НАСА раскрывает секреты!

Операция «Сокрытие». Кен Джонстон соббщил журналистам, что 40 лет назад в ходе осуществления программы «Аполлон» американские астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности «древние руины искусственного происхождения» и засвидетельствовали деятельность неких существ по управлению гравитацией! Эти сведения были наглухо засекречены правительством США, а фотослужба Кена Джонстона получила приказ уничтожить все фотографии искусственных лунных объектов.

Однако некоторые фотографии Джонстону удалось сохранить и передать авторам готовившейся тогда к печати книги «Темная миссия - секретная история НАСА».

По словам авторов этой книги, они располагают документами, доказывающими, что главное американское космическое ведомство НАСА на самом деле является закамуфлированным «оборонным ведомством США», наделенным правом засекречивать любую важную информацию научного и технического характера. Во всяком случае, известный американский исследователь космоса Гендерсон считает, что все американские астронавты, побывавшие в космосе, видели НЛО, но получили от начальства строгое указание молчать о своих наблюдениях! Кроме того, в период выполнения лунной программы «Аполлон», закончившейся в 1972 году, в космическом центре Год-дарда действовала инструкция «очищать все изображения и телеметрические сигналы от случайно попавших в приборы данных по неизвестным объектам!». В центре управления полетами осуществлялась двухминутная задержка данных, получаемых от астронавтов, с целью выиграть время «для предотвращения нежелательных утечек информации».

Лунные экспедиции и НЛО.

В декабре 1968 года во время первого полета к Луне американского космического корабля «Аполлон-8» члены его экипажа увидели ярко светящийся дискообразный объект, летевший со скоростью 11 тысяч километров в час! Все системы управления и навигационные приборы «Аполлона-8» сразу перестали действовать. Вскоре неведомо откуда возник другой ярко светящийся дискообразный объект - по размерам гораздо больше первого. У астронавтов начались сильные головные и грудные боли, дрожание рук, трудности с дыханием и галлюцинации. Через 11 минут и 11 секунд светящийся диск исчез, исчезли и неприятные ощущения у астронавтов.

Первым кораблем, опустившимся на наш естественный спутник, был, как известно, «Алоллон-11». С самого начала двухдневного полета корабля его сопровождали два неизвестных объекта. Члены экипажа Армстронг и Олдрин, высадившиеся на Луну, видели там «большие неизвестные механизмы!».

На кадрах кинофильма, снятого Олдрином на лунной орбите, запечатлены большой.и малый светящиеся шары, которые то соединялись вместе, то разъединялись. По словам астронавтов, на удалении четверти пути от Земли до Луны к «Аполлону-11» почти вплотную приблизились три неизвестных объекта, в иллюминаторах которых «виднелись тени инопланетян» (!). А когда посадочный модуль «Аполлона-11» стал снижаться для посадки на Луну, три шара диаметром от 15 до 30 метров «прилунились» на край кратера, и из них вышли неведомые пришельцы в облегающих костюмах типа космических скафандров! Все это было заснято на фото- и кинопленку.

Следующий лунный корабль «Аполлон-12», стартовавший к Луне в ноябре 1969 года, тоже сопровождался двумя неизвестными объектами, причем на протяжении трех миллионов километров!

Объекты, перемещавшиеся по склону!

Члены экипажа «Аполлон-16» Дьюк и Янг, вышедшие из корабля на поверхность Луны в апреле 1972 года, наблюдали странные объекты, перемещавшиеся по склонам гор! На них астронавты наводили телекамеры. Имеются записи переговоров астронавтов об увиденном: «Дьюк! Смотри, они двигаются вверх! Я никогда не видел ничего подобного!». Из Центра управления полетом сообщили: «Мы тоже хорошо видим два объекта!».

При высадке на Луну членов экипажа «Аполлон-17» в декабре 1972 года астронавт Шмидт тоже видел на склоне горы перемещавшийся оранжевый шар! Позднее астронавт доложил, что видит на поверхности Луны несколько светящихся объектов. Он их сфотографировал.

Невозможно понять, как получено четкое изображение латинской буквы «S», сфотографированное с искусственного спутника Луны «Лунар Орбитер» и с борта лунного корабля «Аполлон-14»?

Вода на Луне!

Достоянием общественности стал поистине сенсационный факт: на «безводной» Луне обнаружен работающий водяной гейзер! Дело было 7 марта 1971" года, и только после тщательной проверки, продолжавшейся полгода, ученые признали, что на Луне в районе оконечности Океана Бурь действительно работал гейзер! Причем пары воды от него распространились на площади 260 квадратных километров! Одновременно была зарегистрирована небольшая серия «лунотрясений».

Еще один сенсационный факт. Двое астронавтов из экипажа лунного корабля «Аполлон-15» более шести часов осматривали берега рва Хэдли (третий астронавт оставался на лунной орбите в основном корабле). За это время разгерметизировалась кабина лунного модуля и на пол пролилась вода! Когда астронавты вернулись, они увидели лужу литров на десять, которая не только не испарилась, но даже не замерзла! Астронавты вычерпали ее пакетами из-под продуктов...

Безлунная Земля?

Известный американский астроном Г. Юри считал Луну аномалией в Солнечной системе, поскольку она слишком велика для спутника. Значит, она была захвачена? Или, может быть, насильственно поставлена на свое нынешнее место? Тогда до нее небо нашей планеты было безлунным. Об этом сообщает главный смотритель Александрийской библиотеки Аполлоний Родосский, который узнал информацию из рукописей III века нашей эры. О существовании долунного периода в истории Земли упоминают и древние мифы.

Высказано множество версий о происхождении Луны, но ни одна из них не выдерживает в полной мере испытаний фактами. Может быть, еще не рассекреченные архивы НАСА хранят подсказку? Давно пора раскрыть все Х-файлы НАСА. И тогда, наверное, уйдет или хотя бы уменьшится тревога за наше будущее.


Интересные материалы: