Джульет: У меня был SEX с Джоли

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Прорыв Элизабет Митчелл в кино начался с лесбийского дуэта с Анжелиной Джоли. Актриса, исполняющая роль Джульет в «Остаться в живых» и нынешняя жена Брэда Питта десять лет назад сыграли любовниц в телефильме «Джиа».

И хотя после этого на ленту обрушился шквал критики, откровенную сцену с участием этих двух актрис признали лучшей во всей истории кино!

После этого Элизабет снималась в основном в сериалах, в том числе в известной «Скорой помощи».
Правда, она старалась впредь избегать откровенных сцен.

Актриса, героиня которой (Джульет) все больше выходит на передний план в сериале «Остаться в живых», выросла в Далласе. Ее родители там владели своей небольшой юридической компанией. Будущая соблазнительница Джоли росла в женской среде – у Элизабет имеются еще две младшие сестры.

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Откровения. Перед Элизабет Анжелина не скрывала ничего

Несмотря на свое увлечение женщинами, которое, как говорят, было у Митчелл в юности, ее нынешний брак с комедийным актером Кристофером Солдевиллой очень крепок. Они поженились в 2004 ом.

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Нежность. Героиню Анжелины спасало только тепло подруги

Мы с мужем подходим друг другу, – говорит Элизабет. – Если я трудоголик, то он умеет расслабиться. Я, например, не умею готовить, а он прекрасный повар. Он веселый и экспрессивный, я же больше люблю быть одна. Он заставляет меня смеяться и способен делать поразительные подарки. Например, дарить в течение года каждую неделю новую книгу!

Элизабет – очень заботливая мать. Ее сыну Крису-младшему сейчас полтора года. Однажды Митчелл пришлось привести его на съемочную площадку. А Элизабет предстояло играть сцену с огромным шприцем в руках. Так, мальчик, увидев маму в халате, подумал, что оказался в больнице, и устроил дикую истерику.

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Чувство. Горячие сцены с Джоли «подогрели» карьеру Митчелл

Думаю, что теперь не скоро снова привезу Криса на съемки, – смеется Элизабет. – У моего сына поразительные комические способности. Он может просто стоять и спокойно с тобой разговаривать, но потом нарисовать на песке рожицу, и ты просто падаешь со смеха!

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Отношения. Любовные игры блондинки и брюнетки...

Мистическая работа на Гавайях, где снимается «Остаться в живых», Митчелл по душе.

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Смелость. ...которые не знают стеснения...

Я влюбилась в свою героиню Джульетт сразу, как только прочла сценарий, – говорит Элизабет. – К сожалению, не могу рассказать читателям, что дальше ждет ее в сериале, но предстоит немало шокирующих сцен. Мой муж даже один раз вскрикнул, когда прочел сценарий одной из будущих сцен.

Джульет: У меня был SEX с Джоли

Слава. ...были признаны лучшими в истории кино

В жизни у Митчелл есть особенный талисман.

Да, это счастливая рубашка, – рассказывает Элизабет. – Я и моя лучшая подруга нашли ее в одной нью-йоркской квартире, которую мы когда-то снимали. Мы тогда подумали: «Какой богач разбрасывается такими вещами?!» Но с того момента, как у нас появилась эта рубашка, наша жизнь изменилась в лучшую сторону. Так что… мы обе носим ее по очереди уже 13 лет.

Полина Семина


Интересные материалы: