ДЕТИ ПРИШЕЛЬЦЕВ ЖИВУТ РЯДОМ С НАМИ

Эксперименты инопланетян над людьми не исчерпываются только исследованием анатомии и хирургическими операциями, после которых, как правило, на теле человека не остается никаких следов. Время от времени появляются сообщения и о более явных проявлениях контактов пришельцев из Космоса. Речь в них идет уже о детях самих пришельцев, которых рожают земные женщины.

«И вместо сердца пламенный мотор!»

В подтверждение сказанному приведем сенсационное сообщение, пришедшее из Непала, государства, которое наравне с Бразилией давно уже является объектом пристального внимания уфологов всего мира.

Доктор Во Сингх, руководитель научной экспедиции, изучавшей феномен НЛО в горных районах Непала, в одном из селений видел и даже обследовал с помощью современной аппаратуры шестимесячного младенца, который, в отличие от своих сверстников, уже ходит как взрослый и с умным видом постоянно что-то говорит на непонятном никому языке. Внешне ребенок не отличается от себе подобных, но вот внутренне...

С помощью рентгеновского аппарата доктору Сингху удалось выяснить, что у мальчика… отсутствуют сердце, легкие и другие привычные для человека органы! Вместо них внутри грудной клетки находится довольно крупное образование, названия которому в земной медицине не существует. Матерью уникального младенца является 15-летняя местная жительница. Отцом — «странное существо в облике красивого бледнолицего юноши, спустившегося с неба и туда же вернувшегося».

Попытки доктора Сингха забрать младенца из селения потерпели фиаско. Местные жители аргументировали свой отказ тем, что, отдав ребенка, они тем самым навлекут на селение гнев богов.

Уфолог Джон Коулман по этому поводу пишет следующее: «Инопланетяне, по сути, являются клонами клонов. Дело в том, что они не могут размножаться как люди, а клонируются поколениями — одно за другим. В результате многие органы у них со временем исчезают. Они попросту атрофируются. Например, у пришельцев нет пищевода, они берут в рот только то, что может раствориться или превратиться в жидкость. Другими словами, рот выполняет у них функцию желудка, так как желудок в нашем понимании у них отсутствует».

Случай, произошедший недавно в Италии не менее сенсационный. В грудной клетке ребенка сразу после рождения врачи обнаружили идеально бьющееся искусственное сердце. Специалисты, исследующие этот феномен, утверждают, что не находят рационального объяснения присутствию механизма в теле новорожденного.

— Мы просто ошеломлены,— сказал журналистам доктор Бенито де Мита на пресс-конференции в Риме.— По сути, мы не верим происходящему. Потому что никаким научным способом невозможно объяснить, почему в грудной клетке этой малютки вместо живого сердечка бьется механическое сердце. В сверхприродные явления мы не верим. Однако как иначе объяснить этот феномен?

Доктор де Мита считает, что правда может быть более сложной.

— Наши исследования показали, что искусственное сердце — техническое совершенство,— говорит он.— Его конструкция превосходит все, что умеет на сегодняшний день наука. Мы не знаем даже принципа, по которому оно работает, не в состоянии расшифровать механизм. Я убежден, что с помощью нашей современной науки и техники пока невозможно сделать такое уникальное приспособление.

На мониторах виден аппаратик размером с пинг-понговый шарик, соединенный системой кровеносных сосудов. Он выполняет все функции натурального сердца.

Маленькая Ангия развивается нормально. Она является образцом здоровья. У нее прекрасный аппетит, она послушна и не доставляет никаких хлопот своей счастливой маме, сеньоре Марии Эмилиано.

- Конечно же, мы хотели бы, чтобы Ангия была нормальным ребенком,— признается мать.— Кто знает, что будет с сердцем через пару месяцев или лет. Ведь ребенок растет, а механизм нет. Тем не менее мы верим в судьбу. Если уж малышка появилась на свет с чем-то таким в груди, то, наверное, будет жить».

Они знают язык птиц и зверей

Другой инопланетный ребенок, по сообщениям информационных агентств, вот уже несколько лет живет под присмотром ученых в одной из глухих венгерских деревушек. Микле Бире сейчас уже идет девятый год, и она также является «плодом любви» несовершеннолетней земной девушки и инопланетянина.

Правда, по этому поводу специалисты спорят. Дело в том, что, в отличие от своего непальского «брата», Микла сочетает в себе черты и человека, и животного. Поэтому одни уфологи считают, что ребенок — результат принудительного скрещивания пришельцами земной девушки и животного, а другие, что отцом Миклы является инопланетное существо, анатомически мало похожее на человека. Мать девочки ничем помочь ученым не может. Под гипнозом она вспоминает лишь, что ее силой доставили на НЛО и подвергли медицинским исследованиям. Далее в ее памяти — провал.

Микла прекрасно чувствует себя в человеческом обществе, а животные и птицы льнут к ней, как к своему вожаку. Девочка понимает их «речь» и переводит ее на язык людей. Биологи и генетики надеются с помощью девочки досконально изучить язык животных, который, по предварительным данным, значительно богаче, чем считалось до сих пор.

Умственные способности Миклы уже сегодня оцениваются в двести процентов в сравнении с нормой, установленной для детей девятилетнего возраста.

"Инопланетные дети живут и на территории бывшего СССР. О них, правда, известно гораздо меньше. Их имена и фамилии засекречены

Некоторое время назад в одной из украинских газет был опубликован обстоятельный научный материал о двух девушках, учащихся техникума из города Ивано-Франковск, которые, вернувшись с прогулки по лесу, рассказали, что встретили там инопланетный корабль. После такого сообщения «контактерок», естественно, для начала отправили в психбольницу, а затем, на всякий случай, в гинекологический кабинет.

Диагноз врачей был неутешительным — обе девушки оказались беременными. Причем, что самое удивительное, — девственная плева ни у одной из них повреждена не была.

Следствие по данному делу установило лишь одно: девушки ничем предосудительным в лесу не занимались и, вообще, мало что помнят.

Через положенное время «избранницы небес» произвели на свет двух младенцев. Сведений о них немного. Дети очень похожи друг на друга внешне, у них умный взгляд, острый слух и задатки медиумов. Один из младенцев через несколько часов после рождения, увидев в палате медсестру, улыбнулся ей и спросил: «Ты моя мама?»

Сейчас детям больше года и каждый из них уже обладает словарным запасом восьмилетнего ребенка.

Тайна секретной базы ВВС

Еще одна десятилетняя девочка, которая провела всю свою жизнь на секретной базе американских ВВС, также как и Микла из Венгрии, является лишь наполовину человеком — так утверждают ведущие американские ученые.

У Нины странные «кошачьи» глаза с вертикальным зрачком, костяной гребень вдоль позвоночника, как у рептилий, перепонки между пальцами. Доктор Фарли Юнгбред из Вашингтона сообщает, что в июне 2000 года он получил фотографии, документы и образцы генетического материала девочки.

- Даже при поверхностном исследовании фотографий,— рассказывает Юнгбред,— было совершенно очевидно, что в ее внешности присутствуют нечеловеческие черты, которые нельзя объяснить известными науке причинами.

После медицинского исследования генетического материала Фарли Юнгбред установил, что и часть ДНК Нины «неизвестного происхождения».

Вездесущим охотникам за сенсациями удалось сделать уникальные снимки: Нина играет, катается на велосипеде, прыгает через скакалку возле маленького домика, обнесенного высоченным бетонным забором.

Несмотря на то, что девочка «раскрыта», власти отказываются комментировать имеющиеся у СМИ снимки. «Мы не знаем ни о какой девочке, живущей в пределах базы, и не производим никаких официальных исследований внеземной жизни».

Доктор Юнгбред считает, что мать Нины, Джеки Хубик, была похищена пришельцами. Согласно официальным данным, она пропала в горах штата Теннесси. Спустя шесть дней, совершенно обнаженную, пробирающуюся сквозь лесную чащобу, ее встретили лесники. Доктора считают очевидным, что Джеки была изнасилована, но так как девушка страдала частичной потерей памяти, выяснить, кто и как на нее напал, до сих пор не удалось.

Отказываются сообщать что либо конкретное о ребенке неземного происхождения и власти Бразилии. Маленький инопланетянин примерно 14—16 месяцев от роду был обнаружен в бразильских джунглях? Как он сюда попал и как выжил – остается загадкой. Журналисты предполагают, что его отнесла в джунгли молодая мать, не захотевшая, чтобы о ее связи с пришельцем узнала общественность.

Нашел ребенка в районе бразильского города Анори швейцарский исследователь доктор Бартон Шпиллер. Сначала его или ее (какого пола «дитя, доподлинно узнать не удалось) приняли за обычного малыша, брошенного бессердечными родителями в диких джунглях. Однако когда ребенка подкормили и подлечили, то поняли: его странный вид — вовсе не следствие врожденного уродства. У него остроконечные уши, бесцветные глаза, которые порой становятся зеркальными, трубчатый нос.

Нынешнее место пребывания маленького пришельца тщательно скрывается — ни бразильские, ни швейцарские, ни американские власти не предоставляют о нем никакой информации. Однако, как стало известно, его содержат на военной базе близ Анори.

Доктор Шпиллер, долгое время находившийся рядом с необычным малышом, заявляет: «У него пока не проявились какие-либо сверхъестественные способности, хотя по сравнению с земными малышами он очень крепок физически. И еще — ребенок много и бегло говорит, но вот только расшифровать этот язык пока не удается».

Рассказывать о детях инопланетных пришельцев можно бесконечно долго. Не проходит и месяца, чтобы еще одно «дитя Космоса», благодаря очередному западному или отечественному периодическому изданию, не появилось на свет где-нибудь в Северной Америке, Азии или в Подмосковье.

Вероятно, большая часть подобных сообщений — газетные «утки». Но остается другая часть, пусть меньшая, но тщательно задокументированная, основанная на фото- и видеокадрах, подтвержденная показаниями известных медиков и ученых с мировым именем. Такая часть сообщений не оставляет сомнений в том, что дети пришельцев — это реальность.

— У меня уже есть довольно толстый альбом с фотографиями детей пришельцев, - говорит доктор Юнгбред. - Если бы правительства не держали все в строжайшем секрете, а создали интернациональную группу ученых, которые могли в специальном центре изучать детей-полукровок, были бы сделаны величайшие открытия. А, кроме того, возможно, установлены внешний вид и характеристики организмов их звездных родителей.

«Суррогатные матери»

Сколько их всего на Земле — неизвестно. Как неизвестно и то, сколько из них уже повзрослели и живут с нами бок о бок. Известно другое: все же большую часть рожденных от земных женщин детей пришельцы забирают с собой.

В мае 2001 года молодая жительница Австралии Меган Лайкер вернулась домой, в город Перт, после того, как четыре года прослужила по контракту в армии. Вскоре она вышла замуж. Это был счастливый брак, если б не одно обстоятельство: все попытки Меган забеременеть оказывались неудачными.

Девушка решила провериться у гинеколога. Диагноз ошеломил ее: детородные органы Меган непонятным образом состарились и стали такими, какими они бывают у 60-летней женщины, которая произвела на свет дюжину детей.

Меган не знала, что и подумать. Адвокат посоветовал ей воспользоваться льготами, положенными гражданам Австралии, когда те получают травмы или увечья во время прохождения воинской службы. Но когда девушка отправилась оформлять необходимые документы, ее ждал еще один удар: никакой информации о том, что мисс Меган Лайкер служила в армии, в архивах министерства обороны найти не удалось...

Меган чуть не свихнулась от подобного потрясения. Муж после долгих уговоров привел ее к психиатру, и тот ввел девушку в гипнотическое состояние. Уже во время первого сеанса Меган вспомнила, что четыре предыдущих года провела вовсе не в армии, а... в плену у похитивших ее инопланетян!

Под гипнозом Меган рассказала, что сразу же после похищения пришельцы, существа с серой кожей и огромными глазами, провели тщательный «медосмотр» и установили, что землянка обладает отменным здоровьем и еще не рожала. Затем ее отправили на огромный космический корабль, укрытый на невидимой стороне Луны.

Последующие годы Меган сравнивает с жизнью рабов на средневековых галерах, о которых она читала в детстве. Только «работа» у нее была совсем иная: вместе с шестью сотнями других земных женщин, находившихся в гигантской «летающей тарелке», она непрерывно рожала детей-гибридов. Все дело в том, что на НЛО инопланетяне устроили настоящую фабрику по производству гуманоидов, используя жительниц Земли в качестве «суррогатных матерей».

- Они использовали меня как свиноматку,— рассказывает Меган.— За четыре года я родила им сорок восемь детей!

Такая фантастическая плодовитость объясняется тем, что инопланетные гинекологи помещали в матку «суррогатных матерей» сразу по четыре яйцеклетки, искусственно оплодотворенных спермой инопланетян, а продолжительность беременности с помощью специальных лекарств сокращалась до четырех месяцев.

Новорожденные мутанты, по словам Меган, очень похожи на земных детей. Единственным отличием были огромные глаза. Сразу после родов детей у матерей забирали. Зачем они инопланетянам? Этого Меган не знает, но предполагает, что, возможно, они будут нужны для возможной колонизации Земли.

После нескольких лет, проведенных на НЛО, детородные органы Меган Лайкер настолько износились, что она потеряла для инопланетян всякую ценность. В конце концов, ее вернули на Землю, предварительно «вложив» в мозг воспоминания о том, что все это время она провела на воинской службе.

Приглядитесь к своему соседу!

Известный уфолог Брэд Стайгер утверждает, что провел сеансы гипноза с 1200 людьми, которые являются… потомками инопланетян!

- Практически все их воспоминания, сны и видения очень похожи,— отмечает Стайгер.— Они рассказывали мне о планете с двумя лунами и ощущении того, что их земные родители — не кровные их родители.

- Они также сообщали, что чувствуют себя очень одинокими и потерянными в этой жизни. У некоторых были смутные воспоминания о какой-то катастрофе и огне, о периоде скитаний и отчужденности. Очень многие из потомков инопланетян говорили: «Мне кажется, что скоро настанет великое время. Мы очень скоро встретимся с ними вновь». Во снах они слышали призывы: «Будьте готовы!»

Создается впечатление, что «звездным детям» поручили помочь остальным землянам подготовиться к встрече с существами из других миров.

Другой уфолог, доктор Манделкер, добавляет к сказанному коллегой:

- Они находятся среди нас, и их миссия — подготовить человечество к удивительному событию — встрече с разумными существами из Вселенной.

Что к этому можно добавить? Попробуйте повнимательнее приглядеться к вашему другу, соседу или даже прохожему на улице: может быть, рядом с вами в данный момент находится сын инопланетянина?


Интересные материалы: