Светящийся шар два часа преследовал автомобиль белоруса

Неопознанный летающий объект преследовал автомобиль 27-летнего белоруса, возвращавшегося поздно ночью из Минска в Поставы.

Инцидент, о котором написала районная газета "Пастаўскі край", произошел 25 сентября. Около трех часов ночи перед автомобилем неожиданно появился светящийся шар желтого цвета диаметром не менее метра. Поставчанин попытался объехать шар, но тот стал его преследовать.

Водитель развернулся и нажал на газ, однако вскоре НЛО снова преградил ему дорогу. Мужчина снова разворачивается, но шар не отстает от автомобиля, то поднимаясь на несколько метров, то опускаясь на дорогу и перегораживая ее. Доехав до деревни Дворчаны, водитель устремляется к мастерским, надеясь застать там сторожа, но того нет на месте. Шар завис рядом, мужчина в страхе набрал номер отца и попросил приехать за ним.

Когда через 30-40 минут приехал отец, НЛО поднялся над деревьями и, то ярко поблескивая, то затухая, удалился.

На публикацию "Пастаўскага краю" откликнулась одна из читательниц. Жительница деревни Королиново сообщила, что в ту ночь, проснувшись в четыре часа утра, она увидела в окно вдалеке большой желтый светящийся шар. Женщина разбудила мужа, и они наблюдали НЛО в течение примерно 10 минут.


Интересные материалы: