На «Евровидение-2008» может поехать Пьер Нарцисс

На «Евровидение-2008» может поехать Пьер Нарцисс

Телеканал «Россия» начал подготовку конкурсантов, претендующих на участие в «Евровидении-2008». Корреспонденту «Z» удалось побывать на репетициях молодых исполнителей.

Удивительно, но из 25 претендентов пока что явно вырывается вперед бывший «фабрикант» Пьер Нарцисс.

«Шоколадный заяц» сумел заставить понервничать остальных конкурсантов, находящихся на площадке. Но Пьер Нарцисс – это не единственный темнокожий конкурсант, в паре с ним будет петь Джем Шериф, который, кстати, совсем недавно получил российское гражданство.

Но делать ставки пока рано, ведь к финальному концерту 9 марта на площадке после долгих споров все же появится главный любимец публики – Дима Билан. К сожалению, увидеть на сцене его не удалось – сейчас Дима находится в США на записи новой песни.

Кастинг

Несмотря на то что некоторые номера оказались довольно неплохими, в целом обстановка на репетиции напоминала кастинг очередной «Фабрики звезд». Большинство появившихся исполнителей вели себя так, как будто впервые попали на сцену. Даже уже успевшие стать известными молодые певцы стояли как вкопанные. Женя Отрадная смогла удивить даже свой балет. Девушка пела, не смея пошевельнуть рукой, в то время как танцоры вокруг нее выделывали немыслимые пируэты.

Выбирать достойного представителя России на этот раз будут не только члены жюри, состоящего из музыкальных редакторов и продюсеров, но и зрители телеканала «Россия» с помощью СМС-голосования.

9 мая в концертном зале «Академический» состоится финальный концерт, после которого в течение 15 минут будут приниматься СМС. По результатам голосования будет выбран финалист проекта.


Интересные материалы: