Время летающих пирамид (+2Видео)

Агентство Русской Информации давно и внимательно отслеживает тему НЛО, которую, как вместе с нами заметили все продвинутые люди, вдруг стали активно освещать и массовые медиа. По программе «Время» пока прямо не говорят, информация подаётся завуалировано, с намёками. Например, такой официальный канал как «Вести 24», раза два в неделю то покажет документальный фильм об огнях на Луне, то интервью с каким-то уфологом. Для публики, другие каналы, ПОСТОЯННО показывают подобные фильмы.

Наконец в сеть пошли сливы из разного рода засекреченных ранее архивов. То есть очень похоже на то, что население планеты потихоньку готовят к восприятию некоей шокирующей информации - не просто так в ООН совершенно официально ввели должность представителя для контактов с инопланетянами.

Когда такой контакт запланирован – нам трудно судить, однако уже можно заметить, что при слове НЛО, никто не крутит пальцами у виска, это уже данность. А ведь ещё чуть более полтора лет назад, было всё несколько по-другому - фильмы, сделанные Владиславом Карабановым (НЛО: проход. Часть 1, НЛО: проход Часть 2,НЛО проход: ДВИЖЕНИЕ ), казались невероятными. И до сих пор, они являются самыми убедительными из всех - доказывающие существование, стабильную активность НЛО и способы их перемещения. В других, пока, как правило, ещё рассказывают впечатления, о встречах с тем, что похоже на НЛО, демонстрируя кадры намного хуже. То есть, пока ещё прямой постановки избегают, хотя и признали, что шило в мешке есть.

Новые силы в небесах – летающие пирамиды

Ну, а время идёт, появляются новые свидетельства. Более того можно классифицировать НЛО, принадлежащие, скорее всего, к разным цивилизациям.

Если в фильмах Карабанова фиксировались типы с округлыми обводами, часто полупрозрачные, то сегодня мы хотим поговорить о массовом появлении другого типа НЛО – в виде пирамиды. И здесь у нас есть кое-какой эксклюзив – люди понимают, что мы хотим честно разобраться и присылают свидетельства.

Этот анализ, возможно, станет основой очередного фильма об НЛО, ибо мы, похоже, обладаем сегодня информацией, которая есть сегодня у немногих или вообще ни у кого:

Первое свидетельство такого типа НЛО, связано с «Черной пирамидой над Кремлём» , попавшее в сеть в декабре 2009-го года.

«Это самый экстраординарный клип про НЛО, который я когда-либо видел»

Заявил тогда бывший эксперт департамента министерства обороны Британии по НЛО Ник Поп, который, как легко догадаться, в силу рода службы много что в жизни видел. Сказал он эту цитату, когда посмотрел эти кадры. Пирамида тогда над Москвой была зафиксирована ещё и на другой съёмке

На предмет этого видео было много споров, ибо пирамида – это не совсем обычная форма для космического корабля, такого раньше никто не видел (хотя видели странные пирамиды в Гизе). Но с 2009-го года их стали наблюдать.

Это фото прислано нам нашим читателем Jaroslaw Sobocinski из польского города Забже, который сфотографировал НЛО пирамидальной формы вечером 29 октября 2009 года. НЛО было незаметно невооруженным глазом, но когда господин Jaroslaw Sobocinski загрузил свои снимки в компьютер и стал смотреть в графической программе – оказалось что матрица фотокамеры видела несколько более, чем мог видеть глаз

Очень похожий на запечатленный в Забже объект наблюдался в в Турции в ноябре 2010-го:

Ещё группа пирамид – на этот раз опять над Черным Морем. Что интересно, это Имеретинская бухта, где идёт олимпийское строительство. И тут как раз пролёг маршрут трёх летящих пирамид. Снимок прислан нашим читателем (см. фото), который делал семейную серию и потом, при просмотре, обнаружил летящие пирамиды.

Как правильно заметил эксперт департамента министерства обороны Британии по НЛО, пирамида не является особо удобной для космического корабля формой – так, во всяком случае, считают все консультанты НАСА, дающие умные советы режиссёрам фантастических фильмов. Хотя, надо сказать, иногда режиссёрам оказывалось глубоко насрать на советы экспертов. Так, в 1994-м году Роланд Эммерих познакомил кинозрителей со своим творением «Звёздные врата», просмотр которого заставил многих задуматься. Для тех, кто вдруг не смотрел, приводим справку о фильме из википедии:

По сценарию фильма в 1928 году группа археологов, работавших вблизи пирамид на плато Гиза в Египте, обнаруживает огромное металлическое кольцо, которое в 1939 году будет конфисковано американской армией для дальнейших исследований.

Секрет его работы обнаруживает египтолог Дэниел Джексон, ранее выдвигавший теории о неземном происхождении пирамид и поэтому отвергнутый научным сообществом. Джексон расшифровал иероглифы на каменных плитах, прикрывавших механизм, который, как оказалось, носил название «Звёздные врата» и предназначался для телепортации по Вселенной. Благодаря открытию Джексона «Врата» были активированы, а сам он вместе с командой военных во главе с полковником Джеком О’Нилом был телепортирован через врата. Джексон и его спутники оказались внутри огромной пирамиды на пустынной планете, носящей название Абидос. На Абидосе они находят небольшой народ, разговаривающий на странном языке, близком к языку туарегов и происходящем от древнеегипетского. От этих людей Джексон и О’Нил узнают, что около 10000 до н. э. инопланетянин по имени Ра, последний представитель вымирающего вида, обнаружил Землю, населённую людьми.

Ра превратил людей в рабов и заставил их поклоняться себе в качестве древнеегипетского бога Солнца Ра. Ра захватил человеческое тело, получив способность к его регенерации в специальном саркофаге. Кроме этого, он набрал личную гвардию, носящую шлемы, напоминающие зооморфные обличья древнеегипетских богов, например, Гора и Анубиса (В фильме нет ясных ссылок на то, Ра ли создал египетскую мифологию или он только использовал уже существующую систему верований для порабощения людей). С помощью «Звёздных врат» Ра перевёз часть землян на Абидос (в сериале «Звёздные врата SG-1», своеобразном продолжении фильма, утверждается, что существует гигантская сеть «Звёздных врат», с помощью которых Ра расселил людей не только в Абидосе, но и по всей Галактике). Однако около 3000 до н. э. египтяне подняли восстание, и засыпали свои врата, и Ра больше не предпринимал попыток вернуть Землю под свой контроль.

Форма космического корабля инопланетянина Ра – пирамида. И хотя речь в фильме идёт как бы о фантастике, на самом деле эта фантастика рассказывает о летающих пирамидах. И тут, бах – летающие пирамиды стали попадаться в небе.

На самом деле, если разобраться, такого рода пирамид на планете много – далеко не только в Египте. А некоторые правящие режимы наоборот – пирамиды строят. Например, большевики построили на Красной Площади настоящий вавилонский зиккурат, куда положили самый настоящий саркофаг с мумией.

В общем, со всем этим ситуация вырисовывается интересная. Особенно учитывая то, что по сути с появлением именно кораблей пирамидальной формы, в мире началась, что называется «движуха» (лучшего термина в официальном русском языке не существует).

Не только лёгкие на подъём арабы, но даже русские, спавшие на печи с 1929-го года – и те собрались в декабре на Манежной. Чем объяснить такую корреляцию мы пока точно не знаем. Но наши аналитики сейчас особое внимание уделяют свидетельствам появления кораблей именно пирамидальной формы. Есть все основания считать, что эти объекты как-то связаны с социально-политической активностью человечества. Пока правда неясно, может создатели летающих пирамид пытаются пробудить сознание людей, а может, наоборот, пытаются заблокировать то, что людей будит. Однозначно одно - НЛО и реальная политика, со всеми вытекающими, как-то связаны. И установление механизма этой связи даёт возможность повлиять на их вектор.


Интересные материалы: