Человек в генетической лаборатории пришельцев

Фактов сексуальной агрессии пришельцев в отношении людей уже столько, что сомнения в их достоверности практически исключены. Цели пришельцев, однако, остаются неясными, как, впрочем, и всё, что связано с НЛО. Большинство уфологов считает, что инопланетяне ставят на землянах генетические эксперименты. Накоплено уже немало свидетельств, которые как будто подтверждают эту версию. Недавно стало известно о ещё одном случае на эту тему, происшедшем в апреле 2008 года в окрестностях города Пичака (Перу) с 21-летним автомехаником Луисом Эскалерасом.

На борту НЛО воплощаются в жизнь любые фантазии

Луис поздно вечером приехал к тёще, жившей с семьёй в доме на окраине леса в довольно глухой местное-то. Прежде чем пойти в дом, он отправился взглянуть на овечий загон. Путь лежал через небольшую рощу и пустырь. Как он потом рассказывал, его внимание привлекло странное розовое сияние, исходившее из-за деревьев. Удивившись и желая выяснить, что там может светиться, он свернул туда и увидел стоявший на стойках овальный аппарат метров двенадцати в длину, с сияющим розовым шаром на крыше. Страха Луис не испытывал, поэтому решил понаблюдать за необычным объектом.

Не успел он занять удобную позицию за деревом, как на боку аппарата открылась дверь и оттуда вышли два высоких, под два с половиной метра ростом, чернокожих существа в голубоватых комбинезонах. Лица, как рассказывал Луис, были почти человеческие, только глаза были большие и красновато сверкали. Тут он, наконец, испугался, подался назад и вдруг почувствовал, что сзади кто-то коснулся его спины. Он обернулся и обомлел, Перед ним стоял ещё один "красноглазый" субъект. Как он сумел так тихо подкрасться к нему, Луис не понимал.

Юношей овладела апатия. Он покорно побрел за пришельцем к аппарату, как будто так и нужно было. То, что ожидало его на борту корабля, превзошло все его ожидания. В пустой каюте пришельцы оставили его наедине с каким-то бесформенным живым существом, лишь отдаленно походившим на человека. Самое поразительное, что по мере того, как Луис разглядывал его, существо менялось. Луису показалось, что ноги существа похожи на женские, и не прошло минуты, как это действительно были женские ноги. Фантазия юноши разыгралась. Следуя ей, существо довольно быстро превратилось в привлекательную смуглую красотку. Вот только с её головой случилась заминка. Сначала женщина как две капли воды походила на его жену, но, поскольку Луису гораздо больше нравилась героиня телевизионного сериала, который он в ту пору смотрел, то лицо странного создания вскоре обрело черты той самой героини.

Луис, по его словам, сам не заметил, как вступил с ней в половую связь. Сколько это продолжалось и куда потом девалась красотка - он не помнил. Чернокожий исполин вывел его из аппарата, на хорошем испанском языке пожелал доброй ночи и сказал, что вернётся за ним. Луис опрометью бросился к дому, поминутно оглядываясь. Аппарат взмыл над деревьями, секунду висел в воздухе и исчез.

Неожиданные последствия "внеземного" секса

В ту же ночь Эскалерас рассказал об увиденном, умолчав про то, что побывал на борту аппарата и занимался там сексом. С его слов выходило, что он просто наблюдал за НЛО из-за деревьев и до того увлёкся, что забыл о времени. Утром на месте приземления были обнаружены следы от стоек и овал выжженной травы.

На семейном совете, опасаясь насмешек со стороны окружающих, решили не разглашать этот случай. Но он имел неожиданное продолжение. Пришельцы, как и обещали, вернулись.

Вторая встреча с ними Луиса Эскалераса произошла в августе того же года, вечером, на пустынном шоссе в окрестностях Пичаки. У его машины неожиданно заглох мотор. Когда он вышел из неё, чтобы выяснить причину неисправности, к нему со стороны зарослей приблизились два чёрных гиганта в комбинезонах. Спасаться бегством, как и во время первой встречи, он и не подумал. Его привели на корабль. На этот раз никакого секса не было, зато случилось нечто ещё более удивительное. Луису, по всей видимости, показали последствия его первого визита на НЛО.

Наверно, его доставили на какой-то другой корабль, значительно больших размеров, хотя у самого Луиса сложилось ощущение, что он попал на другую планету. В просторном помещении, освещенном серебристым светом, он увидел биомассу, похожую на пчелиные соты с прозрачными передними стенками. Это был, как он сам определил, какой-то единый живой организм, представлявший собой большую бесформенную груду, которая занимала почта половину помещения. Груда "дышала", в ней наблюдались какие-то процессы, перетекала какая-то жидкость, но самое интересное - в "сотах" сидели, скрючившись, существа, похожие на человеческих зародышей. Их были сотни. На глазах у изумленного Эскалераса пришелец бесцеремонно вытащил из ближайшей ячейки одно такое существо и продемонстрировал его молодому человеку. Лицо "зародыша", как показалось Луису, сильно смахивало на его собственное: на нём тоже присутствовала большая бородавка на правой стороне носа, и уши были слегка оттопырены.

Пришелец сказал, что этот "зародыш" умрёт, но его не жалко, поскольку теперь, пользуясь взятым у Эскалераса генетическим материалом, будут созданы миллионы новых людей, которые заселят несколько планет в созвездии Скорпиона. На другие вопросы он отвечать не стал, сказал лишь, что Эскалерас ещё увидит своих "детей", но это произойдёт не скоро.

Осторожно: братья по разуму!

Во время этой странной экскурсии Луис чувствовал полное спокойствие, граничившее с отупением, и только когда очутился у собственной машины, он словно очнулся. Им овладел испуг. К тому же в небе над ним прочертил дугу светящийся овальный аппарат, как будто тем самым доказывая, что всё это ему не приснилось. Этот НЛО видели и несколько других автомобилистов, находившихся на шоссе. Мотор его машины заработал, и Эскалерас помчался в город, где рассказал о своих приключениях психоаналитику доктору Акосте. Последующие опросы Эскалераса психотерапевтами, а также проведённое полицейское расследование, включавшее осмотр места приземления НЛО, позволяют сделать вывод, что история его правдива.

В связи с этим и многими другими подобными инцидентами уже поздно ставить вопрос: есть проблема сексуальных контактов землян с пришельцами, или её нет. Вопрос уже надо ставить так: успеем ли мы решить эту проблему? Не исключено, что зловещие генетические эксперименты пришельцев зашли так далеко, что уже трудно что-либо предпринять. Впрочем, как было сказано в начале статьи, всё связанное с НЛО, покрыто глубоким мраком, а нам только и остаётся, что блуждать в нём вслепую.


Интересные материалы: