Балтийский НЛО может быть противолодочным оружием нацистов

Балтийский НЛО, сведения о находке которого не утихают в прессе, может быть на самом деле секретным противолодочным объектом нацистов.

"НЛО" примерно на 3 метра возвышается над поверхностью дна и может быть предназначался для того, чтоб сбивать с толку вражеские радары.

Бывший шведский военный офицер Андерс Аутеллус ( Anders Autellus) говорит, что это похоже на структуру для блокировки сигналов подводных лодок, в частности британских и русских, перемещавшихся в этом районе в годы Второй Мировой войны. По его словам это огромная конструкция из бетона и стали и она может быть одной из важнейших исторических находок последнего времени.

Андерс утверждает, что объект состоит из двойных бетонных стен и сверху него была еще армированная сетка.


-Этот район был очень важным для немецкой военной машины, говорит Аутеллус,- Здесь изготовлялись шарикоподшипники для их грузовиков и танков. Если бы они его потеряли, их армия просто бы остановилась. Поэтому неудивительно, что здесь находилась эта потрясающая техника. Это очень важное открытие.

Глава группы дайверов Стефан Хогерборн (Stefan Hogeborn) согласен с доводами Андерса.

-Это хорошая версия в качестве разгадки этой тайны. Объект находится непосредственно на линии судоходного пути.  Это скорее всего действительно громадное сооружение из бетона.

Интересно, как эта версия объясняет помехи, с которыми столкнулись дайверы при попытке изучения объекта. По их словам у них перестали работать камеры и телефоны. Все, что работало на электричестве. Неужели объект до сих пор работает и что-то изучает?


Интересные материалы: