Целители

За последние годы в периодической печати и в уфологической литературе уделяется внимание преимущественно негативной деятельности внеземных цивилизаций на Земле, хотя подавляющее большинство контактов происходит с представителями лояльных или нейтральных цивилизаций. Поэтому объективное освещение деятельности пришельцев на Земле требует показа и их гуманных действий по отношению к людям. Эти гуманные действия выражаются, прежде всего, в излечении пришельцами ряда больных, страдавших от тяжелых, иногда считавшихся земными врачами...

Глубокое исследование этой области деятельности пришельцев провел председатель нашей комиссии Е. Литвинов и изложил их результаты в своем докладе на заседании комиссии в 2003 году.

Ему удалось собрать 211 фактов исцеления пришельцами людей во всем мире, из которых 112 произошли в России. В большинстве случаев (36 процентов) речь идет об излечении сердечно-сосудистых заболеваний, причем иногда были спасены безнадежные больные.

В 1990 году в Ростовской области состояние Б. Алексеенко после двух перенесенных инфарктов считалось безнадежным. Но однажды в его комнате появилось человекообразное существо, из глаз которого в область сердца Алексеенко были направлены два луча света. Утром следующего дня он почувствовал себя полностью здоровым, а ЭКГ показала отсутствие следов инфарктов.

В 1991 году в квартире Москве у В. Черкашина, страдавшего ишемической болезнью сердца в тяжелой форме, появилась "женщина" в длинном плаще с капюшоном, опустила свою руку в его грудь, как в воду, и он выздоровел, то есть в данном случае был применен прием, которым пользуются филиппинские хилеры.

В 23 процентах случаев пришельцы излечили больных раком, причем в 12 из них когда земные врачи отказывались что-либо предпринять.

В 1967 году в Рио-де-Жанейро рядом с домом умиравшей от рака девушки приземлился внеземной корабль, из которого вышли два пришельца ростом в 120 см. Они осветили внутренности девушки, провели хирургическую операцию, вручили ее отцу шар с 30 пилюлями и велели ежедневно давать ей по одной пилюле. Через два месяца она была полностью здорова.

В 1975 году у жительницы штата Аризона Елены рак с тазобедренной кости распространился на поджелудочную железу и кишечник. Две проведенные операции не помогли, она потеряла в весе 20 кг и едва могла ходить. Врачи заявили, что они бессильны что-либо сделать.

Но однажды Елена увидела приземлившийся огромный серебристый объект, из которого вышли два невысоких существа. Они отвели Елену в свой корабль, предложили раздеться, положили на стол и несколько раз провели вдоль ее тела красной шляпкой прибора, похожего на гриб. После этого они сказали Елене, что у нее кроме того поражены раком левая грудь, печень м селезенка.

Лечение началось с того, что пришельцы провели 10 раз над ее телом прибором, похожим на металлический поднос с ручками по бокам. При этом ее обдавало жаром и она испытывала мучительную боль. Потом они впрыснули ей в брюшную полость какую-то ярко-красную жидкость и выкачали из нее 2 л крови темного цвета. Затем сделали еще несколько инъекций в живот, в бока и в спину и двигали какими-то диковинными приборами, после чего сказали, что они ее вылечили.

К вечеру ее стало рвать черной слизью. Решив, что она умирает, родные отвезли ее в больницу, где она провела двое суток в страшных мучениях, временами теряя сознание. Но через трое суток она стала чувствовать себя намного лучше, а через две недели врачи констатировали, что рака у нее нет!

Все развитие болезни, предсмертное состояние и чудесное излечение Елены были зафиксированы врачами в ее медицинской книжке.

В 1990 году у кровати безнадежно больной раком поджелудочной железы американки Эймин, лежавшей в больнице, появился мужчина "нордического типа" и стал воздействовать на нее лучами красного и голубого цвета, исходившими из прибора наподобие шариковой ручки.

Анализы Эймин при выписке показали, что она полностью здорова. А потом она встретила своего спасителя на борту НЛО.

В 12 процентах случаев пришельцы излечивали частично или полностью парализованных.

В 1989 году в Крыму Л. П. после операции на сердце была парализована и весила всего 32 кг. Когда в ее палате появилось человекообразное существо, глаза которого излучали свет, заявившее: "Мы из х-измерения", она впала в забытье. После этого ее здоровье быстро пошло на поправку.

В 2000 году в Красноперекопске в палате у Людмилы С, которая уже несколько лет была парализована и весила всего 30 кг, появился пришелец, заявивший, что он "из другого измерения", и стал проводить лучевую терапию, при которой по телу Людмилы перемещались цветные огоньки. После этого прозвучал голос: "Встань и иди!" И она пошла в ординаторскую! Врачи не могли этого объяснить.

Лечили пришельцы людей и от других заболеваний.

В 1989 году житель Тбилиси Д. Гарделиани несколько раз побывал на борту НЛО, где ему были сделаны три полостные операции, после которых здоровье его существенно улучшилось и прекратилась мучавшая его бессонница. А после каждой операции Гарделиани обращался в медицинский центр Тбилиси, где врачи обнаруживали у него на теле послеоперационные швы и фотографировали их. Эти четкие цветные фотографии сохранились и демонстрировались по телевидению. А через 2-3 суток после операции швы бесследно исчезали.

В 1990 году житель Костромы Николай П. был сбит автобусом и получил повреждения рук, ноги сильнейшую травму головы, отчего стала развиваться опухоль мозга (киста), но трепанация черепа была невозможна. Испытывая постоянные страшные боли, он несколько раз попадал в больницу, но врачи не могли ничего поделать.

Когда он находился в больнице в 1991 году, ему показалось, что приснился сон, как две женщины в блестящих костюмах и шлемах на головах завели его в сигарообразный корабль и они куда-то полетели.

Потом в неизвестном помещении к его рукам, ногам, груди и голове были подключены какие-то датчики, и Николай почувствовал, как в его тело вливается теплая жидкость. Потом он проснулся и ощутил себя совершенно здоровым.

После тщательного обследования врач подтвердил, что киста у него теперь не фиксируется. Боли полностью исчезли.

В 1990 году пришельцы излечили также 88-летнюю жительницу Полтавы, у которой полностью отказали почки, а в 1996 году - английского капитана С. Балбока, у которого были тяжелые ожоги.

Но известны и такие случаи, когда пришельцы сначала непроизвольно или специально наносили поражение людям, а потом пытались их лечить.

В 2004 году командование британских ВВС передало в Государственный архив рассекреченные документы, в числе которых была часть так называемого досье капитана П. Эплтона.

В нем говорилось, что в октябре 1953 года над Солсбери пилот истребителя капитан Эплтон получил приказ преследовать и уничтожить появившийся перед его самолетом огромный объект, похожий на 6 прижатых друг к другу бубликов. Но этот объект сам рывком приблизился к истребителю и срезал его левую плоскость, после чего произошел взрыв. Дальше Эплтон ничего не помнил, а самолет и летчик бесследно исчезли.

Через несколько месяцев Эплтон появился в своей части. При этом он выглядел как истощенный, дряхлый старик, страдающий провалами памяти. Правда потом он окреп, память вернулась, и он стал давать показания комиссии, созданной для расследования этого странного случая.

По словам Эплтона, очнувшись, он обнаружил, что находится в емкости с тягучей, густой жидкостью в отсеке инопланетного корабля, где ведется его лечение с принудительным питанием. Эплтон утверждал, что пробыл на том корабле 3 года и общался с пришельцами, очень похожими на людей европейского типа, после чего его возвратили на Землю. Но пришельцы не смогли его полностью вылечить, и его здоровье снова ухудшилось. Он ослеп, заболел раком кожи, и в его костях резко снизилось содержание кальция.

К сожалению, британские ВВС передали в архив лишь отдельные фрагменты истории с Эплтоном и заявили, что большая часть этого материала продолжает оставаться секретной.

В нашей стране в одну из июльских ночей 1984 года в комнате учительницы одного из поселков Краснодарского края Елены Кузнецовой появились два пришельца с большими головами и перенесли ее в свой корабль, где было еще несколько таких же существ. Один из них совершил с Еленой половой акт, и через месяц она почувствовала, что беременна.

А в январе 1985 года пришельцы снова забрали ее в свой корабль, обследовали ее половые органы, отчего она испытывала сильнейшую боль и потеряла сознание.

После этого Елену, истекающую кровью и без сознания, обнаружили у порога больницы, врачи установили, что у нее был выкидыш, многочисленные разрывы матки, которую пришлось удалить.

В апреле-мае 1985 года пришельцы 7 раз забирали Елену в сво,й корабль для обследования, причем один из них сказал, что они вернут ей здоровье.

Но в июне у нее начали выпадать волосы, а на теле появились темные пятна и даже язвы. Пришелец, который все время ею занимался, признался, что на ней проводили эксперимент по проверке устойчивости к радиации. А в августе он сказал Елене, что теперь она совершенно здорова, последствия радиационного облучения устранены, матка восстановлена, и она снова может рожать детей.

Потом у Елены установились близкие отношения с этим пришельцем, и с 1986 по 1994 год она родила от него двоих детей, причем роды проходили на корабле и дети оставались там.

Но Елену не вылечили полностью: в Институте онкологии обнаружили, что у нее осталась злокачественная опухоль брюшной полости, а своего инопланетного любовника она больше не увидела.

А в приводимом ниже случае излечение пришельцами человека, получившего тяжелейшие травмы, сопровождалось совершенно необычными обстоятельствами.

В городе Волжском произошла авария: в "Волгу", которую вел Алексей Быстрое, врезалась иномарка, в результате чего у Быстрова был перелом костей черепа, поврежден позвоночник, переломы обеих рук и левой ноги, выбиты зубы. Шестнадцать суток он пролежал в больнице в коме, а после выписки через 1,5 месяца проспал дома 7 дней.

После этого в психике Быстрова произошли странные изменения. Он совершенно не узнавал свою жену, детей и даже родителей, а они, в свою очередь, не воспринимали его как своего мужа, отца или сына, хотя его внешность осталась прежней.

Быстров общался с ними с большим трудом, подбирал отдельные слова и очень трудно привыкал к обычной, земной пище. У его родителей сложилось впечатление, что его словно подменили.

Все тяжелейшие последствия столкновения у Быстрова довольно быстро исчезли, он почувствовал себя здоровым и начал снова учиться водить машину.

Расследованием этого случая занимался Г. Белимов, которому Быстрое рассказал, что он оказался на какой-то планете с большой зеленой растительностью и ел там какие-то очень вкусные фрукты. Жители этой планеты якобы не стареют, а мужчины и женщины живут порознь, никаких семей и сексуальных отношений у них не существует.

Быстрое вспомнил также, как 5 существ, очень похожих на людей, посадили его в свой корабль и доставили обратно на Землю. При этом они показали ему изображение молодого человека и сказали, что он будет "в нем жить", а потом продемонстрировали целый ряд фрагментов из жизни этого человека, чтобы он мог врасти в его образ.

Быстрое говорил Белимову, что ему очень хочется вернуться на ту планету.

В дальнейшем в его поведении появилась агрессивность, которой раньше не было, он стал бить свою жену и выгонять ее из дома, а дети стали его бояться.

В результате расследования этого странного случая у Белимова создалось впечатление, что после аварии в физическое тело Быстрова вместо его "тонкого" тела или души было подселено "тонкое" тело какого-то пришельца. И после выписки из больницы все происходило уже не с прежним Быстровым, а с пришельцем, подселенным в тело прежнего Быстрова. Видимо, именно поэтому этот "новый" Быстров, несмотря на свои 27 лет, был полностью равнодушен к сексу.

Однако случай с Быстровым - далеко не единственный, и в докладе на заседании комиссии РГО по изучению аномальных явлений в 2004 году Е. Литвинов заявил, что в базе данных комиссии хранится уже 10 случаев появлений таких "подселенцев" из наблюдений профессора Д. Мэка и Д. Ньюмена и 13 случаев из архива Г. Белимова.


Автор: Колчин Герман Константинович


Интересные материалы: