Факты сокрытия информации вокруг НЛО

Уважаемые читатели, в этой статье собраны некоторые факты относительно НЛО, инопланетного присутствия и сокрытия инфомации. Я не буду говорить о НЛО как о неопознанном летающем объекте, говоря об НЛО я буду использовать понятие средства передвижения представителей других планет или миров.

Однако начнем не с фактов, но с размышлений. Существует ли жизнь вне нашей планеты или вне солнечной системы. Многие ученые с уверенность скажут - разумеется, да. На самом деле, считаю нелепым считать свое существование единственным во всей вселенной. Кто создал человека? Существует множество точек зрения на этот вопрос. Теория Дарвина на сегодняшний день становиться не актуальной и теряет своих сторонников. Теория криоцизма (божественного создания человека) имеет, как я считаю, огромный недостаток. Так сторонники криоцизма в своей теории невольно ограничивают Бога личным вмешательством и узким пространством. Существуют и сторонники инопланетного происхождения человека. Так кто же прав? Как бы то парадоксально не звучало, уверен все частично правы и каждая теория со своей стороны дополняет другую.

Это вопрос категоричности. Но к чему я вообще затрагиваю эту тему? Согласно большинству существующих теорий в начале образования земли на ней не было жизни и быть не могло. Жизнь появилась какое-то время спустя и населяющие землю виды, с тех пор практически не изменились. Эта теория выглядит наиболее правдоподобной и обоснованной. Жизнь на землю была занесена. И главный вопрос который возникает - было ли это случайностью или это был четко спланированный план. С некоторых сторон случайностей не бывает вообще, само же понятие случайности, является договорным понятием. Если жизнь на земле была создана или занесена инопланетной группой то, следовательно, эта группа должна наблюдать за нами.

Почему же в таком случае мы ничего не знаем о наших родителях? Почему они не прилетают и не помогают нам? Представьте себя как разумное существо. Вы обладаете высоким интелектом, управляете своими эмоциями и способны объективно мыслить. Человечество же в существующем виде разумно лишь потенциально. И будучи недоразвитым человечество агрессивно. Что произойдет если вы прилетите и дадите человечеству новейшие технологии? Я уверен, что духовность и мышление тесно связаны с друг другом и люди просто не смогут разобраться в таких технологиях по причине категоричности и эгоистичности своего мышления. Но все же смогут почерпнуть какие то части. И так человечество сможет создать новые средства передвижения под тип наблюдаемых нами НЛО. Но это недопустимо. Посмотрите на то, что происходит на земле. Люди управляющие массами крайне агрессивны и властолюбивы. Такое властолюбие и агрессия приводит к постоянным войнам. Люди ведут себя как захватчики и пропагандируют захватническую деятельность разными способами, включая и телевидение как наиболее эффективное средство пропаганды. Так что же произойдет, если люди получат в свои руки уникальные технологии - не трудно догадаться. Я считаю это первой причиной того, почему представители высших цивилизаций соблюдают осторожность. Но, согласно многочисленным фактам, землю все же посещают представители других цивилизаций и постоянно напоминают о своем существовании различными способами. И на данный момент существует большое количество людей утверждающих о том, что как минимум одни представители инопланетных цивилизаций находятся в контакте с правительством.

Процитирую небольшой фрагмент из выступления бывшего министра обороны Канады.

Бывший Министр Обороны Канады и Заместитель премьер-министра при Пьере Трюдо (Pierre Trudeau) Пол Хеллье (Paul Hellyer) присоединился к усилиям трех неправительственных организаций, обратившихся к Парламенту Канады с просьбой начать общественные слушания по теме Экзополитики - отношений с Внеземными Цивилизациями.

Под термином "инопланетяне" господин Хеллье и эти организации подразумевают живущие по этическим (духовным) принципам развитые Внеземные Цивилизации, которые в настоящее время могут посещать Землю.

25 сентября 2005 года, в потрясающей речи во время Симпозиума по Экзополитике (Toronto Exopolitics Symposium)

в Университете Торонто, которая привлекла внимание крупных газет и журналов, Пол Хеллье, Министр Обороны Канады с 1963 по 1967 годы при Премьер-министре и Лауреате Нобелевской премии мира Лестере Пирсоне (Lester Pearson), публично заявил: "НЛО являются столь же реальными как и самолеты, которые летают над вашей головой."

Господин Хеллье продолжил: "Я настолько озабочен, какие последствия могло бы иметь начало межгалактической войны, что, думаю, я должен был сказать что-то по этому поводу."

Хеллье раскрыл, что "секретность, вовлеченная во все дела, имеющие отношение к инциденту в Розвелле, не имела себе равных. Классификация была, с самого начала, "Сверх Совершенно Секретно" (above top secret), и, таким образом огромное большинство официальных лиц США и политических деятелей, не говоря уже о простом министре обороны союзников, никогда не были в курсе дела."

Хеллье предупредил, что " вооруженные силы Соединенных Штатов готовят оружие, которое могло бы использоваться против Внеземных Цивилизаций , и США может затянуть нас в межгалактическую войну без нашего ведома." Он заявил: "Администрация Буша пришла к соглашению позволить Вооруженным Силам строить базу на Луне, что поставит их в более лучшую позицию для наблюдения за передвижениями и прибытиями посетителей из Космоса, и атак на них, если так будет решено."

Пол Хеллье не является первым человеком, занимавшим высокий пост и открыто заявившим о присутствии инопланетян на земле. До него были и другие высокопоставленные чиновники. Приблизительно полтора года назад я читал новость о выступлении высокопоставленного чиновника США, который заявил, что если мы хотим знать правду о существующем на земле нам стоит посмотреть "люди в черном". И также он сказал, что правительство США готовит людей различными способами к открытию информации об инопланетном присутствии и НЛО. К сожалению я не могу найти эту новость. Если вы сможете - пожалуйста, пошлите емайл или оставьте комментарий.

Также сейчас (8 мая 2006) идет судебный процесс над скандально известным хакером Стивеном Гриром, который утверждает, что:

На вопрос, нашел ли он то, что искал, Маккиннон ответил: "Да. Была группа под названием "Проект "Исследование". Была опубликована книга с 400 показаниями экспертов, в том числе дорожной службы, операторов военных радаров, а также тех, кто принимал решение о запуске ядерных ракет. Это компетентные и авторитетные специалисты, и все они говорили: да, технология НЛО существует, есть антигравитация, есть легко добываемая энергия внеземного происхождения, мы захватывали космические корабли и демонтировали их". Отвечая на вопрос о том, что он отыскал в NASA, Маккиннон рассказал историю о фотографиях. "Одним из этих экспертов был фотограф из NASA, он сказал, что в здании номер 8 Космического центра Джонсона регулярно удаляли изображения НЛО со спутниковых снимков высокого разрешения. Он сказал, что существовали папки "отфильтрованные" и "нефильтрованные", "обработанные" и "сырые". ...

Полный текст статьи - Я раскрыл тайны НЛО, взломав компьютер NASA

Стоит признать, что правительство США и Великобритании рассекретили некоторые материалы относительно случаев наблюдения НЛО. Вот только после чистки в этих материалах не осталось практически ничего действительно интересного.

О фактах инопланетного присутствия и НЛО говорили не только высокопоставленные представители власти, но и многие другие люди. Наиболее известными борцами с сокрытиями информации о НЛО и инопланетном присутствии являются Боб Лазар и Милтон Купер.

Ознакомиться с докладом Боба Лазара о сокрытии информации вокруг НЛО вы можете здесь и Милтона Купера здесь.

Министр обороны США Джеймс Форрестол стал возражать против секретности. Он был большим идеалистом, очень религиозным человеком и считал, что народ нужно информировать. Когда он начал говорить на эти темы с лидерами оппозиционной партии и лидерами конгресса, Трумэн предложил ему подать в отставку. Лица, не знавшие фактов, истолковали его состояние как паранойю. Позднее это его состояние было охарактеризовано как срыв нервной деятельности. Министра поместили в военно-морской госпиталь. На самом же деле опасались, что он снова начнет говорить... И вот, как утверждает М.Купер, ранним утром 22 мая 1949 года агенты ЦРУ обвязали его шею куском простыни, закрепили другой конец за деталь арматуры в его комнате и выбросили его из окна. Простыня не выдержала, узник полетел вниз и разбился насмерть. Форрестол стал одной из первых жертв скрытого заговора.

Милтон Купер

Согласно им и многим другим источникам, планетой правит тайное правительство, которое любыми способами старается сохранить информацию об НЛО и инопланетном присутствии в секрете. Процитирую еще один небольшой фрагмент из расположенной на нашем сайте статьи.

Похоже тайное правительство готово на все ради обеспечения такой секретности. Вот опубликованный в западной прессе список английских ученых, работавших над проектами типа "Звездных войн", и умерших при загадочных обстоятельствах в течение всего шести лет. Все они занимались разработками электронного оружия и по роду своей деятельности изучением НЛО.

1. Профессор Кейт Боуден - в 1982 году погиб в автокатастрофе.

2. Джей Вулфенден - погиб в результате катастрофы планера в июле 1982 года.

3. Эрнст Броквей - покончил жизнь самоубийством в ноябре 1982 года.

4. Стефен Дринкуотер - повесился в 1983 году.

5. Полковник Энтони Годли - пропал без вести в апреле 1983 года, объявлен умершим.

6. Джордж Фрэнкс - покончил жизнь самоубийством, повесился.

7. Стивен Оук - в 1985 году покончил жизнь самоубийством, повесился.

8. Джонатан Уош - покончил жизнь самоубийством, бросившись с высотного дома в ноябре 1985 года.

9. Доктор Джон Бриттан - в 1986 году покончил жизнь самоубийством, отравился.

10. Аршад Шариф - в октябре 1986 года покончил жизнь самоубийством. Сидя в машине, привязал конец веревки к дереву, накинул на шею петлю и резко рванул автомобиль с места. Самоубийство произошло в Бристоле, в ста милях от его дома в Лондоне.

11. Вимал Дазибай - покончил жизнь самоубийством, прыгнув в октябре 1986 года с моста в Бристоле, в ста милях от своего дома в Лондоне.

12. Автар Синг-Гида - пропал без вести в январе 1987 года, объявлен умершим.

13. Питер Пиппел - покончил жизнь самоубийством, задавлен в гараже машиной в феврале 1987 года.

14. Давид Сэндс - покончил жизнь самоубийством в марте 1987 года, направив машину на большой скорости в здание кафе.

15. Марк Визнер - самоубийство в результате удушения в апреле 1987 года.

16. Стюарт Гудинг - убит на Кипре 10 апреля 1987 года.

17. Дэвид Гринхалг - упал с моста 10 апреля 1987 года.

18. Шани Уоррен - покончил жизнь самоубийством в апреле 1987 года, утопился.

19. Майкл Бейкер - погиб в автокатастрофе в мае 1987 года.

20. Трепор Кайт - покончил жизнь самоубийством в мае 1988 года.

21. Алистер Бекем - покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.

22. Бригадир Питер Ферри - покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.

23. Виктор Мор - покончил жизнь самоубийством. Дата неизвестна...

Не исключено, что в этом ряду стоит и президент США Джон Кеннеди.

"Решение о его убийстве было принято политическим комитетом Бильдербергской группы, и приговор приведен в исполнение агентами в Далласе", - утверждает известный американский уфолог и бывший офицер разведки ВМС США Уильям Купер.

Есть сведения, косвенно подтверждающие, что Джон Кеннеди был убит, так как собирался выступить перед американским народом с разоблачением проводившейся политики секретности в отношении НЛО. Намерения президента вызвали переполох в тайных кругах, тем более, что он перед этим снял с поста директора ЦРУ Аллена Даллеса и все его ближайшее окружение, а такое не прощают. Выстрелы, прозвучавшие 22 ноября 1963 года в Далласе, предотвратили самое сенсационное за всю историю человечества признание.

По словам профессора Лоуренса Меррика, могущество тайного правительства настолько велико, что "ни один президент США после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО".

На данный момент существует как государственные так и общественные организации занимающиеся сбором и проверкой информации об НЛО. Каждый год в разных странах люди видят таинственные явления в атмосфере. При проверке около 80% процентов наблюдений НЛО находят объективное объясненение. Другие же случаи объяснить не удается. Совершенно не факт, что каждый НЛО является инопланетным средством передвижения. Также существуют факты, что правительства разных стран пытались создать и скорее всего создали летательные аппараты имеющие сильное сходство с тем что называют НЛО или летающие тарелки. Тайное правительство удерживает контроль над средствами массовой информации и способно повлиять на мышление масс, преследу свои цели. В наше время лжи и провокаций сложно однозначно сказать что мы видим и чему верить, но многие наблюдения действительно заставляют задуматься. Помимо этого существуют и любительские видеозаписи с зафиксированными НЛО. Некоторые записи НЛО являются подделкой, но другие по мнению экспертов являются подлинными.

Также существуют довольно любопытные документальные фильмы об инопланетном присутствии и НЛО. Если ранее по тем или другим причинам вы не верили в посещения нашей планеты НЛО как инопланетного средства передвижения, то посмотрев эти фильмы, вы как минимум задумаетесь.

В нашем фаловом архиве вы найдете: некоторые серии из документального сериала "Дневники НЛО" и заснятые очевидцами на видеокамеру НЛО.

Для чего вообще написана эта статья? Информация относительно НЛО и инопланетного присутствия держится в секрете, как в прочем и многая другая информация. Уверен, что рассекречивание такой информации сильно поможет человечеству начать смотреть на вещи объективнее. Поэтому через этот сайт и разрабатываемую на нами модель альтернативного общества мы боремся с любым сокрытием информации и настаиваем на прозрачности системы.


Интересные материалы: