Российскую команду в Белграде преследуют неприятности

Российскую команду в Белграде преследуют проблемы

Сейчас в Сербии состоится полуфинал музыкального конкурса «Евровидение», где за честь нашей страны во 2-ой раз поборется Дима Билан при поддержке продюсера Яны Рудковской, фигуриста Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона. Последние двое будут участвовать в номере Билана.

Чуть ли не с первого денька у наших участников начались проблемы. Поначалу на таможне задержали ледовую сцену, на которой должен выписывать эффектные пируэты Плющенко.

Об этом докладывает "Комсомольская правда".

 

- Таможня не пропускала сцену из-за того, что мы несколько часов ожидали подписи с русской стороны. Вот это и грустно. Хотелось бы, чтоб наше правительство не вещественно, а морально поддержало бы нас на конкурсе «Евровидение», - признался Плющенко. - Мы одни бьемся с ТАКИМИ неуввязками!

Не успели сцену растаможить, как ее кто-кто сломал! Пришлось новейшую из Чехии заказывать.

На смене декораций проблемы у русской команды не закончились. В выходные на репетиции Плющенко свихнул руку. Прославленного спортсмена сразу доставили в одну из наилучших клиник Белграда. Если б не критическая помощь докторов, то Женя не сумел бы выйти на лед. Боль была очень сильной.

- Главное, что ноги у меня на месте, - отшучивался Плющенко.

А на последующий денек проблемы упали на голову Билана. В денек приезда жены Димы - модели Елены Кулецкой - выяснилось, что багаж девицы Билана пропал. Его просто не доставили в Белград. Пришлось Диме поделиться с женой своим гардеробом. И даже на молдавскую вечеринку Елена пришла в джинсах и майке грядущего супруга. Напомним, в случае победы на «Евровидении» Билан обещал сходу по приезде в Москву жениться на Елене.


Интересные материалы: