''УФО: контакты продолжаются''

"Если вначале я скептически относился к свидетельским показаниям о том, что кто-то где-то видел "настоящий НЛО", то к людям, утверждавшим, что они побывали внутри инопланетных космических кораблей, я испытывал просто ненависть", - вспоминает полковник Поуп.

Он долгие часы проводил с посетителями, выслушивая самые невероятные истории. Иногда люди были настолько травмированы случившимся, что рыдали у него на плече. Каждый случай, рассказанный очевидцами, был уникален. Но, как правило, все встречи людей с пришельцами происходили вечером или ночью на пустынных дорогах. После таких встреч (даже не общаясь с НЛО-навтами) свидетели попадали к месту назначения на 2-5 часов позднее намеченного времени. Почти всегда контактеры "теряли сознание и ориентацию"; многие просыпались утром в своих автомобилях, одни - не понимая, что с ними, другие - в незнакомых местах. Многие, независимо друг от друга, рассказывали, что их во сне преследовали громадные насекомопо-добные существа с огромными черными глазами (602 случая в 2003 году). Более 200 человек под гипнозом рассказали, что были похищены и доставлены на космические корабли, где над ними проводили всевозможные медицинские эксперименты. В 2004 году у 87 человек рентген обнаружил диковинные имплантанты в различных частях тела; извлеченные из тел жертв, эти предметы из неизвестного вещества светились в темноте красным, зеленым, желтым цветами.

Особый интерес для Поупа представляют сообщения городских жителей. Любопытна история Пэт-си Мо, который как-то летним днем принимал солнечные ванны в лондонском парке. Внезапно Пэтси почувствовал себя как бы воспарившим над своей телесной оболочкой. "Конечно, это могло быть сном или галлюцинацией, - говорит Мо, - однако спустя некоторое время я очутился в совершенно другой части Лондона, с длинным узким шрамом на внутренней стороне бедра, причинявшим при ходьбе невыносимую боль. Лишь спустя месяц боль утихла, но шрам остался. Хирурги ничего не могли сказать по этому поводу, ничего не показал и рентген. Самочувствие мое ухудшилось, появились сонливость, беспокойство, часто беспричинный страх..."

А чем объяснить такой случай: в мае 1999 года находившийся в Королевском военном госпитале с тяжелыми ожогами капитан-танкист Стивен Балбок внезапно на 2 суток исчез из палаты. Появление его на третьи сутки в госпитальной пижаме и тапочках на станции метро произвело настоящий ажиотаж. Капитан был совершенно здоров, ожоги исчезли, появились три вставных зуба из неизвестного материала, исчезла мочекаменная болезнь и, вдобавок, он стал видеть ночью, как днем! Балбок смог лишь вспомнить, что ночью вдруг "очутился на борту НЛО, существа в белом положили меня на узкий стол и проводили какие-то совершенно безболезненные эксперименты. Когда ему в вену начали вкачивать какую-то зеленую жидкость, капитан потерял сознание и очнулся уже стоящим в вестибюле метро. Кто из ученых или скептиков способен предложить иную версию, нежели похищение этого офицера космитами? Кто мог за двое суток полностью излечить тяжелобольного Балбока?

Еще один факт: доктор Элизабет Слэйтер, тщательно обследовав 11 англичан, заявивших, что их похищали инопланетяне, не обнаружила у них ни малейших психических отклонений. Причем показания этих не знакомых между собой людей, собранных по всей Британии, во многом были сходны, особенно в описании "внутренностей" космических кораблей и их экипажей.

В начале 1998 года на основании мнений известных астрофизиков и астрономов, НАСА, а так же аналогичных организаций в Британии, России, Бельгии, Франции, Австралии, Новой Зеландии и т.д., пришли к однозначному выводу: учитывая то, что Вселенная насчитывает мил-

лиарды планет, где возможна жизнь, сверхцивилизации могут существовать в различных уголках бесконечного Космоса. И, безусловно, существуют! Космиты посещают Землю и похищают землян с целью изучения и проведения над ними экспериментов, причем многих не возвращают: по статистике, в мире ежегодно бесследно исчезают около 4 миллионов (!) человек, находившихся в своих домах, офисах, автомобилях, на улицах, лодках и т.д.

Поуп пишет, что огромное количество военнослужащих Королевских ВВС по секрету сообщали ему о своих наблюдениях НЛО, даже о контактах с их экипажами. Почему по секрету? Многие - особенно летчики - убеждены в том, что заяви они о своих контактах начальству, на их карьере будет поставлен большой крест.

"Вместе с тем, сегодня интерес ко всему, что связано с уфологией, значительно вырос в высших эшелонах власти, - констатирует Поуп. - В последние 2 года в парламенте Великобритании рассматривалось 40 вопросов, связанных с НЛО и контактами их экипажей с англичанами".

В 2000, 2001 и 2004 годах полковник Поуп лично входил в контакт с экипажами НЛО. "Об этих и еще одном случае я рассказал в своей новой книге "НЛО: оставаясь объективным..." - говорит Поуп. - Происходило это со мной так же, как происходит с сотнями других людей. Однако, уверен, что со мной в контакт вступали не случайно. Мне задавали вопросы о моей работе, о том, какими свидетельскими показаниями я располагаю, кто конкретно дает мне показания, как обеспечена сохранность материалов... Под гипнозом мне ввели интереснейшую информацию, которую затем "считали" в Главном военном госпитале. Некоторые из фактов, сообщенных мне пришельцами из сверхцивилизации одной из планет созвездия Скорпиона, я изложил в вышеназванной книге. Министерство обороны Великобритании финансировало книгу, оно же разрешило мне разгласить некоторые сведения из тех, которые до сих пор были засекречены".

За эти годы Поуп провел такие сногсшибательные расследования по НЛО и получил такую информацию как государственного, так и общемирового значения, что его самого засекретили: прикрепили круглосуточную охрану, категорически запретили выходить из дома без сопровождения, контактировать с посторонними без специального разрешения.

В настоящее время он занимается только подготовкой сенсационного технотриллера "Сын Грома", в котором будут приведены фотоматериалы, заключения врачей и экспертов, изложена точка зрения правительства Великобритании по вопросу НЛО и отношений со сверхцивилизациями. "Как высокопоставленный чиновник правительства Британии, я имею полномочия от имени министерства обороны заявить: НЛО существуют и контакты с ними происходят!" - совершенно официально заявляет полковник Королевских ВВС Ник Поуп.


Интересные материалы: