Внеземные имплантанты в руках учёных!

В руках ученых впервые оказались внеземные имплантаты - контрольно-следящие устройства, внедренные в тела людей, похищенных инопланетянами, а затем возвращенных на землю. Операция по извлечению внеземных имплантатов проводилась с соблюдением всех мыслимых и немыслемых условий высокопрофессиональными хирургами, под прицелом видеокамеры и в присутствии многочисленных свидетелей-ученых, психологов, уфологов и даже... писателей, которью стенографировали происходящее. Это происходило в знаменитой (по одноименному телесериалу) Санта-Барбаре, в штате Калифорния.

Имплантаты извлекали у двух американцев - мужчины и женщины, - похищенных НЛО и возвращенных обратно. Уже самые первые исследования этих устройств дали сенсационные результаты. Оболочки их были сделаны из материалов, не отторгаемых человеческим телом, - протеина (белка крови) и кератина, специфического твердого вещества, входящего в состав некоторых частей тела, таких, как волосы и ногти. Сейчас продолжаются исследования металлических частей, находившихся под оболочкой.

Этот случай является уникальным. До сих пор имплантаты внедрялись в головной мозг, в место, не очень располагающее к операции. А здесь у одного человека имплантат был внедрен в руку, а у другого - в ногу, но с обеих сторон кости. Имплантаты - одинаковые, хотя жили мужчина и женщина в разных местах.

Подводить итоги пока рано, но уже сейчас можно сказать: что мы имеем дело с крайне необычными фактами. Случай с мужчиной и женщиной, извлечение у них внеземных имплантатов - неопровержимое доказательство реальности похищений и таинственных НЛО.

Сегодня много говорят среди уфологов и о похищении НЛО, а затем возвращении одного известного певца Квинслендской оперы. Ему тоже был внедрен имплантат, но в головной мозг. Этот случай описывался в печати.

Известно, что в свое время на заседании комитета по экологии Государственной Думы РФ выступал уфолог В. Г. Ажажа. Позднее изложение его выступления было опубликовано в печати. Надо полагать, не случайным было выступление, уфолога в Государственной Думе?

Ведь неопознанные летающие объекты (НЛО) - один из компонентов окружающей среды, и изучение этого феномена имеет очень важный экологический аспект. Прежде всего НЛО вызывают изменения в атмосфере. Небезобидно и лучевое воздействие НЛО. Известны многочисленные места посадок этих объектов. В местах посадок обычно изменяется внешний вид растений. Растительность здесь более угнетенная и более беден видовой состав по сравнению с общим фоном. Животные изменяют тропу, обходя этм места стороной. Но главное, что вызывает тревогу и что отметил в своем выступлении в Государственной Думе уфолог В. Г. Ажажа, - это "массированное, многофакторное уфогенное воздействие на биотехносферу и ее главный "компонент -человечество". Воздействие это во многом отрицательное - травмы, похищение людей, разрушения, облучение... По мнению специалистов, 95 процентов контактов людей с НЛО оказываются вредными, травмируют психику и тело... Например, смотрят люди на объект, разинув рот, а потом слепнут. Пусть не навсегда, но все же... В результате контакта могут быть и другие заболевания - лейкемия, психические расстройства... Доходит даже до самоубийств. НЛО оказывают сильное воздействие на мозг.

Особое беспокойство уфологов вызывают факты многочисленных похищений людей: по данным Уфо-центра, пять процентов - безвозвратно, два-десятъ процентов -с возвратом. Цель этой массовой акции пока не ясна...

В выступлении В. Г. Ажажи подчеркивалось, что настала пора усилиями всего человечества конкретно решать проблемы уфологической безопасности. В частности, необходимо всеобщее уфологическое воспитание населения, буквально с детских лет. И нужны новые технологии, защищающие людей от НЛО. Нужны региональные организации Уфологического центра. Во многих местах они еще не созданы.

Одним словом, каждому надо знать правила безопасности при контакте - вынужденном или по желанию. Главное при контакте -сохранить себя. Сегодня большинство людей просто не знают, как вести себя при встрече с НЛО.

«Читала, что пять процентов контактов с НЛО приводит к улучшению состояния человека - происходит омолаживание, раскрытие творческих способностей... Такие люди даже начинают лечить других, писать стихи, картины, совершают открытия. Знаю женщину, которая побывала в контакте с НЛО, и на нее это повлияло с самой положительной стороны; раскрылись и продолжают раскрываться ее творческие способности. Она получила дар исцеления людей и еще многие другие ценные качества...»

Что ж, такое возможно. Действительно, только пять процентов контактов с НЛО приводят к улучшению состояния людей, раскрывают их творческие способности.

Одним словом, надо изучать и изучать феномен НЛО. Мы слишком мало знаем об этих таинственных объектах, хотя феномен НЛО сопровождает человечество на протяжении всей его истории. Многие годы о НЛО вообще запрещалось даже говорить. Хотя цензура с этой темы давно снята, но исследования в этой области ведутся очень медленно, с большими трудностями из-за отсутствия финансирования, моральной поддержки государственных организаций, отвечающих за науку. В результате мы пришли к тому, к чему пришли... Мы во многом беззащитны перед воздействием НЛО, и это надо менять, пока не поздно.

«Иногда создается впечатление, что НЛО гораздо больше интересуются нами, чем человечество - этими объектами...»

Да, они не теряют времени даром. Во время приземления экипажи НЛО берут пробы и проводят на месте экспресс-анализы земли, воды, воздуха, мифофэуны и флоры. Какова цель? Видимо, делается это для изучения экологического состояния поверхности планеты Земля и населяющих ее живых существ, в том числе и людей.

Эти же таинственные объекты вживляют в тела похищенных людей имплантанты с целью узнать о них больше.

Они вездесущи. 5 мая 1990 года над участком газопровода Уренгой - Вынгапур - Челябинск завис объект. Вниз от него били три луча: один голубой, два желтых. Никто бы не придал этому особого значения, но через несколько часов прямо под местом, где повисела "тарелка", про-фемел страшный взрыв. Прошло еще немного времени, и этот же объект с тремя лучами прилетел "полюбоваться" на вывороченную воронку и суетящихся людей, восстанавливающих трассу.Тут уж только два варианта: либо "пришельцы" сами подготовили взрыв, либо умеют получатъ информацию из будущего. И прилетели посмотреть: а как это выглядело "до"?

Сферическое НЛО незадолго до взрыва появилось и на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС... Таких случаев немало.

«Почему экипажи НЛО не идут на прямой контакт с людьми?

Опасаются непредсказуемой агрессивности землян?»

Это может бытъ одной из причин. Видимо, они имеют печальный опыт.

Прямые контакты с НЛО сегодня выглядели бы очень странно. И хорошо, что их нет. Слишком далеки мы друг от друга в своем развитии. Это все равно, что встретились бы дикарь и цивилизованный человек... Посудите, сами.

НЛО способны двигаться в атмосфере и в воде с огромными скоростями и осуществлять необычные маневры - мгновенно останавливаться и зависать, делать повороты под прямым углом, осуществлять возвратное движение и т. д. Имеется немало примерой, когда были зафиксированы скорости НЛО от 6 до 14 тысяч километров в час.

У неопознанных подводных объектов были зафиксированы скорости от 150 до 200 узлов, тогда как максимальная скорость подводных лодок в подводном положении не превышает 45 узлов.

Все или некоторые НЛО могут опускаться в воду и продолжать движение под водой; а неопознанные подводные объекты - вылетать из воды и осуществлять полет в воздушном пространстве. Таких примеров тоже немало.НЛО способны становиться невидимыми визуально или не фиксируемыми радиолокаторами. Подтверждением этому тоже могут служить многочисленные примеры.

Эти необычные способности НЛО очень интересуют военных. Сегодня военное руководство многих стран занимается секретными исследованиями НЛО. Впрочем, эти таинственные объекты вызывают большой интерес не только у военных специалистов, но и у многих других исследователей. НЛО стимулируют изобретателей к поиску новых источников энергии, способов перемещения в пространстве... Сегодня уфология представляется мне трамплином, оттолкнувшись от которого современная наука может шагнуть в будущее.

Все чаще и чаще у похищенных пришельцами людей обнаруживают не только следы операций на теле, но и предметы, вживленные в различные ткани организма. Их состав и функции до сих пор точно не известны.

Один из самых авторитетных исследователь абдукций Бад Гопкинс уточняет, что длинные тонкие иглы с шариком диаметром 2,5 миллиметра и с торчащими из него волокнами обычно внедряются в ноздри, уши или в углубление под глазным яблоком. Автор двухтомного труда "Абдукции: мера таинственного" Томас Бэллард опросил около 300 пострадавших. Из них 12 человек сообщили об имплантациях. Это были крошечные предметы типа бусинок с выступающими колючками.

Жертва многократных абдукций Бетти Андреассон рассказывала под гипнозом, что в 1950 году, когда она была подростком, гуманоиды ввели ей под глазное яблоко шарик с воткнутыми в него проволочками. Лет через 20, гибкой иглой, вставленной в нос, шарик был извлечен ими...

Доктор Лейр, бывший помощник профессора в Калифорнийском медицинском колледже, подчеркивает, что он всегда относился к сообщениям о контактах с инопланетянами с известной долей скептицизма, совершенно естественного для человека науки. Но некоторые факты, с которыми ему пришлось недавно столкнуться, заставили его по-иному взглянуть на проблему. "Теперь до тех пор пока мне не докажут обратное, я буду исходить из того, что столкнулся с предметами внеземного происхождения!" - говорит доктор.

Последняя операция по извлечению имплантанта выполнялась группой хирургов под руководством доктора Лейра 5 февраля 2000 года. С августа 1995 года по 5 февраля 2000 года он руководил девятью подобными операциями. Об опыте предыдущих восьми операций доктор рассказал в своей книге "Космические пришельцы и скальпель", изданной под патронажем американского Национального института научных открытий.

В результате восьми операций у пациентов было извлечено девять имплантантов. Лишь один из них оказался осколком медицинской пробирки, непонятно как попавшим под кожу, остальные проявили крайне интригующие физические свойства. Три имплантанта были отнесены к категории неметаллических предметов и пять - к категории металлических.

Неметаллические имплантанты выглядели как серовато-белые горошины, металлические были покрыты очень странной поблескивающей оболочкой темно-серого цвета, которая оказалась настолько прочной, что ее не брал даже хирургический скальпель. По утверждению врачей, ничего подобного они никогда не извлекали из организма пациентов. Металлические предметы поразили исследователей своим составом: они содержали более двадцати химических элементов в совершенно немыслимом для земной технологии сочетании. Кроме того, в них отмечено аномально высокое содержание углерода, что, возможно, свидетельствует об использовании данных имплантантов в качестве молекулярных компьютеров.

Доктор Лейр сообщает вообще невероятную вещь: имплантанты проявили весьма странное "поведение". То они были твердыми, как камень, то превращались в желеобразную массу, впоследствии снова "каменевшую". Из пяти металлических имплантантов три имели овальную форму, один - Т-образную и один - треугольную. Все они, как говорилось выше, были покрыты очень прочной оболочкой, которая поддалась хирургическому скальпелю только после 24-часового высушивания образцов, благодаря этому удалось провести химический анализ оболочки.

Оказалось, что она состоит из собственно органической ткани, протеина (белка), кератина (рогового вещества) и металла. Исследование данных не выявило ничего подобного во всей истории медицины. Металлические компоненты оболочки исследовались в наиболее престижных лабораториях мира, в том числе в Лос-Аламосе, Калифорнийском университете в Санта-Барбаре и Эль Секундо (США), а также в Университете Торонто (Канада).

По данным, полученным этими лабораториями, металлические компоненты оболочек неметаллических имплантантов содержали 11 химических элементов. В центре имплантанта обнаружено ядро, состоящее из магнитного железа или магнитопроводящего углерода. Интересно, что два из восьми имплантантов до извлечения из-под кожи излучали электромагнитное поле напряженностью около трех миллигаусс, а после извлечения - не проявляли этого свойства. По словам доктора Лейра, с помощью сканирующего электронного микроскопа выявлена любопытная особенность: оболочка была присоединена к собственно имплантанту через мельчайшие отверстия в металле. Такая технология пока недоступна нашей цивилизации.

5 февраля 2000 года операции по извлечению имплантанта подвергся мужчина средних лет по имени Тим Кал лен. Он 22 года хранил тайну своего контакта с неведомыми пришельцами в городке Юма, штат Колорадо. 30 мая 1978 года Тим Каллен со своей женой возвращались на машине домой из Денвера. Около 23-00 на шоссе N59 у перекрестка Верной Роуд путешественники увидели яркий объект, пересекавший шоссе. Сначала очевидцам показалось, что объект имеет дисководную форму, но когда он развернулся, то они увидели сигару длиной 30 метров, шириной 6 метров и высотой 3 метра, тут же объект приземлился, опустившись на обочину шоссе. Тим вышел из машины, и далее у него произошел провал в памяти. Следующий момент, который вспомнил потом Тим, заключался в том, что он сидит за рулем и говорит жене: "Будет лучше, если мы поедем". События, произошедшие в "пропавшем" промежутке времени, остались для супругов неизвестными.

Как бы то ни было, Тим Каллен обнаружил у себя на запястье левой руки при рентгеновском обследовании некий мелкий предмет. Он нашел доктора Лейра через Интернет и отправил ему рентгеновский снимок руки. Рентгенологи подтвердили наличие металлического предмета у Тима. Доктор Лейр обратился за финансовой помощью, необходимой для проведения операции, к уфологам. И не просчитался.

Операция состоялась, как было сказано, 5 февраля 2000 года, и прошла она вполне успешно. Хирургам удалось извлечь явный имплантант овальной формы - имеющий уже известную доктору Лейру металлическую оболочку. Перед операцией специалисты измерили напряженность электромагнитного поля в месте "залегания" имплантанта и получили уровень, подобный зарегистрированному ранее - около трех миллигаусс. Оболочка выглядела поблескивающей и как бы отполированной. Когда к имплантанту поднесли магнит, образец "подпрыгнул" и "прилепился" к нему. Более того, когда магнитом стали двигать туда-сюда над имплантантом, из оболочки вдруг высунулись две "ножки" и принялись раскачиваться вслед за магнитом.

По словам доктора Роджера К. Лейра, имплантант Тима Коплена "может дать науке больше, чем все имеющиеся на сегодняшний день имплантанты". Работа по его исследованию продолжается, и специалисты не исключаю! новых сюрпризов, обещающих произвести форменную сенсацию в науке.

Роджер Лейр извлек восемь загадочных имплантантов из разных участков тела своих пациентов, и теперь его мучает вопрос о том, сколько еще людей на Земле ходят по улицам городов в разных странах, не подозревая о том, что в их теле есть некие загадочные инородные предметы.

Люди, которые утверждают, что были похищены пришельцами, рассказывают, будто бы на борту НЛО они подверглись тщательному медицинскому осмотру и странным хирургическим манипуляциям.

Доктор Лейр заинтересовался подобными рассказами после того, как уважаемый исследователь-уфолог показал ему рентгеновские снимки женщины, подвергшейся похищению: под кожей большого пальца ноги у нее были ясно видны странные металлические предметы. Они напоминали по форме хирургические инструменты. Доктор Лейр заинтересовался этим случаем и сказал, что бесплатно извлечет непонятные предметы из пальца пациентки. Эти непонятные предметы представляли собой металлические стержни не толще швейной иглы, их длина не достигала даже одного сантиметра, а снаружи они были покрыты плотной массой темно-серого цвета, похожей на биологическую ткань. Масса была мягкой, но невероятно прочной - ее даже не брал скальпель, которым хирурги во время операции надсекают кость.

Доктор Лейр сказал, что за годы своей 30-летней хирургической практики ему приходилось извлекать самые разные предметы из человеческого тела, но ничего подобного он никогда не видел. Врачи переслали имплантанты в специальную лабораторию, где работали эксперты высочайшего класса. Их выводы поразили ученых. Выяснилось, что плотная защитная мембрана была намертво соединена с металлическим стержнем внутри нее, а сам стержень состоял как минимум из 20 раз личных металлических элементов! Кроме того, имплантанты были снабжены металлическими усиками, которые, как предполагают врачи, соединялись с нервными окончаниями кожи и мышц человека. Медики не могли понять, как попали имплантанты в тела похищенных инопланетянами людей, поскольку у них на коже не было шрамов. Эксперты сообщили также, что под объективом электронного микроскопа имплантанты не напоминают микросхему или печатную плату, а похожи на еще не известное человеку изобретение. Они представляли собой уникальное сочетание биологических и электронных элементов, спаянных воедино каким-то не известным на Земле способом.

В связи с ажиотажем, возникшим вокруг непонятных предметов, коллеги Роджера Лейра заявили следующее: "Доктор Лейр - весьма уважаемый хирург с безупречной репутацией. Он знаком с новейшими научными разработками и никогда не стал бы рисковать своим профессиональным авторитетом, чтобы сообщать о сенсационных, но не проверенных фактах".

После сообщения доктора Лейра еще несколько человек заявили, что согласны на операцию по извлечению странных предметов, случайно обнаруженных ими в своем теле. "Мы должны выяснить, каково истинное назначение этих имплантантов и как они были помещены в тела обитателей Земли", - сказал Пэт Паринелло из Западной Колумбии, который намерен стать пациентом Роджера Лейра.

Сам доктор подчеркивает, что те пациенты, которые уже подверглись подобной операции, испытывали после нее огромное чувство облегчения, как будто избавились от власти непонятных приборов.


Интересные материалы: