НЛО ПРЕСЛЕДУЮТ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА!

Американские уфологи полагают, что феномен рок-музыки имеет внеземное происхождение! Неслучайно, утверждают они, первые музыканты, работающие в этом стиле, взрослели в 50-60-е годы ХХ века, когда газеты и телевидение почти ежедневно сообщали об НЛО, их крушениях и похищениях людей пришельцами.


Геннадий ФЕДОТОВ, собкор «АН»

 


Мик Джаггер – магнит для пришельцев


Как считает специалист по НЛО Майк Лакмен, настоящим магнитом для космических пришельцев по сей день остается Мик Джаггер. По утверждению уфолога, где бы ни появлялся музыкант, за ним неотступно следуют летающие тарелки.


В 1968 году, находясь вместе с подругой Марианной Фэйтфул в Гластонберри (Англия), Джаггер впервые увидел в небе сигарообразный объект. В тот же период многие свидетели видели НЛО там, где находилась группа «Роллинг Стоунз» или ее лидер. Это повторялось и впоследствии. А однажды летающую тарелку удалось даже заснять на пленку. Это случилось на одном из концертов «Роллинг Стоунз» в Калифорнии. На экране видно, как зрители отвлекаются от сцены и поднимают головы к небу.


Солист не менее легендарной группы «Орб» Дик Макнамара, который также твердо верит в существование НЛО и в реальность посещений Земли инопланетянами, летающую тарелку впервые увидел в 1987 году.


«Это было в долине реки. Я видел в небе движущийся очень медленно диск, который неожиданно набрал невероятную скорость и исчез».


"Легенда панков и божественная мать для кришнаитов Нина Хаген начала рассказывать журналистам о своих божественных прозрениях и общении с НЛО с начала восьмидесятых годов ХХ века. Она назвала свою дочь Космо Шивой и с детства внушает ей, что Космо – богиня. Хаген регулярно приезжает в Гималаи, где, как известно, находится одна из баз НЛО."


Еще одно «святое» для всех почитателей НЛО место - известный на весь мир своей «инопланетной» тайной городок Розвелл в штате Нью-Мексико. В 2005 году здесь, на военной базе, выступала группа «Фу Файтерс», получившая свое название от жаргонного прозвища НЛО, данного военными летчиками.


Лидер группы Дэйв Грол с детства увлечен поисками инопланетян, именно поэтому и назвал свою команду в честь НЛО. Понятно, что когда он получил приглашение от военных, то был в неописуемом восторге.


«Это стало историческим событием для группы! - говорит музыкант. - Несмотря на то, что наша группа называется «Foo Fighters», несмотря на то, что наш лейбл носит название «Roswell Records», несмотря на то, что сам я большой поклонник всех этих инопланетных штучек, я никогда ранее не был в Розвелле. И оттого, что мы наконец-то попали туда и сыграли концерт в том самом ангаре, где, как говорят, хранятся обломки разбившегося в 1947-м чужеземного корабля, мне напрочь снесло крышу! Я не мог бы придумать лучший способ отпраздновать 10-летие нашей группы».


"Признался, что верит в НЛО и «отец техно» Джефф Миллс: Я вполне допускаю возможность их существования. Наша Вселенная настолько велика, а наше знание о ней слишком ограничено, чтобы отвергать такую возможность. Земля открыта воздействию из космоса, так что контакт с внеземными цивилизациями всего лишь вопрос времени. Возможно, они уже пытались связаться с нами, но мы этого не заметили."


Более того, по словам музыканта, именно космическим пришельцам он обязан своей успешной карьерой!


Однажды Миллс возвращался домой в Детройт из пригорода, когда вдруг увидел над дорогой удлиненный сигарообразный светящийся объект.


Музыкант вышел из машины, чтобы получше разглядеть НЛО, и в этот момент его неожиданно ослепил яркий белый свет, который буквально обездвижил Миллса. Он видел, как вокруг него ходят человекообразные существа, но не мог двинуть ни рукой, ни ногой.


Кроме того, музыкант постоянно слышал в ушах перезвон колокольчиков, которые наигрывали красивую мелодию. «Это было похоже на бубенцы Санта-Клауса», — рассказывал впоследствии Джефф.


Дома он вспомнил «неземную мелодию», записал ее и на следующий день в студии обработал музыку в стиле «техно». Именно она впоследствии и легла в основу «инопланетной» композиции «Bells», принесшей Миллсу мировую известность.

 


Оззи Осборн – лучший космический переговорщик!


Видел инопланетян во время съемок своего очередного видеоклипа и гуру электронной музыки Моби. После этого он заявил: «Я действительно видел их в Нью-Йорке недавно, симпатичные такие ребята».


Возможно, этот случай сподвиг его на решение «записаться в космонавты». Моби может стать первым музыкантом, слетавшим в космос. Недавно он подписал контракт с известным агентством «Virgin Galactic», которое специализируется на «гражданском» космическом туризме. Место пассажира на борту космического корабля обошлось Моби в 207 тысяч долларов. Полет состоится в 2010-м году.


А известный британский певец Робби Уильямс сообщил журналистам, что по ночам и так летает в космосе, правда, во сне. Кроме того, ему регулярно снится, что на нашу планету спускаются сотни инопланетных кораблей, из которых выходят тысячи пришельцев.


Уильямс полагает, что подобные сновидения посещают его не случайно, а благодаря дару предвидения, который он неожиданно открыл в себе.


"Помяните мои слова, - говорит британская звезда, - в ближайшие семь лет инопланетные существа прилетят проведать нашу планету."


Певец не уточнил, с какими именно намерениями внеземные цивилизации прибудут на нашу планету, но в самом факте посещения инопланетной делегацией Земли Уильямс не сомневается.


Кроме Робби Уильямса из музыкантов в пришельцев верят Майкл Джексон и вокалист Ли Райн из группы «Блю», причем последний признался, что мечтает заняться сексом с инопланетянкой! Как сообщил музыкант, известный своими эксцентричными высказываниями, он верит, что пришельцы действительно существуют и что человеческая раса - чей-то большой эксперимент.


«Если бы это была инопланетянка, то я бы встретился с ней и посмотрел, что из этого бы получилось. Может, мы даже сделали бы ребенка. Представьте себе, новое существо».


Коллеги Ли Райана по коллективу ничуть не удивились подобному заявлению. Наоборот, другой участник группы «Блю» Дункан поведал, что он изо всех сил старается быть похищенным инопланетянами.


«Я действительно хочу быть похищенным. Я много раз пытался обнаружить НЛО вместе с одним своим товарищем. Для этого мы однажды отправились на открытую местность неподалеку от Дорсета, сидели и смотрели на небо», - сообщил Дункан, добавив, что сделал это от отчаяния и невозможности быть принятым на борт космического корабля


Кстати, по результатам опроса пользователей интернета, проведенного в 2004 году, известный рок-музыкант Оззи Осборн был избран лучшим представителем Земли на переговорах с инопланетянами.


Легендарный Оззи с большим отрывом опередил премьер-министра Великобритании Тони Блэра, президента США Джорджа Буша и известных западных телеведущих. Опрос тысячи пользователей сети был проведен после того, как американские марсоходы «Spirit» и «Opportunity» обнаружили признаки присутствия воды на Марсе. За Осборна проголосовали 26% опрошенных, за Тони Блэра — 12%. Джордж Буш получил всего 9% голосов…

 


Звезды Голливуда – законспирированные инопланетяне?


В фильме «Люди в черном» есть занятный эпизод, смысл которого сводится к тому, что практически все звезды Голливуда являются законспирированными инопланетянами. На сегодняшний день, к сожалению, а может быть, к счастью, никто из представителей американского шоу-бизнеса в этом не признался. Однако, видимо, это лишь вопрос времени.


Начало «расконспирации» положил уже упоминавшийся Джефф Миллс. Пошел по его стопам и Брюс Уиллис, который признался, что также обязан своей блестящей киношной карьерой НЛО. Оказывается, он, как и Миллс, как-то раз в горах повстречался с летающей тарелкой. Правда, непосредственного контакта с гуманоидами Уиллис не имел.


Но и одного лишь «видения» хватило, чтобы некоторое время спустя началось триумфальное восхождение актера на голливудский олимп. До сих пор Брюс никому о встрече не рассказывал из боязни умереть. Но смерть миновала его уже дважды, и он решил, что теперь может «расколоться».


В одном из последних интервью Брюс заявил: «Думаю, что мы все сталкиваемся с паранормальными явлениями, с вещами, которые нельзя объяснить. Я думаю, что видел НЛО. Было бы глупо предположить, что мы единственные живые существа во Вселенной. Да и вообще, у меня такое ощущение, что со мной постоянно происходит что-то паранормальное. Я даже подписался на новостную рассылку, которая сообщает обо всем, что выходит за рамки обычного».


Брюсу Уиллису вторит Том Круз. «Конечно, мы во Вселенной не одни! Неужели вы настолько самонадеянны, что полагаете, будто земляне – единственные представители разумной жизни в бесконечном космосе? Нет! Над нами миллиарды звезд, и там, в бесконечной тьме, есть много такого, о чем мы и не догадываемся», — заявил Круз журналистам и признался, что и у него в молодости был «контакт» с инопланетянами.


Однажды вечером он поссорился со своей девушкой, которая настойчиво предлагала ему заняться вызыванием духов. Круз, в то время абсолютно не верящий в потусторонний мир, в сердцах сказал ей: «Ты бы еще про зеленых человечков вспомнила!» После чего сел в машину и уехал.


Уже в дороге он заметил, что над ним движется что-то вроде большого вертолета с прожектором. Круз затормозил, машинально посмотрел на часы, вышел из автомобиля, поднял голову к ночному небу, ничего там не увидел, но когда после этого вновь посмотрел на часы, то с удивлением обнаружил, что с момента выхода из машины до взгляда в пустое небо прошло… целых пятнадцать минут! Это казалось невероятным, и создавалось впечатление, что кто-то специально стер ему память.


Спустя некоторое время в голове всплыли обрывки воспоминаний, как будто кто-то втолковывал Крузу, что он должен поверить. Правда, во что именно следовало поверить, было не ясно. Потом ему долго снились странные сны, в которых он снова ехал на машине, и к нему с неба спускался какой-то аппарат, а из него выходили странные существа.

 


Признания героев «Секретных материалов»


В силу «специфики» своей работы сам бог велел поверить в НЛО и звездам сериала «Секретные материалы» Дэвиду Духовны и Джиллиан Андерсон.


В многочисленных интервью Дэвид Духовны соглашается с реальностью необъяснимых наукой явлений. К тому же, по его признанию, он сам стал очевидцем такого явления. Как-то с балкона своего дома в Мэриленде он заметил в небе странный предмет, отдаленно напоминающий самолет. Он тихо и бесшумно скользил по воздуху. Соседи Дэвида тоже его наблюдали и даже звонили в полицию. Но ни тогда, ни потом актер не узнал, что это было.


Во сне Духовны часто видит летающие в небе золотые и белые шары, из которых выпадают какие-то странные человечки.


Уверена, что жизнь в космосе действительно существует, и Джиллиан Андерсон.


"Ее бывший муж Клайд Клотц рассказывал об их медовом месяце на Гавайях: По вечерам она зачарованно наблюдала за небом, высматривая что-нибудь необычное..."


Инопланетяне, по мнению Андерсон, — враждебные нам существа, которые являются проекцией нашей собственной негативной природы.


Судя по всему, таинственные «зеленые человечки» ни на минуту не оставляют в покое актрису. На фотосъемках к фильму “House of Mirth”, где Андерсон сыграла главную роль, ее рука словно приклеилась к карману пиджака, и Джиллиан никак не могла ее вытащить. Изумленные странными телодвижениями актрисы режиссер Теренс Дэвис и актер Эрик Штольц были готовы прийти на помощь, но актриса, смеясь, сказала, что ей не впервой, и она сама справится с проказливыми «зелеными человечками».


Джиллиан считает, что правительство США скрывает от простых смертных информацию об НЛО. И, тем не менее, люди продолжают их видеть. Очередным очевидцем стал Ричард Гир. Он видел летающую тарелку у себя в поместье в Калифорнии в тот момент, когда купался в бассейне. Примечательно, что в доме полно обслуги, но никто кроме актера ничего не заметил.


Ширли МакЛейн заявила в интервью для немецкого журнала «Штерн», что несколько раз видела летающие тарелки в Перу, а также неоднократно сталкивалась с паранормальными явлениями и встречалась с инопланетными формами жизни в Китае, России и Египте.


А вот Наташа Хенстридж по поводу пришельцев заявила следующее: «Конечно, я в них верю! Почему не может быть жизни на других планетах? Но, откровенно говоря, встретиться с пришельцами я бы не хотела!»

 


Инопланетяне «засветились» в «Меченосце»


"Стивена Спилберга как-то спросили: есть ли у него хобби? На что знаменитый режиссер, не раздумывая, ответил: «Пришельцы из космоса!» А затем добавил: «Нет, серьезно! А что тут такого? Если кто-то коллекционирует марки или пустые бутылки, то я собираю истории про пришельцев. В прошлом году я был продюсером целого фантастического сериала, который назывался Украденные и рассказывал о людях, похищенных пришельцами»."


"«Коллекционером» НЛО можно назвать и Дэна Эйкройда – актера и режиссера, безумно увлеченного всем, что связано с паранормальными явлениями. Недавно он представил вниманию общественности документальный фильм НЛО: Секретные файлы, полностью посвященный феномену неопознанных летающих объектов."


В этом фильме Эйкройд ищет ответы на свои вопросы у людей, в той или иной мере связанных с работой на правительство, NASA, вооруженные силы, и прочими, кто имел доступ к информации, касающейся встреч с НЛО.


"Во Франции недавно вышла книга Звезды говорят о странном, в которой рассказывается о том, с какими паранормальными явлениями пришлось столкнуться известным французским личностям. Одним из героев книги является режиссер Робер Оссейн, дважды в своей жизни наблюдавший НЛО."


«Во Франции, неподалеку от Реймса, мы с друзьями видели, как прямо над нами пронеслись светящиеся круги на бешеной скорости, причем бесшумно, - вспоминает Оссейн. - Через несколько дней явление повторилось. Я ехал в машине, и меня сопровождали все те же яркие шары, несшиеся вдоль автострады без звука».


"В другой раз Оссейн заметил летающую тарелку в пустыне во время съемок фильма Битва при эль-Аламейн: «Четкий ровный треугольник зеленого цвета спустился с небес и завис прямо над нами. Скорость снижения была умопомрачительной. Потом он застыл, повисел немного и так же быстро поднялся и исчез»."


Удалось увидеть невероятное небесное шоу и съемочной группе знаменитой отечественной киносказки «Чародеи». Когда в Суздале в одну из ясных звездных ночей снимался эпизод, как Иван проходит через стены, над съемочной группой вдруг завис громадный НЛО, который видели все присутствующие.


Эпизод снимался тяжеленной камерой для комбинированных съемок, и пока оператор направлял объектив в небо, таинственный космический пришелец исчез. Заснять удалось всего лишь несколько секунд его ухода.


Гораздо больше повезло съемочной группе Филиппа Янковского, снимавшего в одном из районов Ленинградской области эпизод из прошедшего недавно в кинотеатрах фильма «Меченосец». Летающую тарелку заснял главный оператор картины.


Все присутствующие на съемочной площадке в тот момент были настолько поражены увиденным, что о продолжении работы не могло быть и речи.


«Все 70 человек, которые были задействованы в фильме, — вспоминает исполнитель главной роли Артем Ткаченко, — выбежали на берег Финского залива наблюдать за НЛО. Сначала их было пять, они очень быстро передвигались».


Когда небесные объекты исчезли из поля зрения, все бросились к монитору, чтобы отсмотреть сделанную оператором запись и убедиться, что это не было сеансом массового гипноза. Фрагмент уникальной съемки Филипп Янковский решил вставить в картину.


«Мы действительно засняли потрясающие кадры. Если у кого-то после моих слов останутся сомнения, то они могут посмотреть фильм и убедиться, что это не плод моего воображения» - заявил на одной из пресс-конференций режиссер картины...


Интересные материалы: