От Ромула до наших дней...

Интересные сведения о деятельности цивилизаций, посетивших Землю в далекой древности, и о взаимоотношениях между землянами и инопланетянами приведены в древней индийской рукописи "Гхеранда Самхита", написанной на санскрите между V и VIII веками н. э. на основе каких-то неизвестных, еще более древних, источников. В 2004 году Георгий Бореев издал книгу под названием "Рассекреченный первоисточник йоги", в которой изложил содержание этой рукописи.

В разделе "История земного человечества" говорится, что прародителем целого ряда гуманоидных внеземных цивилизаций явилась цивилизация, располагавшаяся на многочисленных планетах созвездия Лиры.

В различные периоды времени именно лирианцы заселили четыре планеты Солнечной системы (в том числе и Землю) и создали первых людей.

Наиболее активная часть лирианцев, базировавшаяся на планетах звезды Вега, заселила планеты трех Сириусов и скопления Плеяды.

Веганцы положили также начало цивилизации на планете Апекс звезды Дзета созвездия Сетки, жители которой через определенный промежуток времени колонизовали планеты, расположенные около звезды Бетельгейзе созвездия Ориона.

Позднее по просьбе лирианцев на Землю прибыли пришельцы с четвертой планеты Сириуса-Б и постепенно смешались с лирианцами.

А через определенное время на Земле появились корабли высокоразвитой расы драконов с созвездия Возничего и заселили ее простейшими ящерами. Потомки лирианцев, находившиеся тогда на Земле, вступили в войну с драконами, но драконы своим лучевым оружием сожгли города землян.

Однако потом на Землю прибыли веганцы, которые были ростом вдвое выше драконов и имели более совершенную технику. Они вытеснили корабли драконов за пределы Солнечной системы и обосновались в районах Тибета, Южной Америки и Антарктиды.

В это время агрессивные орионцы захватили два десятка звездных систем и хотели покорить систему Сириуса и нашу Солнечную систему.

В результате нападения на Землю корабли орионцев тоже сожгли колонии лирианцев, а остальное население скрылось в подземных городах.

Орионцы обосновались на территории Индии, Тибета, Ирана и Ирака, но после вступления в галактическую войну сириусян и плеядцев были вынуждены покинуть нашу планету.

В рукописи подчеркивается, что решающее влияние на человечество оказали лирианцы, веганцы, сириусяне, плеядцы и дзетианцы.

В печати появлялось также несколько обращений или посланий к человечеству от имени Высшего разума, коалиционного отряда наблюдателей, Кольца всемирного разума, Иерархии света и других, но все они представляли собой набор общих рассуждений и поучений.

Так называемое третье обращение к человечеству коалиционного отряда наблюдателей, якобы полученное по радио в 1929 году, было напечатано в ряде газет и книг без ссылки на его источник, чем создавалась видимость его внеземного происхождения. На самом же деле оно было взято из еще неизданного романа "Асгард - город богов" писателя-фантаста В. Щербакова (роман был издан в 1991 году). Автор пишет, что текст обращения якобы попал к нему в 1980 году от летчика Соломина, этот, в свою очередь, обнаружил его в 1943 году в планшете одного из погибших летчиков самолета "дуглас", разбившегося на Колымской трассе, по которой тогда "дугласы" перегонялись к нам из Аляски.

Содержание этого обращения сводится к общим рассуждениям о примитивности человеческого языка, недостатках человеческой логики, к сомнениям в разумности человечества и не содержит в себе ничего внеземного или инопланетного. Поэтому Щербаков, видимо, просто придумал и само обращение, и способ его подачи для большей занимательности своего романа, на что он как автор художественного произведения имел полное право (19, 45).

Гораздо более солидно выглядит так называемое четвертое обращение Галактической федерации. Оно содержит в себе определенную информацию о взаимоотношениях между посещающими нашу планету внеземными цивилизациями.

Установить, откуда появилось это обращение, к сожалению, не удалось. Известно только, что пермский уфолог Н. Субботин получил его в 1996 году от Стива Уингейта, живущего около Сан-Франциско.

В нем говорится, что Галактическая федерация включает в себя тысячи цивилизаций и в том числе связанные с Землей цивилизации с планет, расположенных около Сириуса, в скоплении Плеяды, около звезды Вега созвездия Лиры и звезды Арктур созвездия Волопаса. Все эти цивилизации якобы хотят в той или иной степени принимать участие в судьбе человечества. При этом сириусяне утверждают, что в свое время приняли контроль над Землей у драконцев, плеядцы требуют духовной связи с человечеством, а представители Беги не претендуют на контроль над Землей, но предлагают свою помощь в борьбе с деспотичными цивилизациями.

Цивилизации с созвездий Ориона, Дракона и Сетки якобы не входят в Галактическую федерацию, но тоже претендуют на владение Землей: орионцы - потому что когда-то, в древние времена, якобы уже имели контроль над нашей планетой и сейчас хотят включить ее в свою империю; драконцы - потому что в свое время якобы передали контроль над Землей сириусянам и требуют подтверждения своих прав, но они не оспаривают прав орионцев и готовы предоставить им свою военную помощь. А орионцы сейчас якобы контролируют цивилизации с Дракона и Сетки (по-видимому, агрессивных зетов) и с их помощью пыта-ются создать свою империю.

Галактическая федерация хотела бы иметь в своем составе человеческую цивилизацию и располагает силами, чтобы помочь землянам избавиться от унизительных притеснений орионцев и драконцев, когда люди попросят ее об этом.

Судя по показаниям некоторых контактеров, в состав Галактической федерации входят также цивилизации с созвездий Центавра и Андромеды. А по словам контактера Дика Миллера, командир корабля с созвездия Центавра якобы рассказал ему, что Галактическая федерация состоит из 680 цивилизаций, находящихся на различных ступенях развития.

Другому контактеру, Фреду Беллу, представитель Плеяд сообщил, что Совет старейших, являющийся руководящим органом Галактической федерации, якобы находится в созвездии Андромеды.

Конечно, у нас нет оснований полностью доверять сведениям о действиях на Земле инопланетных цивилизаций, содержащимся в рукописи "Гхеранда Самхита" и в четвертом обращении Галактической федерации хотя бы потому, что неизвестно происхождение этих сведений. Но в обоих документах упоминаются одни и те же цивилизации, которые на протяжении многих тысячелетий принимали участие в создании и развитии человечества: веганцы, сириусяне, плеядцы и дзетианцы (в данном случае мирные зеты), причем этим цивилизациям пришлось воевать против агрессивных цивилизаций драконов и орионцев, которых теперь поддерживают агрессивные зеты.

Очень важные сведения сообщил в 1992 году на Третьей Международной уфологической конференции в Дюссельдорфе бывший сотрудник военной разведки полковник Роберт О'Дин, прослуживший 27 лет в американских вооруженных силах.

Он заявил, что во время своей службы в Штабе НАТО имел допуск к совершенно секретной космической информации и там в 1967 году ознакомился с совершенно секретным документом, разработанным Штабом НАТО, в котором давался анализ возможного влияния внеземных цивилизаций на возникновение и развитие человечества.

О'Дин сказал, что теперь, когда "холодная" война закончилась, по его мнению, нет необходимости утаивать от людей такую информацию. Он рассказал на конференции, что в этом документе НАТО говорилось о посещениях нашей планеты на протяжении тысячелетий представителями нескольких внеземных цивилизаций, технологии которых опережают земные на тысячи лет и которые принимали активное участие в развитии человечества.

В документе также высказывалось предположение, что многие тысячелетия назад несколько внеземных цивилизаций объединили свои усилия и путем искусственного генетического скрещивания создали гибридную человеческую расу, сочетавшую в себе лучшие качества своих создателей. И в определенные периоды времени инопланетяне, возможно, вмешиваются в дальнейшую эволюцию человечества.

А к 1976 году, по словам О'Дина, военному командованию и правительству США было уже известно, что нашу планету посещают как минимум четыре внеземные цивилизации, хотя не указывалось, какие именно, причем одна из них якобы полностью идентична нашей.

Таким образом, в официальном документе НАТО тоже признавалось, что возникновение и развитие человечества происходили под активным воздействием и при вмешательстве ряда внеземных цивилизаций.

Кстати, интересно, что сразу после рассылки в 1967 году этого документа Штаба НАТО вышли известные книги фон Дэникена в 1968 году "Воспоминания о будущем" и в 1969 году "Назад, к звездам", в которых высказывалось мнение об участии инопланетян в создании человечества.

Совпадение ряда положений, содержащихся в рукописи "Гхеранда Самхита", в четвертом обращении Галактической федерации, в документе Штаба НАТО и подтверждение их показаниями многих контактеров заставляют более серьезно относиться к этим документам.

Следует упомянуть также об известном итальянском контактере Эудженио Сиракузо и о его концепции возникновения основных человеческих рас под воздействием некоторых внеземных цивилизаций. Она основана на сведениях, полученных Эудженио с 1962 по 1978 год в ходе 37 физических контактов с пришельцами с альфы Центавра, скопления Плеяды и др.

Сведения о половых контактах пришельцев с земными женщинами, как известно, содержатся еще в Библии. В шестой главе Книги Бытия говорится: "В те времена, когда сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им детей, появились на Земле великаны".

А Сиракузо утверждает, что этот процесс был длительным и подобные контакты происходили на различных континентах и в течение продолжительного времени. По его словам, появление каждой из человеческих рас якобы начиналось с половых контактов прибывавших на Землю представителей определенных цивилизаций с земными женщинами, в результате пришельцы передавали им свою генетическую информацию.

Таким образом, создателями белой расы стали пришельцы с системы альфа Центавра. Первоначально эта раса возникла на территории Гренландии, Исландии и Северной Канады, где в древние времена климат был теплым. Но после гигантской катастрофы, вызвавшей глобальные изменения на Земле, люди белой расы переселились в Западную Европу.

Создателями темно-красной расы явились пришельцы со скопления Плеяды, и первоначально эта раса возникла на континенте My, в южной части Тихого океана, а после катастрофы люди этой расы ушли в сторону Центральной и Южной Америки.

Создателями желтой расы являлись пришельцы со звезды Процион созвездия Малого Пса. Первоначально эта раса возникла на территории современных Индонезии, Японии и Восточного Китая, а после катастрофы она распространилась и в район Тибета.

И наконец, создателями четвертой, черно-бронзовой, расы явились орионцы. Первоначально она возникла в Юго-Восточной Африке, а после катастрофы распространилась в Центральную Африку и Австралию.

Противоборство между внеземными цивилизациями, существовавшее в далекой древности, продолжается и сейчас, подтверждением чего служат приводимые ниже примеры сражений между группами внеземных кораблей.

Три таких сражения имели место еще в средние века.

В 1437 году жители Парижа наблюдали, как три объекта, похожих на серебристые облака, погнались за другим объектом, тоже похожим на облако, стали его окружать и обстреливать огненными стрелами, а тот, в свою очередь, отвечал им "белыми полосами". После того как три НЛО выпустили по преследуемому объекту не менее 300 огненных стрел, он превратился в пылающий шар и взорвался, а преследовавшие его объекты резко набрали скорость и скрылись.

В 1561 году над Нюрнбергом появилось большое количество летающих объектов в форме "плит" и "крестов" и два огромных цилиндра, из которых вылетали группы шаров. Одновременно многочисленные сферы и диски разных цветов устроили в небе целое сражение, истребляя друг друга и приводя в ужас все население города.

В 1665 году жители Лондона наблюдали два летевших объекта, похожих на стоящие бочки, к которым приблизились четыре золотистых объекта треугольной формы. В течение получаса все шесть объектов висели неподвижно, после чего "бочки" стали посылать в сторону "треугольников" белые шары, которые "треугольники" сбивали фиолетовыми молниями. Потом один из "треугольников" выпустил цепь молний по одной из "бочек" - она вспыхнула зеленым пламенем. Вторая "бочка" с огромной скоростью понеслась прочь, и три "треугольника" погнались за ней. А оставшийся "треугольник" выпустил цепь молний по пылавшей "бочке", которая рассыпалась на множество звездочек.

Продолжаются такие сражения и в наше время.

В 1996 году в Кении в течение более часа наблюдалось сражение между тремя НЛО в форме перевернутых мисок диаметром около 50 м и четырьмя черными дискообразными НЛО диаметром не более 30 м. Все эти объекты носились по небу, обстреливая друг друга красными лучами, а четыре из них были сбиты и, упав на землю, мгновенно сгорели.

В 1999 году в Танзании тысячи жителей города Кигамо в течение 40 минут наблюдали, как три огромных черных НЛО треугольной формы яростно охотились за пятью более маневренными "тарелками" меньших размеров. При этом "треугольники" обстреливали "тарелки" синими лучами, а те поражали "треугольники" красными импульсами. Сбиваемые объекты вспыхивали как факелы и падали в джунгли. В конечном счете оставшиеся три "тарелки" погнали "треугольники" на север.

Два таких сражения между кораблями пришельцев произошли и в нашей стране.

В 1999 году над речным портом Заостровка около Перми появились шесть круглых НЛО, а на направлении их полета возникла золотистая "сигара", которая стала посылать в круглые НЛО яркие лучи света, сбивавшие их с траекторий. Тогда шестерка НЛО перестроилась в форму усеченной пирамиды и послала в сторону "сигары" мощный луч света одновременно из шести объектов. От него "сигара" вошла в штопор и упала на территорию военного полигона.

В 2001 году на Северном Урале радары военного аэродрома около города Серова засекли появление двух больших групп НЛО: одной - с северо-востока и другой - с запада. На глазах офицеров и журналистов эти группы встретились над Серовом и десятки НЛО в течение 12 минут носились по небу, обстреливая друг друга вспышками лучей. Один из объектов загорелся и упал в горы. Потом одна из групп отступила и полетела на юг, а вторая стала ее преследовать. Все эти примеры подтверждают, что между кораблями некоторых внеземных цивилизаций действительно происходят сражения. Может быть, это корабли сириусян воюют против кораблей орионцев или негативных зетов? Но мы пока еще не располагаем сведениями, какие типы кораблей имеют те или иные цивилизации.


Интересные материалы: