Земляне живут и работают на... Луне

По расчетам ученых, на небосводе Земли ее спутник появился лишь 14 тыс. лет назад. Радиоизотопные же исследования лунного грунта дали ошеломляющий результат. Оказывается, Луна старше нашей планеты, да и всей Солнечной системы, раза в 2-3. Выходит, она является планетой, взявшейся неизвестно откуда? Невольно возникает предположение, что наш спутник прибыл из дальнего космоса и служит базой нескольких цивилизаций для наблюдения за нашей планетой и другими небесными телами Солнечной системы. Луняне же, видать, представляют собой сложный гибрид космических цивилизаций.

Согласно такой концепции, недра Луны скрывают многочисленные научные центры, исследовательские лаборатории и обширные жилые комплексы. Наблюдаемые же горы являются лишь результатом продолжительной выборки лунных пород. Кстати, фунт на их поверхности не одинаков, и это служит доказательством того, что выемка из недр производится и по сей день.

Древние тексты и сказания гласят, что уже для первых людей, ставших разумными, луняне устраивали своеобразные просветительские прогулки к себе в гости. Естественно, туристы Земли почитали лунян за богов.

В экскурсии принимали участие лишь самые уважаемые земляне, как правило, жрецы или шаманы. Поэтому по возвращении домой их рассказам верили безоговорочно. Так информация о заселенности нашего спутника приходила от "лунных богов" через ими же избранных и только потом попадала в древнеиндийские веды.

Сохранилось также немало свидетельств древнегреческих философов и писателей о посещении Земли лунными обитателями, заметно отличавшимися от землян.

Шло время, и луняне (селениты), как уверяют контактеры, стали время от времени переселять на Луну интеллектуально полезных для них землян. Этот процесс продолжается и по сей день, но по-прежнему тайно. Ныне, по заверениям ясновидящих, у лунных обитателей в особом почете квалифицированные специалисты. Исчезают они неожиданно, и сколько родные и близкие их не ищут, безуспешно. Те, кого луняне перемещают к себе, совершенствуют и разрабатывают новые технологии. Многие переселенцы заняты модернизацией энергетического поля для планет (и прежде всего для Луны). Надо полагать, на спутнике Земли вовсю кипит грандиознейший проект, который должен обеспечить безопасность Луны и Земли от астероидов и других небесных тел. Среди бывших землян есть и такие, кто трудится над конструкциями будущих поселений на разных планетах Солнечной системы. Словом, трудно назвать какую-либо высокую технологию, где бы не трудились переселенцы-земляне, в том числе и русские.

Отношение к землянам у лунян особое, уважительное. Им в первый же день предоставляется целый комплекс с полным набором предметов, услуг и техники.

Обстановка в жилых помещениях совсем земная - кровати, диваны, подушки, столы, стулья, шкафы и прочие предметы домашнего обихода.

Одежда, напротив, многовари-антна и лишена застежек и пуговиц.

Микроклимат в помещениях создается по желанию обитателя квартиры.

Что касается условий внешней среды, на Луне они весьма приближены к земным. Утро начинается с прибавления света, который исходит отовсюду, даже от стен, имитируя рассвет. Вечер, напротив, начинается с медленного уменьшения света. Здесь все настолько напоминает земные восходы и закаты, что вместе со светом в соответствии с определенными временем года регулируются также суточная температура и влажность. Учитывается количество дней весны, лета, осени и зимы точно для того региона нашей планеты, где раньше проживали земляне. Также при необходимости практикуется количество ненастных дней по их средним нормам земной среды обитания. Более того, в лунных сутках для бывших землян предусмотрено 24 часа. Длительность дня и ночи тоже земная, к тому же находится в зависимости от времени года.

Вот только распорядка дня как такового на Луне не существует. Каждый живет так, как ему удобно. Нет и выходных дней - всякий отдыхает тогда, когда захочет. Всех детей и инопланетян обучают по программам, разработанным высокоразвитыми внеземными цивилизациями.

В целях улучшения кармы селениты - вегетарианцы. Переселенцам рекомендуется вегетарианский образ жизни, но к этому их никто не принуждает. Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, его доставляют с Земли в виде готовых туш, ибо животных на Луне не убивают. Прочие продукты также доставляются сюда специальными грузовыми кораблями с разных планет Вселенной. На самом же спутнике Земли (на так называемых подлунных полях) выращиваются злаковые, из которых выпекают хлеб.

Среди обитателей Луны земляне являются меньшинством. Большинство же составляют представители различных внеземных цивилизаций. Каждая из них в какой-то мере сохраняет свои планетарно-национальные обычаи, привязанности и даже кухню.

Все лунные жители имеют право на беспрепятственное общение друг с другом как лично, так и по сложной системе - через сеть спутников связи.

Роль транспорта на планете играют многочисленные транспортные ленты.

Все бывшие люди объединены в землячества, духовно-нравственный уровень которых очень высок. В них нет места ссорам, обидам, зависти, злобе, раздражению и прочим негативным проявлениям. Для контроля эмоционального состояния каждый бывший землянин снабжен маленьким цветным индикатором, вделанным в верхнюю одежду. Если он становится ярким, это сигнал, что человек делает что-то не так и тем самым отклоняется от общепринятых на Луне логики и нравственности.

Со слов контактеров, представители внеземных цивилизаций на Луне весьма обеспокоены угрозой глобальной катастрофы, о которой нынешним землянам знать пока не положено. На тот случай, если с нашей планетой действительно случится беда, луняне уже давно занимаются выведением различных организмов, которые какое-то необходимое время с успехом заменят оставшимся в живых землянам пищу и жидкость.


Интересные материалы: