НЛО спасли нас от Апокалипсиса?

Инопланетяне совсем рядом с нами. Неопознанные летающие объекты видели уже миллионы человек, имеются сотни тысяч снимков и видеозаписей. И есть места, которые особенно притягивают НЛО.

Почему все крупные катастрофы, угрожающие жизням десятков, а то и сотен тысяч человек, всегда сопровождаются прилетом НЛО?

Уфологи уже точно знают простое правило. Хочешь снять НЛО — делай снимки там, где случилась поражающая своими масштабами трагедия. И вы непременно зафиксируете в небе светящийся шарик. Возможно, даже не один.Возьмем, к примеру, Чернобыль. Именно того, когда «Звезда Полынь», прямо по «Апокалипсису» откровения Иоанна Богослова упала на третью часть вод, в половине второго ночи 26 апреля 1986г. множество людей видели в небе «нечто». Это был огромный шар цвета латуни. Его размеры были о 6 до 8 метров в диаметре. Он зависал прямо над горящим четвертым блоком Чернобыльской АЭС.

По свидетельству множества очевидцев, именно этот шар остановил мощный выброс радиации. Этот шар попался на глаза группе дозиметристов, приехавших замерить дозы излучения в аварийном блоке. Старший дозиметрист из группы М. Варицкий умудрился зафиксировать уровень рентгенизлучения до и сразу после появления в озаренном пожаром небе загадочного шара. Если до стрелка просто дошла до последней отметки шакалы дозиметра, то через несколько минут после того как над пылающим реактором подвис НЛО, доза излучения снизилась до трех тысяч микрорентген в час.Затем произошло и вовсе невероятное.

Латунный шар направил два малиновых луча прямо в эпицентр ядерного взрыва. И через несколько минут дозиметр показывал уже всего лишь восемьсот микрорентген. Дозиметристы оказались свидетелями уникального явления. НЛО буквально поглотил мощную энергию ядерного взрыва.Получается, что если бы не подоспевший на помощь НЛО, то жертв было бы в десятки, а то и сотни раз больше? Тогда в полосу отчуждения попала приблизительно полтысячи городов, деревень и хуторов. А без спасительного рейда НЛО в ней могли оказаться тысячи деревень и крупных городов. Это была бы не только зона Украины, Белоруссии и Брянской области России.Срочно эвакуировать жителей пришлось бы из Калининградской области, Литвы, Латвии.

Радиоактивное облако покрыло бы своей тенью всю Европу, начиная с Польши и стран Скандинавии, и потихоньку распространяясь на Германию, Францию, Италию. Это означало бы, что пророчество Иоанна Богослова полностью сбылось – третья часть вод, Балтийское море, а так же реки и озера Европы оказались бы жертвами глобальной экологической катастрофы. Рыба, земноводные, улитки, даже водоплавающие птицы умерли бы в течении от нескольких недель до нескольких месяцев. Такая вода стала бы непригодна для питья, бытовых и промышленных нужд. Мегаполисы Европы столкнулись бы с глобальной проблемой нехватки воды. Разумеется, этим бы дело не ограничилось.

Смерть от радиации пришла бы в леса, поля и города.Но от глобальной катастрофы Европу спас всего лишь шестиметровый шарик неизвестного происхождения. Массовой гибели не случилось. Даже более того, многие из тех, кто остался жить в полосе отчуждения, не погибли от лучевой болезни. Некоторые умерли от старости, а многие, не пожелавшие расстаться с обжитым местом, не только живы сейчас, но и чувствуют себя здоровыми. Многие жители сел (это они в основном отказывались уезжать), по-прежнему имеют свой сад и огород, ходят в лес по грибы и ягоды, держат скотину. Все в их жизни почти как раньше. Разве что растительный мир изменился в лучшую сторону.

Деревья, кустарники, трава, все от радиации растет как на дрожжах, достигая порой гигантских размеров.Не регулярные ли рейды НЛО способствуют тому, что зона отчуждения не превратилась в мертвый мир? Ведь чернобыльская АЭС стала местом регулярных рейдов НЛО. Иногда их видно невооруженным глазом, иногда странные шарообразные объекты проявляются только на фотографии. Так, например, произошло со снимком фотокора В. Чарвана. Вообще он снимал обвалившуюся крышу реактора для газеты «Эхо Чернобыля».

Неизвестный объект проявился на снимке уже позже.Таких снимков, похожих на те, что сделал Чарван, накопилось множество, но официальная наука проявляет редкостное отсутствие интереса к этим фактам.В то же время, уфологам давно известен странный интерес, который испытывают НЛО ко всем местам, которые как-то связаны с радиацией.Например, НЛО видели не только над Чернобылем. Их многократно засекали и над взорвавшейся Фукусимой -1. При взрыве этой атомной станции ученые прогнозировали глобальную экологическую катастрофу, которая должна была затронуть Океанию, Австралию, Новую Зеландию и запад США.

Но этого не произошло, хотя на японской атомной станции произошла серия взрывов.И в это же самое время интернет был наводнен многочисленными видеороликами, зафиксировавшими многочисленные «странные объекты» над Фукусимой. Казалось, они специально прилетают именно на Фукусиму. И сразу же у уфологов зародилось предположение – НЛО направились туда специально, чтобы разрядить еще один очаг радиационного заражения. И, все свидетельствует, что им это удалось.Уфолог с мировым именем Роберт Хастинг, проведя многочисленные исследования, однозначно подтвердил – НЛО имеют особый интерес к центрам ядерной энергетики. И, по его предположениям, они специально наблюдают за нашими вооруженными силами.

Это его открытие на деле давно известный факт для российских уфологов. Уфолог М. Ельцин, в бытность президент САКУФОНа (организации, изучающей НЛО в Казахстане и Киргизии), неоднократно отмечал – НЛО стабильно появляются в тех местах, где проходят ядерные испытания, или же добывается уран. Так, во время СССР испытания проводились на полигоне в Семипалатинске, и у М.С. Ельцина имелись многочисленные свидетельства тех, кто видел — во время очередного взрыва над полигоном зависает «тарелочка». Иногда на полигон под Семипалатинском прилетали целые эскадры кораблей пришельцев. Местные жители, простые чабаны, настолько к ним привыкли, что считали уже рядовым явлением.Сходное наблюдалось и в соседней Киргизии.

Эта республика при СССР считалась кладовой урана. Его добывали там в промышленном масштабе для нужд всей ядерной промышленности Советского Союза. Там были построены специальные городки и поселки, Майли-Сай, Сусамыр, Кара-Балта, Каджи-Сай, Мин-Куш, в которых проживали те, кто так или иначе был связан с добычей урана. С самого начала разработок, в эти места стали регулярно наведываться НЛО. Сейчас здешние края пришли в упадок, добыча урана прекращена, зато имеются урановые «хвосты».

И НЛО по-прежнему прилетают сюда, превратившись в уже заурядное явление. Особенно этим славится городок Каджи-Сай. Он находится в курортной зоне, на берегу Иссык-Куля. И множество отдыхающих могут наблюдать, как в сторону городка всю ночь снуют НЛО. «Похоже, что у них там база, как на дозаправку летают. Я за ночь насчитал не меньше двадцати, сновали туда-сюда», — рассказывает турист Андрей Бобров. Не менее часто можно встретить НЛО и на Сусамыре. Их часто видят чабаны и туристы. Иногда НЛО внезапно проявляются на снимке гор или реки.И те, кто живет в таких местах, и знает о пристрастии НЛО к залежам урана, не верят в то, что они прилетают со спасительной миссией. Считают проще – на дозаправку. Воруют дармовую и бесхозную энергию.


Интересные материалы: