Новый секретный документ о пришельцах? (+Видео)

Совершенно секретный документ об инопланетянах и НЛО, якобы написанный Эйнштейном и Оппенгеймером в июне 1947 г. Фейк или правда?

Этот шестистраничный документ под названием "Отношения с жителями небесных тел", является первым документом, использующим фразу «внеземные биологические существа», или EBEs.

 

В нем говорится, что присутствие неизвестных космических аппаратов воспринимается де-факто военными - и это происходит с июня 1947 года. Речь идет о темах, с которыми бы могли иметь дело компетентные ученые - т.е. откуда они появляются, что об этом говорит закон, что мы должны делать в случае колонизации и / или интеграции народов, и почему они здесь?

Документ предполагает, что в том случае, если внеземные биологические существа проявят желание поселиться здесь, на Земле произойдут "глубокие изменения в традиционных концепциях" закона и возникнет необходимость нового «Закона о взаимодействии между планетарными народами".

Высказываются также предложения о необходимости создания «Космического Международного права", которое будет защищать права всех небесных государств, претендующих на иные невостребованные солнечные территории.

Наконец, документ рассматривает присутствие небесных звездолетов в нашей атмосфере в результате действий военных экспериментов с ядерными и термоядерными военными устройствами. Авторы этого документа поощряют рассмотрение наших потенциальных будущих ситуаций и безопасности за счет наших настоящих и прошлых действий в космосе. Как мы можем избежать опасной судьбы?


Интересные материалы: