Животных и людей калечат на борту НЛО

В мае 1973 года Джуди Дорати возвращалась вместе со своей семьей от друзей в Хьюстоне, штат Техас. Необычное зрелище заставило ее остановить машину: желтый луч света из зависшего в воздухе объекта втаскивал внутрь аппарата маленького теленка.

Затем непонятно как в том же корабле оказалась сама Джуди. Она видела, как теленка рассекали на куски, удаляли язык, половые органы, глаза... Все это делали небольшие, ростом чуть больше метра, серые существа с большими головами, по форме напоминавшими яйцо.

В городе Симарроне, штат Нью-Мексико, были похищены мать с сыном. В том же помещении, куда они попали, была и расчлененная корова. Многие, кто пережил такие похищения, говорили о горящих "как у дьявола" глазах похитителей, и об их тощих - "почти скелеты"- фигурах.

В США такие увечья скота наиболее массовые. Но это явление иногда происходит и в других странах.

В марте 1991 года началось истребление овец в шотландском поселке Кайнлохэв. День за днем находили все новые трупы овец, забитых одним и тем же способом - через небольшое отверстие в голове около уха. Тела их были полностью обескровлены. Ветеринарный хирург так комментировал эти случаи:

"Я никогда не видел ничего подобного. Это нечто вроде колотой раны за ухом у каждого животного. Раны были с такими четкими краями, что я подумал о выстреле в голову, но это был не результат выстрела".

Уничтожаются не только домашние животные, но и дикие, там, где собирается большое их количество.

Например, на Оркнейских островах нашли обезглавленными и полностью обескровленными 30 тюленей. Полицейские и ветеринары были от этого происшествия в полном недоумении. Хирург, обследовавший тела убитых животных, сказал: "Мы даже не предполагаем, что убило этих животных, но что бы это ни было, "оно" обладает знаниями об анатомии тюленей. Раны очень чистые, с четкими краями, и нанесены они точно между позвонками без сколько-либо заметного повреждения костей. Полная потеря крови еще как-то объяснима, если они убиты в воде, но если они были убиты на берегу, где и были найдены, то отсутствие крови совсем непонятно".

Увечья происходят не обязательно в присутствии летающих тарелок и "гуманоидов". Многие случаи указывают на их связь с обитателями невидимой реальности и на связь "гуманоидов" и летающих тарелок с невидимым миром.

В ноябре 1993 года началась волна массового забоя овец на западном побережье Англии. У всех у них вырезалась прямая кишка, а через аккуратное отверстие в черепе извлекался мозг. Местные фермеры попытались устроить ночные засады на полях, где раз за разом происходили убийства. Даже установили фотоаппараты, срабатывавшие при пересечении невидимого инфракрасного луча. Но это не дало никаких результатов: фермеры ничего не видели и не слышали, хотя увечья происходили рядом с ними, а на фотографиях было видно только какое-то маленькое белое облачко.

Часы одного из фермеров остановились в 4.30 утра. Это как раз время, на которое выпадают самые тяжелые по последствиям для человека контакты с "инопланетянами". (Это и время минимального уровня внутренней энергии и защитных сил в человеке, и, очевидно, в это время лучше спокойно спать и не искать приключений.)

Точно такие же увечья произошли там же 17 мая 1995 года. Тем же способом - удаленный через отверстие в голове мозг и вырезанная прямая кишка - были убиты 17 овец и ягнят, а также пять барсуков.

Уфологи замечают, что явление таких увечий, раньше бывшее наиболее массовым в США, постепенно распространяется оттуда на другие страны. Игорь Царев в своей статье* приводит описание одного из случаев, происшедших в Израиле. Там в 60 милях от Тель-Авива на ферме супругов Амоса и Мелунах Гуэта пострадали домашние животные. Ночью Мелунах Гуэта проснулась от воя собаки, которая почему-то оказалась на крыше. Женщина обнаружила, что у собаки под веками нет глаз, они были удалены совершенно бескровно. Через минуту животное умерло. В загоне у мертвых овец в черепах были круглые отверстия. Мертвыми были даже цыплята. Когда их выбросили на свалку, они не разлагались, а мумифицировались, их не тронули ни звери, ни мухи, ни даже микробы.

Неподалеку от фермы Гуэта в ту ночь местные жители видели огненный НЛО, а на поле остался круг диаметром 45 метров.

В самих США увечья имеют еще и странную связь с какими-то экспериментами военных. Достаточно вспомнить вертолеты, которые преследовали очевидцев. И в показаниях полицейских и агентов ФБР, обследовавших случаи увечий, часто встречаются выводы об использовании похитителями именно вертолетов. Например, обобщение расследования, проведенного специальным агентом и начальником отделения ФБР в Альбукерке Форрестом Патменом, от 16 февраля 1979 года гласит:

"Выстрелом с определенного расстояния животным вводили некое парализующее вещество. Затем каждому животному делали инъекцию антикоагулянта и выкачивали кровь. В нескольких случаях очевидно, что у животных сломаны ноги, а близ места их расчленения, по ряду сообщений, видели вертолеты без опознавательных знаков и номеров...

...Ноги коровы зажимали в специальные крепления. Вертолет поднимал животное и переносил в какое-то отдаленное место, где происходило расчленение. Затем животное возвращали на то место, где оно паслось...

...В общей сложности, расчленено 8000 животных, а причиненные убытки оценивают приблизительно в 1000000 долларов".

Интересно, для чего искалеченных животных возвращали на место?

Если бы они просто бесследно исчезали, то не было бы и разговоров о страшных операциях и "вампирах", разъезжающих на вертолетах. Все выглядело бы как простая кража скота. С другой стороны, тысячи тел изувеченных животных тогда должны были бы накапливаться где-то рядом с тем местом, где проводятся странные эксперименты с их органами. Очевидно, тем кто проводят такие эксперименты, не нужна такая гора трупов, которая будет слишком явной уликой. Очевидно, место, где проводятся эти эксперименты, находится где-то рядом с людьми, у всех на виду - не в Антарктиде и не на Луне. И оно находится относительно недалеко от самих мест похищения. Тогда выгоднее возвращать животных на место, тогда нет факта кражи, а есть только что-то загадочное и странное, в которое мало кто всерьез поверит.

Корова, искалеченная неизвестными в штате Колорадо

Где это место, находящееся у всех на виду? Что это за эксперименты, для которых нужны кровь, внутренние органы, мозг, левые уши, левые глаза, языки тысяч животных? Каковы должны быть масштабы этих лабораторий, в которых такие масштабные эксперименты проводятся одновременно?

Это должны быть целые генетические, биологические заводы, спрятанные под прикрытием чего-то обычного и в то же время большого.

В уже упоминаемом нами случае, произошедшем в Симарроне, мать и сын видели не только маленьких головастых существ, разделывавших корову. Для Ричарда Дори, бывшего агента контрразведки в управлении специальных исследований ВВС США, расследовавшего этот случай, еще более странными были другие детали, рассказанные пострадавшими. Их описания того места, куда их доставили похитители, очень напоминало подземные лаборатории по производству секретного оружия. Ричард Дори расследовал эти случаи вместе с исследовательницей Кристой Тилтон, которая однажды сама побывала в таком странном месте. В письме Николасу Редферну от 23 января 1992 года она пишет об этом так:

"Приходится доказывать странные вещи, и рассуждения о том, что стоит за такими экспериментами, весьма туманны... У меня есть основания полагать, что я против своей воли была доставлена на какую-то базу, расположенную под землей... Я до сих пор уверена в том, что меня захватили где-то в Каталина Маунтинз... Мне стало страшно, т. к. я поняла, что военные проводят некую сверхсекретную операцию. Их эксперименты продолжаются десятилетиями. ...По этой причине никто достоверно не знает о происходящем. Операция в высшей степени секретна, и я боюсь, что мы никогда не узнаем всю правду, которая стоит за этими подземными базами".

Разумеется, никто никогда не узнает всю правду об этом. Какое военное ведомство, какое правительство когда-либо признается в том, что в лабораторных условиях и под новыми научными названиями продолжает старое дело черных магов? Да еще в сотрудничестве с какими-то жуткими радиоактивными существами. Все, что мы сейчас имеем, это крошки со стола в виде рассекреченных документов ФБР самой второстепенной важности. Бывают, правда, рассекречиваются документы и посерьезнее. Только в них до 90 процентов всего текста обычно замазано черной тушью. Любой закон о свободе информации можно обойти таким простым способом: "Ах, какая жалость! Кто-то нечаянно пролил чернила на все наши документы!"

Некоторые подробности похищений животных указывают именно на сотрудничество кого-то из людей с маленькими головастыми садистами. Ведь кто-то же обходит пасущихся животных и ставит на их бока метки, видимые только в инфракрасных лучах, по ним потом ориентируются ночные охотники. Кто-то выделяет им на подмогу вертолеты. И если учесть, что техника маленьких головастых садистов неизмеримо совершеннее земной, то, похоже, американские военные работают в прислугах у этих существ. Они обеспечивают биологическим сырьем их эксперименты и организовывают прикрытие всей этой деятельности. Тогда выходит, что они - подчиненные этих существ и занимают свою нишу в их иерархии.

Странный вывод. А какой еще можно сделать?

Пример такого услужения и прикрытия на государственном уровне показывает попытка Дона Эккера, американского полицейского следователя, раскрыть расчленения людей, происходившие точно по тому же типу, что и расчленения животных.

"Он узнал о том, что несколько людей были убиты, а тела их расчленены тем же способом, который известен по сообщениям о расчленении животных. Эккер позвонил своему другу, полицейскому следователю "Скотту". В свое время "Скотта" привлекали к расследованию нескольких случаев расчленения животных.

"Я сообщил ему все, что знал о расчленениях людей, и спросил, не хочет ли он сделать со своего служебного компьютера запрос в Национальный центр информации об уголовных преступлениях, который принадлежит и подчиняется ФБР в Вашингтоне, федеральный округ Колумбия".

Несколько дней спустя "Скотт" сам разыскал Эккера. Голос его в телефонной трубке был расстроенным и тревожным. "Сведения вроде бы есть, но их скрывает непонятно кто, едва ли не сам Сатана", - сказал он. Эккер вошел в контакт с другим источником, на сей раз в министерстве юстиции. Источник смог сообщить лишь то, что "если столь прискорбные случаи действительно имели место, их попросту не расследовали".

Интересная вырисовывается картина внутренней жизни в американском государстве, даже исходя из не самых секретных досье ФБР. Что-то вроде симбиоза спецслужб, секретных военных ведомств и самого настоящего сатанизма. Или, может быть, мы преувеличиваем? Но стоит иметь в виду, что наибольшая часть самой впечатляющей информации по этой теме остается абсолютной тайной.

Можно вспомнить, в чьих руках сходились нити руководства всеми операциями и проектами, затрагивающими тему НЛО. Можно вспомнить, что в Мажестик-12 входили главы всех самых влиятельных научных, оборонных и разведывательных ведомств. Можно предполагать, какой острейший интерес проявляли МДжи-12 и все военные ведомства к любой информации и дезинформации со стороны "пришельцев". Можно предполагать, какую готовность они проявляли при любом предложении "инопланетян" проводить совместные научные изыскания.

Иногда из этих закрытых, замкнутых секретных сфер прорываются на поверхность откровения о сотрудничестве правительства США с инопланетными расами. Эти откровения говорят о том, что инопланетяне пообещали Мажестику взаимовыгодное плодотворное сотрудничество, обмен технологиями и совместные эксперименты для генетической реконструкции и усовершенствования инопланетянами собственной выродившейся расы и для развития американской военной науки.

Например, бывший летчик, работавший некогда на ЦРУ, Джон Лир сделал много открытых заявлений о том, что пришельцы поддерживают свою генетически нарушенную систему пищеварения, используя гормональные препараты, полученные из живых тканей животных и людей, что "увечья скота... произведены пришельцами для сбора таких тканей".

Это все выглядит, конечно, эффектно, но где концы правды в таких откровениях?

Увечья происходят, это правда. Происходят какие-то эксперименты и даже с "человеческим материалом", как в концентрационных лагерях Третьего рейха. Проводят эти эксперименты какие-то странные существа вместе с военными, пользуясь их услугами и под их прикрытием. Военные подчиняются этим существам...

Но где, в чем доказательства того, что это именно инопланетяне? Что именно инопланетная раса проводит свои эксперименты, а не те же самые существа, общения с которыми добивались в прошлом черные маги, и которых маги ублажали всевозможными жертвоприношениями живых органов, живых тканей и крови? Где доказательства того, что это не те самые Могущества, которые покровительствовали нацизму и руководили нацистами? От них нацисты получали некоторые секреты создания летающих тарелок, и поиски спецслужбами военных секретов нацистов всегда шли именно в этом направлении. Точно так же, как и в 30-40-е годы, могущественные "добродетели" сейчас машут перед глазами зачарованных военных секретами тарелок, а взамен требуют себе богатых подношений в виде изысканных, поистине дьявольских, лакомств. И военные бегут за призраком, выполняют все его прихоти.

Но много ли дали эти "космические гости" американским военным взамен такой верной службы? Если и было что-то такое, то это были какие-нибудь мизерные подачки, как и во время Второй мировой войны от Могуществ нацистам. Если бы Мажестик получил от "инопланетян" что-то реальное, то Соединенным Штатам для того, чтобы наводить свой порядок по всей планете, уже не нужны были бы авианосцы, самолеты "Стелс" и бомбы. Им давно уже не надо было бы обращать внимание на ООН и на мнение своих союзников по НАТО. И не надо было бы тратить миллионы долларов на экономический шпионаж, и не надо было бы строить финансовую долларовую пирамиду (она ведь такая хрупкая). Давно уже можно было бы с летающих тарелок подавить все ракетные установки всех противников и оставить их на пайке "гуманитарной помощи".

Но Мажестик верит, как и сотни контактеров, своим невидимым и неуловимым покровителям. Просто больше ничего другого не остается. Хочется иметь контакт со сверхразумной силой, со сверхмогущественными существами, но получается не контакт, а рабство и прислуживание.

Из тех же досье ФБР можно узнать о том, что, оказывается, тех же садистов интересуют еще и мертвецы:

"В 1989 году ассистент медицинского эксперта в графстве Вестчестер, штат Нью-Йорк, сообщил исследователю Биллу Кнеллу о том, что в этой местности посреди ночи произошло несколько нападений на морги. Похищенные свежие трупы были расчленены. У них отсекли часть лица и полностью удалили глаза, дуговидную железу, желудок и половые органы..."

Вообще эта неаппетитная тема "употребления" мертвых тканей стара как мир. В древности очень дорогое лекарственное средство изготавливали из трупов, долго их вываривая и получая маслянистую массу, которая на арабском языке получила название "мумие", от персидского "мум". Медицинский бизнес, процветавший на таких препаратах, приводил к массовому разграблению захоронений. На сырье для препарата шли и древние мумии, и тела умерших рабов. В средние века использовались трупы казненных преступников. Сейчас в современной медицине подобные препараты изготавливаются из тел животных. Они называются по-разному - "фракция АСД", "МОС", "минералоорганический субстрат". Мы, представители современной цивилизации, очень широко применяем живые и мертвые ткани существ, которых считаем низшими. Например, очень ценим препараты, приготовленные из крови. Смеемся над "суеверием" ведьм, охотившихся за такими деликатесами, но сами торопимся поправить ими свое здоровье. (Хотя намного больше могли бы получить пользы от растительных препаратов.)

Иногда наши цивилизованные изъятия нужных нам веществ из тел животных выглядят жуткими до отвращения, ничем не лучше, чему у "пришельцев". Например, на Алтае в совхозах, разводящих маралов, можно увидеть такую картину: животное, у которого вырастают молодые нежные рожки - панты, - в которых даже заметно движение крови, зажимают в специальное устройство и отпиливают эти рожки пилой. Животное корчится и содрогается от боли, но зато человек получает пантокрин - настой на пантах, повышающий потенцию. Особо состоятельные туристы могут заплатить деньги и просто попить крови марала для поднятия сил и улучшения здоровья.

Для нас развлечение пойти в лес и популять из ружья в его обитателей. Все эти звери - низшие существа, и почему бы их ни поубивать, ни попить их крови? В конце концов - говорим мы, - это наше личное дело.

Оно, конечно, так. Только вот кто-то рассуждает точно так же про нас - что из нас можно сделать "гематоген". Или просто поразвлекаться нами, как мы развлекаемся на охоте. Мы же, с их точки зрения, - низшие существа?

Анализируя документы из архивов ФБР, Николас Редферн пишет: "...реальность такова: высокоразвитые существа из других миров систематически похищают представителей рода человеческого и подвергают их медицинскому обследованию с целью создания наполовину человеческой, наполовину инопланетной расы..."

Сергей Мальцев "Невидимая битва"


Интересные материалы: