удалось узнать, что при мысленных установках на «излечение» проводимость воды росла, а при смене установок на «подавление» уменьшалась. Длительное время в науке властвовала точка зрения о приоритетном значении хим состава воды. В процессе много численных тестов группы Зенина оказалось, что большущее значение для параметров воды имеет ее структура, метод организации молекул, образующих устойчивые группы водянистых кристаллов. Они являются типичными ячейками памяти воды. Вот поэтому ее структура несет ответственность за запоминание и передачу био инфы. Опыты ученые проводили с привлечением людей, владеющих высочайшей энерго био активностью, экстрасенсов.

После данной воде экстрасенсом ус тановки «на жизнь» росла интенсивность роста кристаллов. Оценить этот процесс помогали инфузории-спирисомы, находящиеся в ней. Когда вода заря жалась «на жизнь», они стремительно реагировали на это изменение ее структуры и начинали интенсивно делиться. Вода мутнела, и четкие приборы фиксировали поглощение квантов света, проходящих через раствор. Если же вода заряжалась черным колдуном «на смерть», то все процессы в ней прекращались: водянистые кристаллы переставали расти, инфузории не делились, раствор оставался прозрачным. Заряженная «на жизнь» либо «на смерть» вода сохраняла свои характеристики приблизи тельно в течение 3-х суток. Потом на информацию, данную экстрасенсом, начинали накладываться другие воздействия, и вода их равномерно теряла. Но время от времени, по словам ученых, она могла хранить код погибели в течение пары лет. Выяснилось это совсем случаем. После проведения 1-го из опытов бутылку с плохо закодированной водой поставили на шкаф и запамятовали о ней. Только через три года ее достали, прочитали надпись на этикетке и решили изучить.

Оказалось, что она как и раньше сохраняла шифровку «на смерть». Более любознательные результаты были получены в Санкт-Петербурге в лаборатории, руководимой медиком технических наук, президентом Интернационального союза мед и прикладной биоэлектроники Кириллом Коротковым. В последние годы там проводились опыты по воздействию на воду человечьих чувств. В одном из опытов группу людей по просили спроецировать на пробирки с водой попеременно поначалу положительные эмоции любви, нежности, заботы, а потом отрицательные чувства ужаса, боли, горечи, ненависти. Потом были произведены измерения при помощи специально разработанного прибора, действие которого основано на эффекте Кирлиана: все, что помещается в сильное электрическое поле, начинает испускать свет. Таким макаром, в разных образчиках стали видны структурные конфигурации воды, соответ ствующие нраву воздей ствий положительных либо негативных. Брань и проклятия действовали на воду по добно ядам! Но не только лишь в яд преображается вода под действием чувств: Кирилл Коротков убежден, что в свете последних изысканий ученых в его лаборатории библейское предание о том, что Иисус преобразовал воду в вино, могло стопроцентно соответствовать реальности. Под воздействием слова, произне сенного Отпрыском Божьим, вода, химически оставаясь самой собой, могла приобрести вкус, запах и одурманивающие характеристики виноградно го вина.

Источники из исследовательских работ, проведенных в Москве, Санкт-Петербурге и Стране восходящего солнца, вытекает еще одна поразительная вещь. Вода, как будто кровь жизни, циркулирует в стволах, ветвях и листьях деревьев, в каждой травинке, каждом цветке. На три четверти из воды состоит тело хоть какого живого существа, в том числе человека. Итак вот, структура воды в человеческом организме является схожей структуре воды того места, где он родился. Ведь она вбирает в себя информацию о почве, о растениях, о био и энергети ческих способностях местности. Соответственно, понятие «родина» имеет не только лишь возвышенный смысл, да и полностью конкретное, физическое содержание. Конкретно благодаря воде человек всю жизнь сохраняет настолько крепкую внутреннюю связь с местом, где родился. И эта связь, и неизменная подпитка организма «родной» водой определяют качество крови, оказывают влияние на биохимические процессы, обмен веществ, принципиальной составной частью которого являются аква обмен и аква равновесие в человеческом теле.

Потому разрыв с родиной нередко гибельно сказы вается на здоровье людей, на их возможности ощущать мир вокруг нас и делиться своими эмоциями с окружающими. Может быть, потому у многих российских писателей, поэтов, живописцев, оказавшихся вдалеке от родины, появлялись чувственные кризисы, отражавшиеся на их творческом потенциале...

http://horror13.ru


Интересные материалы: