"Подарки" космических гостей

Люди, похищавшиеся инопланетянами, часто не подозревают о том, что находились во власти наших космических «братьев по разуму». Память об этом событии настолько тщательно «вычеркивается» из их сознания, что ее иногда не может восстановить даже гипноз. И единственным подтверждением того, что похищение все-таки произошло, оказываются имплантаты - предметы непонятного происхождения и назначения, которые обнаруживаются в телах контактеров.

Нас изучают, за нами следят

Люди, столкнувшиеся с инопланетянами, не упоминают о вживлении имплантатов, это выясняется позднее, в результате беседы под гипнозом. А иногда человек вообще не подозревает о том, что у него был контакт с пришельцами. Инородные искусственные тела выявляются случайно, обычно при медицинских обследованиях с применением рентгена или компьютера.

Одна 30-летняя американка под гипнозом рассказала о том, как встретившиеся ей на безлюдном берегу реки таинственные существа укололи ее иглой в ступню. Проведенный затем рентген показал, что в костях ступни действительно просматривается инородный предмет. Когда его извлекли, то выяснилось, что он имеет овальную форму и длину около сантиметра. Но стоило предмет несколько раз повернуть в руке, как он стал Т-образным. «Ножка» буквы «Т» состояла из неизвестного металла невероятной прочности, остальная часть была покрыта мембраной, на ощупь упругой и нежной как шелк. Время от времени «ножка» начинала испускать электрические разряды, и весь имплантат вибрировал и вращался вокруг своей оси.

Цель контроля неясна

Имплантаты могут быть обнаружены в любой части человеческого тела,

включая глаза, кровь, мозг. Наиболее часто их достают из рук, ног, репродуктивных органов, даже лица. «Железки», извлекаемые из костей человека, имеют, как правило, множество микроскопических «шурупов» (по-другому их не назовешь),

посредством которых они с совершенной точностью вкручены не только в кости и хрящи, но и в нервные окончания. Воспалений при этом не бывает, как и шрамов, и реакции отторжения, и изменения тканей. Пациентов, как правило, присутствие чужеродных предметов в теле не беспокоит. Однако у многих самочувствие дает сбои, например, человек видит необычные сны, слышит посторонние голоса, у него проявляются экстрасенсорные способности.

Специалисты считают, что через свои миниатюрные приборы пришельцы контролируют человеческий организм. Цель этого контроля, однако, неясна. Пациенты утверждают, что никогда не чувствовали себя зомбированными или подчиняющимися чьему-то внушению; к тому же вживленные предметы находят, как правило, у самых обычных людей, не оказывающих влияние ни на технический прогресс, ни на политическое устройство общества.

Остается предположить, что вживление имплантатов - это либо способ изучения землян в их естественных условиях обитания, либо осуществление слежки за людьми, которые по какой-то причине заинтересовали гостей из космоса.

Знают наше будущее

У калифорнийского врача-ортопеда Роджера Леира, проведшего десятки операций по извлечению имплантатов, накопилась целая коллекция этих мини-приборов. Их изучали известные патологоанатомы, анализировали ученые в лучших исследовательских лабораториях Америки и Европы. К примеру, в Национальном институте научных открытий в Нью-Мексико имплантаты Р. Леира прошли лазерную спектроскопию, всестороннее металлургическое обследование, электронное и изотопное сканирование.

Вывод ученых единодушен: эти предметы - не что иное, как высокоточные приборы, вживленные в организм человека. Доктор Леир говорит, что через имплантат пришельцы не только находятся в курсе текущих дел своих «подопечных», но и располагают сведениями об их будущем. Располагают такими сведениями и сами люди, в которых внедрены эти загадочные предметы.

61-летняя жительница Калифорнии Дороти О'Хара не могла даже предположить, когда и при каких обстоятельствах обзавелась имплантатом. Однако она рассказала, что за неделю до медицинских обследований (во время которых у нее был выявлен имплантат) ей приснился сон, будто она вместе с другими больными находится в большой комнате, и все они ждут очереди, чтобы им сделали укол в шею. Впоследствии она узнала в приснившейся ей «большой комнате» приемную доктора Леира, а в «больных» - тех его пациентов, которым были произведены операции.

А непосредственно перед встречей с Леиром с Дороти произошло странное событие. Они с мужем ехали к доктору на машине, и вдруг им на глаза упала черная пелена. Некоторое время спустя супруги пришли в себя и увидели, что автомобиль стоит у обочины. По их прикидкам, они потеряли где-то около 30 минут, из-за чего опоздали на прием. Объяснить эту остановку они не сумели. Нечто странное произошло с женщиной и после операции - по ее словам, она, наконец, увидела пришельцев, но точно описать их не смогла - все расплывалось в тумане.

Они уже никогда от нас не отстанут

Практически все пациенты доктора Леира после операции выражали твердую уверенность в том, что инопланетяне снова вживят им имплантат. Людям словно кто-то заложил эту мысль в подсознание.

У Эллис Ливи, получившей имплантат, как она считает, еще в восьмилетнем возрасте, новая встреча с инопланетянами произошла уже через два месяца после его удаления.

«Я путешествовала с семьей на автомобиле, - рассказывает она. - НЛО появился внезапно неизвестно откуда, сравнял свою скорость со скоростью машины и несколько минут сопровождал нас. Затем с сумасшедшей скоростью умчался в неизвестном направлении. Тогда, скорее всего, инопланетяне не могли вживить мне имплантат, поскольку ничего похожего на провал памяти, "потерю" времени у меня и моей семьи не было. Думаю, это случилось через несколько дней, когда НЛО повис ночью за окном нашего дома. На сей раз его видела только я одна - стояла у окна и наблюдала за ним в каком-то необычном сонном оцепенении. А наутро у меня появилась небольшая опухоль на правой ноге - симметрично тому месту на левой ноге, из которого совсем недавно был вырезан имплантат».

За счет внутренних резервов организма

У 47-летнего жителя Хьюстона Пэта Паринелло в 1995 году из левой кисти вырезали непонятный предмет размером четыре на два миллиметра. Предмет был заключен в кокон из очень плотного и жесткого серого биоматериала, по составу напоминавшего верхний слой кожи человека, причем с нервными окончаниями. Пэт предполагает, что заполучил «жучка» во время встречи с НЛО еще в 1954 году, когда ему было всего шесть лет. Он гулял в поле и вдруг увидел в воздухе парящий круглый предмет размером с баскетбольный мяч. Мальчик повернулся, чтобы убежать, но не успел - «мяч» неожиданно взорвался, и его осколок попал Пэту в руку.

Однажды, через четыре года после операции, Пэт, по его словам, проспал целые сутки, а потом несколько недель ходил вялый и отупевший, с трудом понимая, что говорят ему окружающие. Когда ему полегчало, он вспомнил, что точно такие же ощущения испытывал в детстве, после того эпизода с взорвавшимся «мячом». И действительно: сканирование выявило имплантат у него в плече.

Р. Леир считает, что инопланетные «жучки» работают за счет внутренних резервов организма. Это подтверждается экспериментами, при которых имплантаты вводились крысам. Некоторые из этих таинственных предметов прекрасно адаптировались в крысином теле, встраиваясь в его биологическую структуру. В поведении грызунов при этом наблюдались изменения: одни становились вялыми, другие, наоборот, слишком резвыми. Одна такая крыса даже кинулась на лаборанта, вцепилась ему в палец и не разжимала зубов до тех пор, пока ее не убили. Подобная немотивированная агрессия совершенно нехарактерна для этих животных, поэтому не исключено, что приказ атаковать человека дали крысе через «жучок» наши «братья по разуму»...


Интересные материалы: