Спектры внимания и вера в их реализацию.Боб Лазар - технологии НЛО

 

Все мы являемся программами. Взаимодействуя с другими программами, мы меняемся сами и меняем других в той или иной мере. Разница между программой-человеком и программой-камнем заключается в том, что первый обладает бОльшим созидательным потенциалом - зачатками программы Творца, и не ассоциирует себя с окружающей средой за счет наличия эго, постоянно изменяющего свою поляризацию (настроение), в зависимости от импульсов, поступающих из окружающей среды.

Камень же "знает и помнит" (содержит информацию на атомарном уровне) о своей принадлежности к единому организму, но выполняет другую задачу, находится в ином информационном состоянии, и эгом не богат. И импульсы среды ему фиолетовы, формат сознания не тот, временные рамки практически отсутствуют, а следовательно и опыт он собирает по абсолютно другому алгоритму.

Перебирая различные режимы сознания между камнем и человеком, можно обнаружить массу других программ, обитающих в промежуточных спектрах - растений, насекомых, птиц, животных и прочих "тонкоматериальных" (читай - неосязаемых нашими органами восприятия) неформалов.

Но есть и программы окружающей среды - поведения в обществе, работы, религии, семьи, погоды, наконец. Они тоже не всегда осязаемы, если не обращать на них особого внимания в ежедневной суете сует, но от их влияния откреститься не можно, согласитесь. Находясь в постоянном взаимодействии с этими программами, мы эволюционируем - набираем опыт для формирования собственного мнения о мире, в котором живем – исследуем его по поручению Творца.

Сам факт сего исследования - тоже своего рода программа, посредством которой мы формируем нашу общую "реальность" – консенсус мнений аборигенов, пребывающих в определенном спектре Вселенского радива. И чем больше мы кормим своим вниманием определенный консенсус, тем больше становится "реальным" его спектр, а точнее тем больше мы его к себе приближаем, притягиваем. Прям как...

Боб Лазар - технологии НЛО

Пространство-время — это на самом деле некая сущность, и одним из ее свойств является то, что она может быть искривлена гравитационным полем. Лазар говорит, что сила тяготения искривляет пространство-время и свет. Возможность такого искривления заложена в теории относительности Эйнштейна и ничего необычного здесь нет. Примером может служить то, что мы видим некоторые звезды, расположенные прямо за Солнцем, и если бы свет распространялся строго по прямой, они были бы не видны. Тяжелая масса Солнца, создавая вокруг себя мощное гравитационное поле, искривляет проходящие рядом лучи света от звезд. Это подтверждается многочисленными наблюдениями во время полных солнечных затмений.

Сила тяготения искажает и время. Если взять двое одинаковых атомных часов и поместить одни на уровне моря, а другие поднять на большую высоту, то когда они будут возвращены обратно, они будут показывать разное время. Это объясняется тем, что сила тяготения ослабевает по мере удаления от ее источника. То есть атомные часы, поднятые на большую высоту, испытывают на себе меньшую силу тяготения, чем часы на уровне моря. Современная наука может наблюдать влияние гравитационного поля на пространство-время, но воспроизвести гравитацию в лабораторных условиях практически не получается. Единственными известными нам источниками достаточно заметной силы тяготения остаются крупные массы материи, такие как звезды, планеты, Луна. Как гравитационное поле вокруг крупной массы (планеты) искривляет пространство-время, точно таким же образом искривляет пространство-время любое гравитационное поле, независимо от того, имеет оно естественное происхождение или создано искусственно.

safgsafg

Большим плюсом искусственного поля тяготения является то, что его можно не только включать, но и выключать. Создав гравитационное поле достаточной интенсивности, можно искривить пространство-время и тем самым изменить расстояние между точкой, в которой мы находимся, и точкой, в которую хотим попасть. Мы перемещаем себя в желаемую точку и после этого прекращаем наведение искусственного гравитационного поля, в результате чего пространство-время вновь принимает свою прежнюю форму. Таким образом сокращая расстояния путем искривления пространства-времени, мы получаем возможность преодолевать большие расстояния при меньшем прямолинейном движении. Получается вроде как «гора идет к Магомету» — мы притягиваем к себе пункт своего назначения, фактически оставаясь на месте.

adfgdf

Далее рассмотрим, как, по Лазару, можно быстро преодолевать огромные межзвездные расстояния, не превышая скорости света. Это достигается созданием мощного гравитационного поля, которое искривляет пространство-время и тем самым позволяет преодолевать расстояния во многие световые годы за короткое время или мгновенно без необходимости прямолинейного движения с околосветовой скоростью. Но как создать гравитационное поле? Чтобы понять, как создается или увеличивается сила тяготения, необходимо сначала знать, что же собственно представляет собой эта сила.

Существует две основные теории: волновая, в соответствии с которой сила тяготения представляет собой волновое явление, и квантовая (общепринятая), в которой говорится о гравитации, как о потоке субатомных частиц — квантов-»гравитонов». По словам Лазара, квантовая теория гравитации является полнейшей бессмыслицей. Сила тяготения — явление волновое. Существуют два специфически различных ее типа — назовем их сила тяготения «А» и сила тяготения «Б». Сила тяготения «А» действует в микромире, а сила тяготения «Б» в макромире. Сила тяготения «Б» науке известна достаточно хорошо: это мощная сила, удерживающая Землю и другие планеты на их орбитах вокруг Солнца, а Луну и созданные руками человека спутники — на их орбитах вокруг Земли.

001lenticular2

Сила тяготения «А» нам незнакома. Это небольшая гравитационная волна, являющаяся основной составляющей силы, не позволяющей разлететься протонам и нейтронам. Проявление силы тяготения «А» в традиционной физике обозначается понятием «сильное взаимодействие». Сила тяготения «А» — это волна, которую нужно создавать и усиливать, чтобы получить необходимое для межзвездных полетов искривление пространства-времени. Сила тяготения «А» действует на атомном уровне, а сила тяготения «Б» — на уровне звезд и планет.

Однако не следует проводить прямой зависимости между величиной этих волн и их силой, потому что сила тяготения «А» значительно мощнее силы тяготения «Б». На Земле силу «Б» можно на короткое время «отключить», просто подпрыгнув вверх. Значит, она не так велика. Нетрудно обнаружить и силу «А», так как она действует в ядре любого атома, будь-то у нас на Земле или где-то в просторах Вселенной. Разорвать связь протонов и нейтронов в ядре атома почти невозможно — это показывает насколько мощной является сила «А».

dfagdafg

Однако возникает большая проблема, как только мы попытаемся применить действие силы тяготения «А» к макромиру. Лазар говорит, что наука пока не знает способа, который позволял бы наблюдать и регистрировать силу тяготения «А» в естественных или лабораторных условиях при помощи простых, общедоступных средств. Причина этого кроется прежде всего в том, что сила тяготения «А» является основной составной частью сил, действующих внутри атомного ядра, между протонами и нейтронами. За пределы атома она не выходит. Это значит, что гравитационная волна «А», которую мы хотим создать в масштабах макромира, практически несоздаваема, так как заключена «внутри» материи, внутри атома — по крайней мере, внутри материи, существующей у нас на Земле.


Интересные материалы: