Идет тайная война с НЛО в Антарктиде

Во время последнего появления из воды НЛО погибло 40 человек.

Предваряя новый релиз «утечек», Джулиан Ассанж сообщил, что они будут касаться материалов, связанных с НЛО пишет ufodigest. Так недавно, в сообщения Wikileaks содержались утверждения, что американские вооруженные силы могут находиться в тайной войне с НЛО.

По словам источников, Командование военно-космических сил объявило сигнал тревоги в связи с появлением большого флотилии НЛО, поднявшихся в воздух со дна южных морей в Антарктиде. Эта армада неизвестных объектов направилась к Гвадалахаре, Мексика.

США развернули военные самолеты и активизировали все радары на входящие цели. После этого, якобы, многочисленная флотилия организовано погрузилась на дно антарктического океана. Инцидент произошел 10 июня 2004.

Недавно были зарегистрировано другое массивное появление неизвестных объектов, которые направлялись к южной оконечности Южной Америки и пролетели над Чили. Эксперты говорят, что непосредственную угрозу эти многочисленные огромные объекты создают, когда они возникают из-под воды, в результате чего образуются опасные волны. Они способны помешать океанскому трафику и затопить грузовые и другие суда.

Самое последнее появление армады НЛО из Антарктического океана привело к тому, что одно судно с 160 людьми на борту чуть не перевернулось, а другое с экипажем в 60 человек было опрокинуто. Только 20 человек удалось спасти, и они остались в живых


Интересные материалы: