Вещество из разбившегося НЛО стало причиной гибели миллионов рыб

Окинава, Япония- первый беспокойный знак от крушения НЛО у берегов Окинавы, наконец, прибыл. Миллионы мертвых рыб, общим весом в более чем в пятьдесят тонн, смыло вдоль берега японских островов.

Inothernewz.com сфотографировал пожилого человека, пробирающегося через мертвую рыбу, когда ее выбросило на берег. У некоторых из мертвых рыб обнаружены следы сильных ожогов и кровотечений из глаз.

Бывший премьер-министр Японии, Есихико Нода, подписал распоряжение ограничить освещение японскими СМИ крушения НЛО. Несколько местных агентств тихо подали многочисленные протесты в офис премьер-министра. Но он пока еще не получили каких-либо комментариев по состоянию на сегодняшнее утро, узнал Inothernewz.com.

Inothernewz.com является одной из немногих международных информационных агентств, рассказав об этой аварии НЛО, и мы смогли установить контакт с источником глубоко внутри японского правительства, который имеет прямое знания о делах на Окинаве. Мы говорили с ним некоторое время назад о мертвой рыбе, выброшенной вдоль берега маленького острова.

"Я могу подтвердить вам. Мертвая рыба, появившаяся на побережье Окинавы, является прямым результатом крушения НЛО", - сказал источник. "У нас есть ученые, размещенные на JS Курама. Это морское судно  несет ответственность за подъем космического аппарата на поверхность, и ученые проинформировали премьер-министра, что, по их мнению, странное вещество сочится из поврежденного корабля и образует вредные пары, поднимающиеся на поверхность. Мало того, что это убивает любую окружающую рыбу в непосредственной близости, но дым делает очень трудным дыхание спасательного экипажа на борту судна. Спасательная операция была приостановлена на несколько часов, в связи с этим новыми обстоятельствами. Ученые опасаются, что новые,  очень опасные чужеродные химические соединения, проникнут в моря и погубят морскую жизнь ".

Тем временем, на Окинаве, несколько жителей, казалось, удивился, увидев миллионы мертвых рыб, появившихся у обычно чистых берегов.

"Я бы не поверил, если бы я не увидел все это собственными глазами", - сказал Цутому Ирабу (Irabu), 57-летний рыбак. "Я никогда не видел ничего подобного за всю свою жизнь. Запах гниения выводит из себя".

"Я боюсь ее трогать", - сказал Ямато Эндо (Endo), 18-летний студент. "Я думаю, что эти химические вещества опасны для нашей планеты. Я не хочу заразиться ".

Источник сказал, ученые на борту спасательного судна JS Курама выразили озабоченность премьер-министру и военным должностным лицам, ответственным за восстановление корабля, что топливо из НЛО вполне может быть легковоспламеняющимся веществом.

"Один ученый полагает, что морская вода начнет кипеть, когда НЛО выпустит последние порции своих неизвестных, чужеземных веществ в воду", сказал он. "На данный момент это предположение, так как пока ничего не происходит, но вид сварившейся рыбы, конечно, сбивает с толку."

Inothernewz.com спросило у источника, когда премьер-министр примет решение позволить или нет японским СМИ сообщить об этом важном событии.

"Японский народ имеет право знать, что случилось в их водах", сказал он. "Вот почему я согласился на контакт. Прозрачность очень важна для меня, как представителя государственной власти. Я подозреваю, что у премьер-министра может быть другной взгляд на ситуацию. Я считаю, что пройдет длительный период времени, прежде чем он позволит подобное, если  вообще когда-либо решиться на такое. Я опечален этим. "

"Я совершенно уверен, что представители правительства обследуют в течение ближайших нескольких часов  и очистят от мертвой рыбы береговую линию Окинавы ", -  продолжил он. "Они не оставят никаких доказательств такого события, как это крушение НЛО. Они будут все отрицать.

Премьер-министр был очень сердит на наших чиновников из военно-морского флота, после того как фотография потерпевшего крушение НЛО появилась на Inothernewz.com. Он был совершенно вне себя. Военно-морской флот получил прямой приказ не публиковать и не давать комментарии по этому событию без согласования с премьер-министром ".


Интересные материалы: