Пришельцы выходят на связь

На поиски в глубинах космоса наших "братьев по разуму" в мире затрачиваются огромные средства. Но если ученым пока не удалось доказать существование инопланетян, то спиритуалисты все для себя уже давно решили: их контакты с представителями иных миров идут полным ходом.

Контакт привел к пожару

На сеансах с участием медиумов люди часто общаются с невидимыми сущностями, которые представляются землянам посланцами Сириуса, Ориона, Туманности Андромеды и так далее. В уфологической литературе подобные контакты (когда представители внеземных цивилизаций находятся вне зоны видимости контактера) иногда называют "контактами четвертого рода", или "ченнелингом".

Невидимки передают людям сенсационные сведения о Вселенной и других мирах, пророчат, поучают, но чаще высказываются неопределенно, вроде: "Судьба готовит человечеству жестокие испытания", "Люди должны покаяться" и тому подобное. При этом, как всегда на спиритических сеансах, нельзя понять, с кем имеют дело присутствующие: с духами или действительно с инопланетянами. Да и информация, которую передают существа из иных миров, очень редко поддается проверке. В тех же случаях, когда контроль возможен, сведения, как правило, заранее известны кому-то из участников сеанса. Все это подрывает доверие к подобного рода исследованиям.

Поэтому интерес у уфологов вызывают в основном такие телепатические контакты, которые сопровождаются появлением чего-то осязаемого, вещественного, например НЛО или самих пришельцев.

Один из первых подобных контактов, оставивший "осязаемые" следы, состоялся в 1951 году в Калифорнии (США). Три экстрасенса, находясь у места недавней посадки дисковидного НЛО (эту посадку наблюдали с десяток свидетелей), попытались телепатически связаться с его экипажем. Все трое, взявшись за руки, начали мысленно вызывать инопланетян. Вскоре в мозгу одного из экстрасенсов зазвучал голос пришельца. На вопросы он отвечать отказался, объяснив, что у него нет на это времени: в ближайшие часы его. корабль навсегда покидает окрестности Земли. Зато пилот согласился еще раз пролететь над местом своей посадки. Люди долго ждали появления НЛО, но так и не дождались. Однако ночью в ближайших населенных пунктах очевидцы наблюдали пролет неизвестного объекта, светившегося попеременно белыми, оранжевыми и красными огнями и временами испускавшего вниз конический луч, из-за которого на одной из ферм возник пожар.

НЛО из созвездия Рыб

Появлениями НЛО сопровождались сеансы телепатической связи с пришельцами в 1968 году в США и в 1973 году во Франции. Во втором случае эллипсовидный темно-серый объект высотой около двух с половиной метров и длиной около четырех метров, с округлыми выступами по ободу, опустился в 50 метрах от группы вызвавших его парапсихологов. Те в это время находились в трансе, общаясь с членами экипажа тарелки. Следившие за экспериментом наблюдатели попытались приблизиться к НЛО, но он стремительно взмыл вверх и растворился в воздухе. На земле остался участок примятой травы, а пленка в фотоаппаратах засветилась. Контактеры потом заявили, что инопланетяне прибыли из созвездия Рыб и находятся здесь с исследовательской целью. Попытки снова связаться с НЛО закончились безрезультатно.

Телепатические контакты с пришельцами проводились и в Украине. Большинство таких опытов мало чем отличалось от обычных спиритических сеансов, на которых невидимые сущности общаются с людьми посредством стука или других действий. Особый интерес представляют контакты, проводившиеся в аномальных зонах и на местах посадок НЛО. Здесь инопланетяне не только выходят на телепатическую связь, но и совершают в своих аппаратах пролеты в небе над присутствующими. Отмечены случаи появления и самих пришельцев.

Зловещие опыты

В 1992 году такой эксперимент провели в аномальной зоне на Урале участники исследовательской группы. В ней были два сильных экстрасенса, которые и составили "энергетический костяк" контактирующих. В один из вечеров экспериментаторы (всего 10 человек, включая экстрасенсов) уселись в круг и взялись за руки. Остальные члены группы находились в стороне в качестве наблюдателей. Контактеры должны были мысленно повторять определенные фразы, вызывая пришельцев на связь. Вскоре некоторые участники впали в транс. Позднее один из экстрасенсов рассказал, что в его голове звучал голос пилота невидимой инопланетной станции, висевшей в небе как раз над ними. Пилот объявил, что цель его экспедиции - изучение людей, а также животного и растительного мира планеты. Чтобы контактеры удостоверились в реальности происходящего, пришелец предложил кому-нибудь из землян встретиться с ним ближайшей ночью в лесу в 500 метрах к северо-востоку.

Пойти вызвался Алексей П. Следующей ночью, когда смельчак отправился на встречу с неведомым, экстрасенсы "настроились" на "волну" Алексея, однако "проконтролировать" его не удалось: у парапсихологов сильно разболелись головы. Алексей не вернулся. Под утро его нашли лежащим без сознания. Тело молодого человека было в странных круглых пятнах, с пупка свисал необычный нарост, похожий на отрезок эластичной трубки. Очень скоро этот нарост отвалился. Когда Алексей пришел в себя, выяснилось, что из ночных событий он ничего не помнит. Лишь в состоянии гипноза контактер смог рассказать, что бледно-серые полутораметровые существа с блестящими черными глазами перенесли его по воздуху в свой корабль, где подвергли медицинским экспериментам.

Корабли для спасения человечества

Недавно мир облетела сенсационная новость: к Земле на высокой скорости летят три объекта размерами с десятки километров, которые, по расчетам, должны прибыть на нашу планету к концу 2012 года. Возможно, это сообщение не соответствует действительности, однако уже известно о двух попытках телепатически связаться с экипажами космических кораблей. В США такую попытку предпринял известный медиум доктор С. Поллок совместно с группой экстрасенсов. Раньше все они неоднократно выходили на связь с инопланетянами, причем в нескольких случаях в районах проведения таких опытов фиксировались пролеты НЛО. В конце прошлого года Поллок и его группа установили контакт с некой невидимой сущностью, назвавшейся посланцем Беги. В настоящее время этот посланец находится на космическом корабле в дальних окрестностях Земли и ждет появления упомянутых гигантских звездолетов.

По словам инопланетянина, человеческую расу на Земле около 70 тысяч лет назад искусственно создали веганцы. Это уже не первая такая попытка. На протяжении последних полутора миллиардов лет веганцы несколько раз "выводили" на Земле человечество, но каждый раз этот эксперимент обрывался на начальных стадиях из-за суровых условий обитания или глобальных катастроф. И каждый раз, чтобы сохранить свое творение, веганцы вынуждены были эвакуировать людей на другие планеты. Земля потом оставалась безлюдной сотни тысяч и миллионы лет, пока на ней снова не появлялись условия, пригодные для жизни человеческого рода.

В преддверии новой глобальной катастрофы, которую люди не смогут пережить, Создатели направили на Землю свои корабли для эвакуации населения. Его переместят на планету, сходную с Землей, где цивилизация продолжит свое развитие под контролем Создателей. Однако на борт "ковчегов"будут взяты далеко не все. Состоится отбор, при котором не будут иметь значения ни национальность, ни здоровье, а только моральные качества претендента на эвакуацию. Все, кроме малолетних детей (они пользуются приоритетом), подвергнутся испытанию в присутствии некой сущности, которая исполнит роль "детектора лжи", или "Высшего Судии". Сущность эта обладает способностью в считанные мгновения определять, что собой представляет данный человек в морально-этическом плане. По итогам такого своеобразного "Страшного Суда" спасутся около 80-100 миллионов. Остальных оставят погибать на Земле. По поводу предстоящей катастрофы посланец Беги высказался неопределенно: она, мол, "зреет в глубинах планеты".

Комментарии тут, как говорится, излишни. Нам остается набраться терпения и ждать 2012 года. Может быть, духи, как бывало уже не раз, только забавляются и пугают, а никакого конца света - по крайней мере, в предстоящем году - не будет.

Что же касается самих телепатических контактов с пришельцами, то совсем отказываться от них неразумно. Ведь если есть хотя бы тысячная доля шанса реально установить такой контакт, то, значит, есть надежда понять вещи, которые сейчас для нас - тайна за семью печатями.


Интересные материалы: