Предательство совершено: следующая война будет межпланетной!

В 1953 г. астрономы обнаружили в космосе крупные объекты и приняли их за астероиды. Однако последние находились на очень высокой орбите вокруг экватора земли. Среди них зафиксированы огромные объекты: ими могли быть разве что космические корабли. Совет безопасности США принял согласованное с президентом решение об абсолютной секретности.

Совместная директива АНБ и ЦРУ предписывала развернуть работы по активизации имеющихся технических и аналитических средств в рамках проекта "Платон". Система контроля радиокоммуникаций "Сигма" выявила регулярный информационный обмен между инопланетными кораблями. Специально разработанная программа, основанная на логических комбинациях сигналов в двоичном коде, привлекла внимание пришельцев, а позднее с ними было установлено некое подобие информационного обмена.

В ходе "общения" долгое время не удавалось получить ответ на главный вопрос: каковы намерения пришельцев? Перелом в тревожной ситуации наступил 20-21 февраля 1954 г. Ближе к ночи 20 февраля Дуайт Эйзенхауэр бесследно "исчез". Однако наутро президент объявился в Лос-Анджелесе. Администрации пришлось спешно готовить правдоподобную версию ночного путешествия главы государства. Тем временем президент с небольшой группой советников приземлился на летном поле "Muroc". Позднее на этом месте была создана крупнейшая база ВВС "Эдварде". Судя по всему, истинной целью посещения базы являлась подготовленная заранее встреча с представителями инопланетной расы.

Спустя 50 лет стали известны некоторые подробности первого контакта на высшем уровне. Джеральд Лайт, директор Фонда специальных исследований, один из советников президента, прибывших с ним на базу ВВС "Эдварде", рассказывает: "Я совершил перелет на базу ВВС в составе группы, в которую входили Фрэнклин Ал-лен, Эдвин Ноерс (бывший финансовый советник президента Трумэна), двое высокооплачиваемых военных и кардинал Джеймс Френсис Макитайр - представитель Ватикана.

После долгой проверки и заполнения необходимых бумаг нам разрешили пройти в небольшое охраняемое помещение. Открылась боковая дверь, и вошел президент Эйзенхауэр, собранный и весьма энергичный. Президент коротко переговорил с кардиналом и напомнил всем о строгом соблюдении конфиденциальности по завершении миссии".

Известно также, что после контакта на высшем уровне 21 февраля были проведены еще две или три встречи с представителями другой расы инопланетян. Эти контакты и сепаратные соглашения (по крайней мере с одной из инопланетных рас) осуществлялись в интересах военно-политической верхушки Америки. Чарльз Л. Саггс, бывший командующий флотом США, входивший в состав президентской группы на базе "Эдварде", на совещании по проблеме НЛО в 1991 г. поделился впечатлениями о первом контакте с расой пришельцев. "Я и несколько офицеров базы должны были встречать инопланетных визитеров непосредственно на месте их приземления около административного корпуса.

Директор ЦРУ Уильям Колби утверждает, что на первой встрече с представителями инопланетной расы прийти к соглашению, которое бы устраивало президента и его администрацию, не удалось. Дело в том, что с их стороны были выдвинуты невыполнимые условия, по крайней мере, на тот период военно-политической обстановки. Пришелец, прибывший из другой солнечной системы, ультимативно предложил нам не входить в контакт с другой расой, которую мы называем "Серые", пообещав, в случае соглашения, помочь нам от этой расы безжалостных захватчиков избавиться. Затем "оратор" заявил, что они хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. На вопрос президента, готовы ли они передать нам новые технологии, ответ последовал отрицательный. Этого оказалось достаточно, чтобы не обсуждать что-либо другое, последнюю точку в переговорах пришелец поставил, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов оружия. После переговоров, когда психологическая нагрузка спала, среди президентской команды возникли разногласия по поводу того, что не были предприняты шаги к достижению компромисса.

Говоря о хороших и плохих пришельцах, уместно отметить, что еще в 50-х Фрэнсис Сван - женщинах уникальными сенситивными способностями, успешно сотрудничала с ЦРУ и администрацией президента Эйзенхауэра. Сван утверждала, что раса "Скандинавов" намеревалась спасти Землю от ядерного уничтожения, а бездушные и жестокие "Greys" инициативу перехватили. При этом у тех и у других были и остаются свои виды на нашу планету. В конце 80-х стало очевидным, что Сван оказалась права.

Уильям Купер, представитель ЦРУ в Тихоокеанском флоте, имевший доступ к секретным материалам высшего командования штабов армии США, уточняет, что вскоре после неудавшихся февральских переговоров состоялись еще две встречи с другими расами, в том числе с "Greys". Проводились они в 1954 г. на базе ВВС "Holloman" в Нью-Мексико, и соглашение было достигнуто. "Greys" рассказали историю (или красивую легенду) своей расы на одной из планет созвездия Орион. Якобы их раса вымирает из-за изменившихся условий на планете и они вынуждены искать возможность выжить. В ходе одной из последующих встреч в 1971 г. на той же базе "Holloman" Робертом Эме-негжером и Алланом Сандлером по заказу ЦРУ был снят документальный фильм о встрече с пришельцами.

По информации У. Купера, соглашение с "Greys", достигнутое в 1954 г., заключалось в следующем:

- пришельцы не будут вмешиваться в дела землян;

- земляне (правительство США) обязуются держать в тайне присутствие пришельцев на нашей планете;

- пришельцы помогут нам в технологическом развитии;

-  эта помощь будет касаться только американской нации;

- им разрешается похищать людей для проведения генетических исследований с целью контроля развития человеческой расы;

- они обязуются возвращать похищенных при условии, что те не будут ничего помнить о похищениях.

Фил Шнейдер, горный инженер и геолог, работавший в засекреченных программах в области строительства подземных баз, утверждает: "В 1954 г. администрация Эйзенхауэра в обход конституции заключила соглашение с космическими пришельцами, обосновавшимися на Земле. В то время оно называлось "1954 Greada" соглашением. На основании этой директивы АНБ были разработаны проекты модернизации существующих и создания нескольких новых подземных многоярусных баз для раздельных или совместных работ с пришельцами. В большинстве случаев мы имели дело с расой "Greys" или ее разновидностями.

Майкл Вольф, доктор теоретической физики и информатики, сотрудник Совета национальной безопасности, бывший советник президента Билла Клинтона по программам, связанным с НЛО, признает: "Соглашение Эйзенхауэра с внеземной расой никогда не ратифицировалось, как того требует конституция".

Многие участники переговоров отмечают, что в соглашениях присутствовал элемент принуждения со стороны пришельцев, и в то же время все соглашались, что остановить их невозможно. Они слишком продвинуты и способны уничтожить всю человеческую цивилизацию за исключением тех, кого оставят в качестве биологического материала. Филип Корсо в своих мемуарах писал: "По сути, мы сдались наиболее агрессивной расе инопланетных пришельцев. Они диктовали свои условия, заведомо зная, что мы боимся любой огласки наших соглашений". К 1955 г. стало очевидным, что пришельцы обманули Эйзенхауэра и соглашение нарушили. Оказалось, они захватывают огромное число людей по всему миру. И не факт, что всех возвращают. Речь шла о многих сотнях тысяч пострадавших в Америке, Европе, Азии. Генерал Дуглас Макартур на совещании начальников штабов армии США в 1955 г. заявил, предусмотрительно не упоминая о каких-либо соглашениях: "Нациям мира следует объединиться, поскольку следующая война будет межпланетной. В недалеком будущем необходимо создать единый фронт против массированного вторжения агрессивных инопланетных рас". В начале 70-х пришельцы так называемого скандинавского вида постепенно исчезают из сообщений ЦРУ и контактеров многих стран. На этом фоне резко увеличивается активность гуманоидов "Greys". В океанах и морях, в горных массивах планеты появляются их базы, созданные без ведома каких-либо «. правительств. НЛО активизировались над поверхностью Луны и космическом пространстве вплоть до орбит Юпитера и Сатурна. Вооруженный конфликт с пришельцами на подземной базе совместного использования S-4, штат Невада, окончательно убедил правительственные круги в том, что ситуация окончательно вышла из-под контроля. Возникла тяжелейшая проблема: что делать, что сказать своему народу и всему миру?

Дальнейшее сокрытие на государственном уровне присутствия НЛО и пришельцев бессмысленно. Во многих районах планеты НЛ появляются чаще рейсовых самолетов. Становятся массовыми захваты людей и вивисекция животных. Активность инопланетян вынуждает сенат в ближайшем будущем заставить АНБ и ЦРУ раскрыть все тайные и явные дела, связанные с космическими пришельцами. Проблема инопланетного присутствия рассматривалась 21-25 января 2004 г. на закрытой сессии Мирового экономического форума в Давосе, Швейцария. То ли еще будет...


Интересные материалы: