Эзотерика: Космические падальщики

Многие люди задаются вопросом – почему светлые инопланетные цивилизации, неравнодушные к судьбе Земли и человечества, позволяют пришельцам из демонических миров безнаказанно творить здесь столько зла?

Журнал «Путеуводитель в астрал» так отвечает на этот вопрос:  «Существует такой Космический Закон Невмешательства, согласно которому космические цивилизации, придерживающиеся светлого пути развития, не должны явно вмешиваться в ход событий внутри цивилизации более низшего ранга, но контролировать и беречь от саморазрушения (опять же не явно).

Есть также группы цивилизаций, которые в разные отрезки времени производили свой «засев» как в виде кодов ДНК, так и в виде привнесения иных представителей флоры и фауны. Так вот, «основные кураторы проекта» не всегда имели возможность постоянного контроля над всем проектом в целом.

И в моменты удаления Солнечной системы и Земли, в частности, от «родительских» цивилизаций, возникает возможность в таком проекте «поучаствовать» представителям «нижних» (темных) миров. А поскольку такие миры общегалактических императивов не особо придерживаются, то их участие в проекте «Земля» более явственный и напористый, т.к. они тоже могут как привнести, так и снять некоторую «пенку», которой могут побрезговать «светлые» (да-да).

В чем собственно подвох?

Дело в том, что Солнечная система и, соответственно, Земля имеют сложную траекторию перемещения внутри галактики. Тут дело даже не в прецессии, а в самих «фазовых» переходах из одного плотного мира в другой. Таких «переходов» уже было несколько на памяти Земли и каждый раз происходила смена условий проживания, смена цивилизаций, и смена уровня влияния на развитие этих цивилизаций.

В эпоху кали-юги доступ к Земле для представителей темных цивилизаций становился шире, чем они не преминули воспользоваться. Разумеется, что «высшие» цивилизации, которые отвечали (и отвечают) за Землю и развитие местной цивилизации (т.е. нас с вами) знали и допускали возможность искажения первичного кода землян, но этот «допуск» имел ограничения по времени и пространству (не везде такое вмешательство было ярким).

И вот подходит время сбора урожая человеческих душ. Разумеется в примитивном человеческом понимании должна происходить битва миров, ну или какое-либо противостояние! Однако, в Космосе (в высшем космосе) все иначе. И представители одной цивилизации не станут претендовать на функции и роли другой цивилизации, иначе это будет грозить им самим если не уничтожением, то лишением многочисленных других зон влияния.

И соответственно, тот духовный мусор возросший и расплодившийся на Земле, которые подбирают темные (серые и прочие мутные миры), совсем не нужен светлым цивилизациям. И потому все эти «серые» выполняют роль «космических падальщиков», подбирают тех, кто уже не в состоянии отличить свет от тьмы, правду от иллюзий и пр. Соответственно «светлым» достанутся души и генетика, которая более устойчива к навязанным искажениям и восприимчива к более тонкой информации. И именно с таким наследием будет продолжена работа на обновленной Земле…

Разумеется, вы должны были давно понять, что «дуализма» на самом деле ни какого нет и не было, но всегда был выбор (вверх или вниз, в свет или тьму). Хочу еще раз обратить ваше внимание на льстивые речи заморских «ченнелеров» (или как их там), которые вещают розовыми сладкоголосыми речами, как их ждут и «любят».

На счет «ждут» согласен, они готовы всеми правдами и неправдами как можно больше людей вовлечь в подконтрольные территории и участки, о чем они не раз говорили «оставаться на местах, вас придут и спасут». Но вспомним Космический Закон Невмешательства, и именно его «темные» цивилизации постоянно преступают и все активнее и явлено навязывают свои схемы участия.

Хочу напомнить, что пока каждый из нас не сделает осознанный выбор и сделает свой нужный шаг, то ни кто нам оказывать помощь не станет! Пока мы сами не захотим этих перемен, и только тогда к нам смогут придти те цивилизации, чьи семена и гены мы еще продолжаем носить в себе!

А пока мы будем «наслаждаться» убаюкивающими речами вымышленных персонажей, будем работать над собой, помня, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и без внутренней борьбы и отречения от многого из текущего мира, ни какого роста к Свету не будет».


Интересные материалы: