Яромир Ягр вернется в Россию

Яромир Ягр вернется в Россию

Президент «Авангарда» Константин Потапов прокомментировал вероятность возвращения Ягра в омский клуб, за который чех выступал в сезоне-2004/05 во время локаута в НХЛ.

«Решение Ягра завершить карьеру в России не стало для нас новостью. Наш клуб не терял контакта с Яромиром с того времени, как он вернулся в НХЛ. Мы регулярно созванивались с ним, по окончании сезона-2005/06 я встречался с Ягром в Чехии.
Разговор в пражском ресторанчике шел в том числе и о его возможном возвращении в Омск.

Мы регулярно обсуждаем тему возвращения чеха в Омск с агентом Ягра по Европе. Сам хоккеист очень хочет еще поиграть в Омске. В общем, скажу так: у чешской стороны есть принципиальное согласие на то, чтобы подписать контракт с «Авангардом», но детали возможного соглашения еще предстоит обсуждать, сообщает NEWSland.

О денежной стороне вопроса я сейчас говорить не готов – такие детали мы пока не обсуждали. Тем более еще не определена точная цифра верхнего «потолка».

Ягром интересуются другие российские клубы? «Авангард» будет бороться за такого игрока до последнего. По окончании локаутного сезона мы вместе с Ягром ужинали у губернатора Омской области Леонида Полежаева. Тогда чех пообещал губернатору, что когда-нибудь он обязательно вернется в Омск. Этих слов чеха мы не забыли. Повторю: нам очень хочется видеть его в своих рядах», – цитирует Потапова «Спорт-Экспресс».


Интересные материалы: