Как я был чупакаброй

Эта история появилась в журнале Alternate Perceptiontie №28 за июль 2008 года. Автор, американский исследователь паранормальных явлений Поль Дэйл Рсоертс, признает, что норам людей и события, s которыми он сталкивается, запросто можно отнести к категории "Икс-Файлов", Так было и на этот раз.

Надземные базы

В пятницу, 13 июня 2008 года, Юль Дэйл Роберте отпразился в Сакраменто (штат Калифорния), чтобы взять интервью у двух человек с неординарными историями. Первый оказался типичным параноиком - уверен, что военные охотятся на него и хотят убить, т. к. он обладает "нестандартными энергиями". А вот второй собеседник и в самом деле был человеком необычным. Даже и внешне он выглядел странноватым - очень большие, слега скошенные к вискам глаза и, как потом выяснилось, более чем странный язык в виде трубочки, что весьма затрудняет артикуляцию звуков и делает его речь не совсем разборчивой. Этот человек, прочитав какие-то статьи Робертса, сам вышел на него через Интернет, а когда они встретились, наотрез отказался назвать свое имя и не разрешил его фотографировать. Впрочем, вскоре стало понятно, почему.

Поль стал называть этого молодого человека Чуби.

История Чуби невероятна. Парень утверждает, что он гибрид, наполовину пришелец и наполовину - человек. Рассказывает, что был воспитан на подземной военной базе в Пуэрто-Рико. На таких базах правительство работает совместно с пришельцами, которых обычно называют "серыми". Зачем это нужно "серым"? Чтобы за счет создания гибридной расы "укорениться" на нашей планете. А военным? О, те хотят создать армию из солдат "высшего сорта", обладающих сверхъестественными возможностями.

Чуби рассказывает, что многие подземные секретные базы связаны с теорией "полой Земли". Сам он не заморачивается никакими теориями, но знает, что под землей и в самом деле есть громадные полости. Естественные входы в них могут быть найдены в таких местах, как гора Шаста на севере Калифорнии, в Каскадных горах, откуда подземный ход ведет к древнему городу Лемурии Телосу, как пещеры Деро в Индонезии, пирамиды Гизы в Египте, система карстовых Мамонтовых пещер в штате Кентукки, Гималайские горы в Тибете, а через вход около китайско-монгольской границы мы можем добраться до "Города Света" Шинг-Ва. Чуби говорит, что входы под землю есть также в Бразилии и Индии, но он не уверен, где именно они находятся.

Юный кровопийца

Чуби рассказывает, что в школу он ходил в одном из подземных городов. Эксперименты над ним проводили совместно "серые" и американские военные, и в итоге он стал испытывать сильную тягу к крови. Под наблюдением военных ему позволялось прочесывать местность в Пуэрто-Рико и искать себе пропитание. Кожа его в то время была чешуйчатой, а вдоль спинного хребта шли колючки - от макушки головы и вниз по всей спине. Он мог совершать гигантские прыжки и охотился на собак, котов, коз, а догнав, убивал и высасывал из них кровь. Военные наблюдали за его перемещениями и с этой целью всегда держали на нем особое устройство для слежения. • Получаемая таким образом информация была нужна им для того, чтобы определить его способности к нападению, - военные оценивали, насколько он может быть выносливым, быстрым, агрессивным, проворным на поле битвы. Чуби говорит, что эксперименты длились долго - примерно с возраста 12 лет до 19. И парень утверждает, что военные экспериментируют над такими, как он, за счет манипуляций с их ДНК, а узнали они эти методы от "серых". По его рассказам, пришельцы (не "серые", а другие), которые были здесь еще на заре существования человечества, управляли ДНК, чтобы создавать существа такого типа, как кентавр - наполовину человек и наполовину конь. Цель создания гибридных существ состояла в том, чтобы использовать их на поле битвы.

Сбой в программе

Впоследствии с Чуби приключилось непредвиденное: он был отстранен от экспериментов, поскольку его человеческая ДНК начала отвергать другую, чужую, ДНК и постепенно стала над ней превалировать. Его шипы начали уменьшаться, чешуйки отпадали, осанка менялась, и постепенно тело покрылось тканью, которая больше напоминала человеческую кожу - мало-помалу она и взяла верх на всем его теле. Его тяга к крови уменьшилась, он утратил былое проворство и, к большому сожалению экспериментаторов, стал "человекоподобным". Военные больше не видели смысла в его использовании. После серии опытов по "воздействию на разум" военные убедились, что из памяти Чуби удалось "смыть" все воспоминания о годах, проведенных на секретной военной базе. И его решили использовать в другом эксперименте - позволили ему влиться в общество и жить с ложными воспоминаниями о том, что его якобы вырастила самая обычная семья в Пуэрто-Рико - нормальные родители и нормальная школа.

"На воле" ему постоянно помогали какие-то незнакомцы (теперь он не сомневается, что это были военные или назначенные ими люди), благодаря которым он получал работу, находил квартиру и т. д. Чуби утверждает, что Поль Роберте - первый человек, которому он рассказал свою историю, - раньше об этом не знала ни одна живая душа.

Как же он восстановил память о своем детстве и отрочестве?

По словам Чуби, это произошло через сновидения. Он стал видеть странные сны! Теперь такие сновидения прекратились, зато воспоминания о том, чем он раньше был, просто-таки наводнили его сознание. Сейчас Чуби 23 года, С виду обычный парень: джинсы, рубашка из шотландки, туристские ботинки. А вот голова - почти совсем лысая.

Он зарабатывает на жизнь водителем грузовика. И утверждает, что сюда, в Северную Калифорнию, его привезли, "друзья", они же нашли ему шоферскую работу. Эти "друзья", как он считает, объявились вокруг него тоже с подачи военных.

Чупакабры

Слово "чупакабрас" (сhupacabras) пришло к нам из Латинской Америки и в переводе с испанского означает "сосущий коз". У нас это слово претерпело изменения и стало склоняться согласно законам русского языка. Первые сообщения о чупакабрах стали приходить в марте 1995 года именно из Пуэрто-Рико. Но исследования Поля Д. Робертса показывают, что еще в 1975 году были случаи загадочной гибели животных на ферме около городка Мока, а потому неизвестный хищник был назван "вампиром из Моки". На ферме тогда находили мертвых животных - полностью обескровленных, с маленькими круглыми проколами на коже. Позднее о чупакабрах сообщали как из северного американского штата Мэн, так и с юга - из Техаса, Южной Калифорнии, Мексики, Бразилии, Аргентины и опять же из Пуэрто-Рико. Печально известный "зверь из Эльмендорфа" на поверку оказался всего лишь койотом, как показало исследование его ДНК. В народе стали поговаривать, что военные, мол, умышленно подбрасывают трупы зараженных чумой собак, лис и койотов, чтобы сбить людей с толку и скрыть существование чупакабры.

Между тем народ видел чупакабру не раз, и по этим рассказам были выполнены рисунки. На них чупакабры действительно похожи на "серых", если не считать шипов вдоль хребта да чешуек на коже. Некоторые описывают чупакабру даже с крыльями - наподобие тех, какие есть у летучей мыши. На койота, собаку или лису это уж точно не похоже. Люди, которые видели чупакабру, уверяют, что это существо имеет чешуйчатую зеленовато-серую кожу, как у рептилии, и острые иглы по всей длине спины. Очевидцы, кроме того, рассказывают, что чупакабры повизгивают и хрюкают подобно дикому кабану, и от них исходит резкий запах. Чупакабра оставляет слизистое вещество на земле и может исчезнуть или, наоборот, материализоваться в любом месте в любое время. Это что-то вроде межпространственного существа, которое способно запросто выйти из одного измерения и уйти в другое. Серые пришельцы, как известно, тоже проходят сквозь стены, дабы похитить свою жертву. Могут ли они дематериализоваться из вещества в чистую энергию? Похоже, что так.

Странное доказательство

Рассказ Чуби, конечно, весьма необычен. Можно даже сказать, уникален. Но Поль Роберте, как обычно, жаждет доказательств. Ну странное лицо у парня, это так, и необычные глаза. В остальном - ничего особенного. Какой из него чупакабра? Но туг молодой человек... высовывает язык! Боже, что за язык! Он чудовищно деформирован, как бы сложен трубочкой. И Чуби рассказывает, что когда он был чупакаброй, мог запросто проколоть кожу животного, того же козла, и этим вот языком, как трубочкой, высосать из него кровь - до капли. Иначе говоря, язык был его инструментом для добывания пищи!

Чуби поясняет Робертсу, что единственное, что он хотел, - это рассказать кому-нибудь свою историю, чтобы знали, что в нашем мире есть много такого, чего мы не можем даже вообразить.

Поль спросил его об "остановках ангела". Оказалось, парень отлично знает, что такое "остановки ангела". Это места, где пришельцы похищают людей. Военные заключили соглашение с "серыми", позволив пришельцам похищать определенное количество людей для своих генетических экспериментов, но вскоре заметили, что те существенно превышают квоты. Произошел конфликт. Но ведь похищения были разрешены в обмен на передовую внеземную технологию! Так что военным пришлось смириться. Единственный вид "серых", все еще оказывающий поддержку землянам, это, по словам Чуби, "серые" "Класса U". Эти готовятся к крупномасштабной войне против внеземной расы, и в этой войне "серые" "Класса U" и земляне будут бороться бок о бок. Вот тогда и понадобятся "супер-солдаты". Одним из таких и должен был стать Чуби. Но не стал. Он, впрочем, тоже может еще пригодиться - в другой роли... Об этом и думал Поль Дзйл Роберте, наблюдая, как Чуби садится в свой грузовик и выруливает на дорогу...


Интересные материалы: