Пришельцы-рептилии похищают людей!

В последние годы появилось много сообщений о рептилоидах. Описания внешнего вида этих существ, главенствующих среди прочих видов пришельцев США, стран Южной Америки и Европы, идентичны. Рептилоиды встречаются сравнительно редко и, как правило, находясь среди Greys, держатся в стороне, наблюдая за действиями остальных членов команды НЛО. Рептилоид - прямоходящее существо высокого роста (около 2 м), с хорошо выраженной мускулатурой.

Носовая часть куполообразной головы вытянута вперед и заканчивается ртом с зубами, имеющими вид прямой линии. Большие округлые глаза с радужной оболочкой желтого цвета имеют вертикальные зрачки. Нижняя часть спины заканчивается толстым хвостоподобным опорным элементом, дополняющим сильные ноги с большими ступнями, похожими на ласты. В целом рептилоид напоминает огромную ящерицу. Серо-зеленая кожа покрыта мелкой чешуей, похожей на змеиную кожу. В ряде случаев рептилоиды были одеты в комбинезоны без рукавов с эмблемами в виде крылатого змея на плечах.

В марте 1990 г. Б.Гамильтон и представитель ЦРУ У.Купер заявили, что располагают многочисленными сведениями о столкновениях людей с рептилоидами. Эти встречи наиболее часто происходили в шт. Огайо, около Луисвилла, рядом с глубокими подземными туннелями юго-западной области Альбукерке, вплоть до пещер в шт. Невада и Черных гор около Лас-Вегаса. Рептилоиды отличаются недюжинной физической силой, они способны гипнотически воздействовать на человека и наделены сексуальной психологией, сходной с нашей. Сексуальные манипуляции, которые эти существа проводят над людьми, вызваны, вероятно, их собственными соображениями, продиктованными отдаленной генетической близостью к человеку.

Несколько лет назад рядом с трассой Москва - Санкт-Петербург на берегу озера милиция обнаружила женщину без сознания. На ней было в клочья изодранное платье, на теле - множественные гематомы и глубокие кровоточащие царапины как от когтей хищного зверя. Все тело, особенно нижняя часть, оказалось покрытым липкой зеленоватой слизью, от которой исходил неприятный запах. Пострадавшую доставили в больницу, а образец слизи отправили на биохимический анализ, но идентифицировать ее состав не удалось. Когда женщина пришла в сознание, она рассказала, как во второй половине дня отправилась на лодке к небольшому острову, где паслись на привязи ее козы. На обратном пути солнечный свет померк, как будто его затмила плотная грозовая туча. Что случилось потом, она вспомнить не могла. Уфологи решили провести сеанс регрессивного гипноза.

В ходе сеанса женщине снова пришлось эмоционально пережить все подробности происшествия. Выяснилось, что в момент, когда она искала глазами тучи на почти безоблачном небе, какая-то сила перенесла ее из лодки на берег. Не успела женщина подняться на ноги, как была повалена ударом когтистой лапы отвратительного существа, похожего на монстра с головой ящерицы. Когда монстр наклонился, она почувствовала дурной запах и увидела красноватый отблеск в его змеиных глазах, затем потеряла сознание. Спустя какое-то время пришла в себя, попыталась вырваться, но снова потеряла сознание от ужаса, боли и запаха этой твари. Очнулась она уже в больнице.

Исследователь феномена НЛО Майкл Линдеманн (США) в одной из лекций на тему "Особенности современной уфологии" приводит интересный пример из своей практики проведения регрессивного гипноза. В конце 1972 г. глава семьи, жившей в Калифорнии, оставив дома жену и детей, уехал на несколько недель учиться в телефонную компанию, где он работал. Вечером дети отправились спать в свою комнату, а мать, закончив дела, ушла в свою. Разобрав постель, она на всякий случай поставила рядом с кроватью заряженный дробовик. На рассвете женщина проснулась с ощущением, будто в дом проник кто-то чужой. Лежа на кровати, она прислушалась и вдруг увидела темную фигуру, двинувшуюся из угла комнаты к ее кровати. Схватив ружье, женщина решила остановить "гостя". Из затемненного угла вышло существо ростом более 1,5 м, с головой огромной ящерицы и немигающим взглядом змеиных глаз. Хозяйка дома понимала, что медлить нельзя, надо стрелять, но руки не слушались, а тело словно окаменело. Пришелец схватил ее за руку и потащил к двери. Оказавшись на лужайке возле дома, она с ужасом увидела, как несколько большеголовых карликов, одетых в серебристые комбинезоны, несут детей к большому объекту в виде шляпы с короткими полями. Когда женщина оказалась внутри объекта, ее грубо бросили на металлический стол, вокруг которого сновали карлики. Повернув голову, она с трудом отвела взгляд от огромных черных глаз одного из них и вдруг поняла, что слышит их голоса, причем совершенно одинаковые, без каких-либо эмоций.

Краем глаза женщина видела, как рядом неуклюже ходят ее дети, словно скользя над полом, с любопытством озираясь по сторонам. Казалось, карлики не обращают на них внимания. Ей пришла в голову мысль, что эти существа двигаются как автоматы, иногда совершая синхронные движения. Она подумала о муравьях, вспомнив о коллективном разуме. Мысли были прерваны спором одного из карликов с репти-лоидом. Женщина с ужасом поняла: карлик не согласен с рептилои-дом, который хотел убить ее внутри НЛО. Разъяренный рептилоид схватил карлика и лапами разорвал его грудь. Он упал на пол, а под ним образовалась небольшая лужа зеленоватой жидкости.

Рептилоид повернулся к женщине, и в следующий момент она почувствовала, что проваливается в темноту, а очнулась лежащей на влажной от росы траве около своего дома. Дети сидели рядом и молча смотрели на мать. Между собой они никогда не говорили о событиях той ночи.

Согласно исследованиям Рассела из Национального музея естествознания в Оттаве (Канада), древние прямоходящие динозавры Stenonychosaurus и Eguallus, имевшие трехпалую лапу и довольно большой мозг, могли пройти экологическую адаптацию, выжить и превратиться в существ, наделенных интеллектом. Возможно, на их генетической базе методом проб и ошибок и была создана популяция существ, оставивших в стороне тупиковые ветви неандертальцев, приобретя вид и интеллектуальные возможности человека. Не исключено, что раса рептилоидов - это параллельная цивилизация, которая иногда напоминает нам о себе в столкновениях с НЛО. В древнеиндийских источниках описана полубожественная земная раса нагов (человекозмей), наделенная чрезвычайно высоким интеллектом и паранормальными способностями. Вполне возможно, что между древними нагами и современными рептилоидами существует прямая связь. Кто бы из пришельцев ни главенствовал, для нас важнее знать, что все их виды при психофизиологическом контакте с человеком используют наши собственные стереотипы мышления и психологические установки. Это позволяет им вводить нас в опасное заблуждение и маскировать свою деятельность на Земле. Стоят ли рептилоиды на самой верхней ступени иерархии существ, созданных или вовлеченных в феномен НЛО? Этот вопрос пока остается открытым.


Интересные материалы: