Космический корабль древности

Старинная легенда.

К изучению данной находки подключились криптологи - специалисты по древним письменам, а также филологи. При более тщательном анализе старинных артефактов выяснилось, что запись в фолианте относится к более древним временам, чем предполагалось ранее.

Источник сообщал, что летописцы из поколения в поколение передавали друг другу легенду о летательном аппарате, который появлялся вблизи современного Бомбея свыше тысячи лет назад. Поэтому в храме, где был обнаружен фолиант, хранмлась и табличка из глины с описанием небесного чуда и его рисунком. Настоятель храма отдал ученым точную копию этой таблички, только сделанную из дерева и расписанную с помощью техники ронго-ронго.

Знаменитый мореход Тур Хейердал высказал предположение о том, что эти таблички, впервые изготовленные на земле Южной Америки, в течение нескольких лет плыли вместе с древними мореплавателями в Индию и Китай. Большинство же западных ученых высказали мнение о том, что таблички появились во всех частях нашей планеты практически одновременно и являлись своего рода прощальными посланиями, адресованными космическими пришельцами аборигенам-землянам. Возможно, это были изображения летательных аппаратов, на которых жители других планет посещали Землю.

Находка в Багалоре некоторым образом подтверждает вышесказанное. Расшифровка записей в фолианте свидетельствует, скорее всего, о том, что старинный летательный аппарат действительно был самолетом и предназначался не для межпланетных путешествий, а для перемещения в земной атмосфере.

Находки на Крите.

За индийской находкой последовала еще одна. Регулярные раскопки на острове Крит в последнее время не слишком часто преподносят археологам новые сюрпризы. Однако в конце прошлого года археологи извлекли из слоя глины крупный обломок какого-то предмета, на котором также изображен аппарат, внешне удивительно напоминающий современный тяжелый вертолет. Находку исследовали тщательнейшим образом. Она отличается от известных табличек ронго-ронго, однако выполнена в сходной технике. Не вызывает сомнений и другое: предмет извлечен из такой глубины, что этот культурный слой может соответствовать времени, отстающему от нашего на полторы-две тысячи лет. Таким образом, сторонники «теории пришельцев» в конце минувшего-начале нынешнего года смогли взбудоражить весь научный мир. В это же время вспыхнули споры вокруг черепа «ребенка Таунга». Он был обнаружен в 1924 году при раскопках близ одноименного поселка на северо-западе Южной Африки. Не отрицая его принадлежности к человекоподобным существам, ученые долгое время считали, что имеют дело с останками обезьяноподобного существа в возрасте трех лет.

Ребёнок или взрослый?

Ученые крупнейшего университета в ЮАР Витватерсад Ли Бергер и Рон Кларк в течение ряда лет исследовали эти останки. Было предположено, что данные кости принадлежат не земному существу, а гуманоиду. Интересен и тот факт, что он не умер своей смертью, а погиб - на черепе имеется характерное повреждение, вызванное, скорее всего, падением на острые камни, составляющие основу грунта в этой местности. Бергер и Кларк предполагают, что гуманоид этот был не ребенком, а взрослым. До настоящего времени однозначного ответа на этот вопрос ученые не имеют. Следует также отметить, что «гуманоид Таунг» погиб два с половиной миллиона лет назад. Это дает повод предположить, что инопланетяне посещали нашу планету чуть ли не с момента ее образования.


Интересные материалы: