У Заворотнюк и Жигунова будет двойня

У Заворотнюк и Жигунова будет двойня

Правда, произойдет это на экране – в рамках продолжения сериала «Моя прекрасная няня».

Как стало известно «Жизни», руководство компании «Амедиа» решило запускать новый цикл серий безумно рейтингового проекта про эксцентричную няню Викторию Прутковскую и ее обаятельного возлюбленного Максима Шаталина.

Напомним, что разговоры о продолжении «Няни» на «Амедиа» велись еще полтора года назад, когда снимались сцены свадьбы няни и Шаталина.
Однако продюсеры посчитали, что после бракосочетания главных героев интерес зрителей к сериалу угаснет, и решили не закупать у американцев остальные серии. Но телезрители забросали канал СТС письмами с просьбой вернуть «Няню». К тому же повтор сериала имел хорошие рейтинги, и руководство канала решило продолжить комедию.

Уже в сентябре в павильонах «Амедиа» соберется прежний коллектив ситкома. Актеры с большой радостью откликнулись на предложение продюсеров сняться во второй части сериала. Особенно ликовала по этому поводу Анастасия Заворотнюк. Ведь няня – это ее любимая роль. Она дала актрисе «путевку в киношную жизнь», и именно на съемках Настя встретила мужчину своей мечты – Сергея Жигунова. Весь коллектив «Няни» следил за развитием их романа и сопереживал актерам, когда они расставались со своими семьями. Восторженно отреагировали на возможность вновь работать на одной площадке с Заворотнюк и Жигуновым Борис Смолкин (дворецкий) и Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна). Они настолько прикипели к своим коллегам, что с легкой руки «гардемарина» перекочевали из «Няни» в его новый водевиль «Шекспиру не снилось».


Интересные материалы: