Вселенский Вавилон

В Ветхом Завете можно найти следующее свидетельство: во время строительства Вавилонской башни, дабы покарать народ за гордыню, Бог сошел на землю и повелел людям говорить на девяти разных наречиях.

Теперь не лишним будет вспомнить о существовании секретной картотеки при правительстве США.

По некоторым сведениям, там хранятся данные, полученные в результате исследований останков гуманоидов после крушений НЛО или опытов над живыми представителями других цивилизаций (которые позже погибали, не выдерживая условий содержания или климата Земли).

Согласно этим сведениям, пришельцы не принадлежат к единой расе. Они отличаются друг от друга телосложением, размерами и даже количеством внутренних органов (у некоторых зафиксированы, например, сразу два сердца или отсутствие легких). В общей сложности ученые специалисты установили восемь рас инопланетян...

Все вышеописанное заставляет задуматься. Так, появляется новая теория, для восприятия которой нужно принять существование Бога как факт, не подлежащий сомнению. Не исключено, что человеческая цивилизация могла несколько сузить "временные рамки" Библии и ограничить место действия Землей. А что если Всевышний создал жизнь не только на нашей, но и на других планетах? Возможно, ранее население этих миров могло общаться между собой, но Господь разделил их (или произошло нечто такое, что повлекло за собой исчезновение "международных" связей). Далее "расы" пошли разными путями развития. На результаты эволюции в каждом конкретном случае повлияли климатические условия планет, в связи с чем внутреннее строение пришельцев претерпело изменения. Инопланетяне далеких миров стали разительно отличаться друг от друга.

Напрашивается вопрос: почему население Земли также поделено на различные, теперь уже без кавычек, расы? Создатели теории, о которой ведется речь, предлагают такое объяснение: каждая цивилизация развивались по-своему, и именно ей свойственными темпами (например, сейчас наши технологии, даже те, которые принято называть "высокими", сильно отстают от технологий инопланетных братьев по разуму). Когда человечество еще находилось в колыбели развития, пришельцы посещали Землю с целью передачи своих богатейших знаний. Могло даже происходить смешение людей и инопланетян (к тому времени еще не столь сильно трансформировавшихся).

Авторы теорий считают, что пришельцы "поделили" между собой население Земли, чтобы сократить время обучения. В результате человечество, до той поры однородное, и стало делиться на внешне отличающиеся друг от друга расы.

Подобная версия также позволяет дать рациональное объяснение "выпавшему звену" в развитии нашей цивилизаций. Внимательно проследив путь нашей эволюции, можно заметить некоторую странность. Сначала - первобытнообщинный строй, отсутствие простейших механизмов, а потом вдруг резкий скачок: вспомним Древний Египет с его пирамидами и развитой культурой, сложнейшей письменностью, медицинскими знаниями, часть из которых не открыта и до наших дней. А еще много позже - ужасное и дикое Средневековье...

Не исключено, что расцвет человеческой цивилизации пришелся на пик посещения Земли более развитыми братьями по разуму, которые решили помочь своим "соседям" если не научить их всему, что знают сами, то хотя бы дать наиболее необходимое и посеять зачатки культуры, надеясь на ее дальнейшее самостоятельное развитие.

Все вышеизложенное - пока что лишь теория, требующая своего подтверждения. Но когда-нибудь мы обязательно узнаем правду о своем происхождении! Не исключено, что ее расскажут нам пришельцы с далеких звезд - те, кого мы называем братьями по разуму.


Интересные материалы: