Аэропорт китайского Ханчжоу был закрыт из-за появления НЛО

Аэропорт Сяошань в городе Ханчжоу восточной китайской провинции Чжэцзян был закрыт на час из-за появления в его зоне неопознанного летающего объекта (НЛО), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.

В 1991 году в этом же аэропорту самолет авиакомпании Alitalia едва не столкнулся с неопознанным летающим объектом.

Как проинформировал журналистов представитель аэропорта, НЛО был замечен около 21:00 по местному времени (17:00 по московскому) в среду. В связи с этим все рейсы, следовавшие в Ханчжоу, были направлены на соседние аэропорты.

Пассажиры, узнав о причине задержки, выбежали на улицу, однако разглядеть НЛО в небет так и не смогли. Как объяснил журналистам представитель аэропорта, НЛО можно было видеть только с помощью приборов.

Через час после закрытия аэропорт вернулся к нормальной работе. Начато изучение обстоятельств.

Между тем, это уже не первый подобный инцидент в эропорту Сяошань. В 1991 году в этом же аэропорту самолет авиакомпании Alitalia едва не столкнулся с неопознанным летающим объектом, напоминающим по форме ракету, сообщает Newsru.com. НЛО тогда пролетел вблизи лайнера. Ни гражданские специалисты, ни военные так и не смогли определить, что это был за объект.

Объект показался в небе Аризоны вечером 27 июня, в 15 км к северу от Феникса.

Полет неопознанного летающего объекта запечатлела на видео американская пара, путешествуя на автомобиле через пустыню недалеко от города Феникс (штат Аризона). Об этом сообщает "АиФ".

Объект показался в небе Аризоны вечером 27 июня, в 15 км к северу от Феникса. Светящееся тело совершало в небе различные движения, словно демонстрируя свои возможности, а потом исчезло за холмом.


Интересные материалы: