Тайные планы рептилоидов (Совершенно секретно)

Ко мне попалась странным образом запись от злобных инопланетян, датированная сентябрем 2008 года. Я считаю своим долгом выложить ее в сеть, но если в ближайшее время со мной что-то случится, прошу не поминать меня лихом.

Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов(Кариан), 4 плотность.

Стенограмма разговора агента Гц-хихщ с резидентом Сш-чессом.

Слышится свист и уханье. Потом начинается перевод через автоматическое устройство.

- ...С проектом «Коллоидер» возникли некоторые проблемы. Но не волнуйтесь, шеф, усе под контролем. Нормы этики членов Коалиции ГФ не позволяют им активно и напрямую вмешиваться. Моральные уроды, мать их! Но это всегда нам развязывало руки. Правда, от словесных предупреждений и всяких там демонстраций «общественности» они перешли на более тонкие и вещественные материи, и постоянно «ломают» нам оборудование. Впрочем, это вполне не выходит за рамки установленного графика ввода устройства. До 2012 года все образуется, хочется верить, и Земля станет наконец-то нашей. Так надоело жить все время в куполах.

- Что еще?

- Поступила нота протеста от Священного Союза Андромеды.

- Этим что не мнется?

- Они предупреждают о недопустимости возникновения военного конфликта между Израилем и Ираном. Мне кажется, ГФ передала им информацию о ядерных объектах Ирана - настоящих, а не тех, что мы подбрасываем ЦРУ и Мосаду. Наши агенты в Пентагоне и Иерусалиме действуют очень тонко, но сами понимаете, об активных действиях еще говорить рано. К тому же этот придурок Сакашвили напутал с датами, и НАТО не успело как следует подготовиться. Сейчас пытаемся исправить положение, но…

- Кто в этот раз помешал?

- Вы можете смеяться, но это наши союзники с Ригеля. Они решили, что в этот день 888 следовало провести акцию для уменьшения последствий открытия нашими противниками Галактического портала. Куда делись сообщения от их агентуры, сейчас выясняется. Похоже, у нас завелись двойные агенты.

Слышится свист Сш-чесса (так рептилоиды выражают смех, примеч. О-окса, агента ГФ, ведущего запись разговора).

- На самом деле, это было согласовано на самом верху. Нам не нужна выжженная Земля, кто тогда будет поставлять нам негативную энергию для метрополии? Да и Люцифер и его бесы были против. Пусть эти иллюминаты готовятся к 3 мировой войне, уже есть план по уничтожению их подземных баз, а сам акт спихнем, как обычно, на светлых. У меня есть секретная информация о переговорах между Михаилом и Люцифером, но они продвигаются крайне тяжело. Старый пакт, подписанный в свое время при участии Основателей, о соотношении 1/4 силы Света пытаются пересмотреть, их радикальные элементы требуют половины, в то время, как умеренные говорят, что не успевают и половины от этого количества подготовить к проекту, который они гордо именуют Вознесением. Так что, боюсь, 12 год нам придется отмечать все также на нашей базе.

- Жаль, лучше бы они вознеслись на свою Мальвину…

- Мальдену.

- …а нам бы оставили Землю 3Д. Светлые готовят нам очередную пакость, типа, раз люди не хотят просыпаться по-хорошему, заставим по-плохому… перенимают наши методы. Еще не знаем точно, идет противоречивая информация от наших агентов, то землетрясения (установки наших союзников HAARP здесь не причем), то растопка льдов и всемирный потоп, то попытки свержения Тайного правительства и финансовый крах всех валют…

- Подбросьте им дезу, чтобы они действовали в нужном нам направлении. Если останется миллиард людей, то мы тем самым бросим кость нашим союзникам-иллюминатам, ибо это то, чего они хотят.

- Да, по поводу многоуважаемого патрона. Ходят слухи…

- А, ты о Люцифере. Не волнуйся, он сейчас занят одним проектом, после чего будет сообщено, что его, по одним источникам, якобы уничтожили, по другим, что он вознесся на самый верх. Сам понимаешь, нет лучше крыши, чем когда твои противники думают, что тебя нет.

- Хорошо..Тем временем вместо атаки на Иран наши американские помошники прорабатывают возможность конфликта между Россией и НАТО. Слава ЙИСС, почти все СМИ на Западе в наших руках, так что «правда» не должна выплыть раньше времени. Агентам в России, Украине и Грузии посланы соответствующие указания.

- На всякий случай, подготовьте еще один клон президента Ирана. С меньшей агрессивностью и большей внушаемостью. Только не сделайте столько же ошибок, сколько с Бушем-3. Это может нам стоить проигрыша на выборах в США в ноябре. В этот раз подтасовка фактов, как в 2000 году, может не пройти.

- Виновные уже понесли наказание. Их срочно отправили на исправление в реинкарнацию на Землю.

- Что с этим, как его, Касавиласом…

- Кавассиласом. Наши усилия по дискредитации в его сознании ГФ увенчались успехом. Теперь он ярый противник ГФ.

- Продолжайте манипулировать им, но так тонко, чтобы он, как и Айк, ничего не заметил, внушите, что Земля в 13 году превратится в Звезду. Когда это время наступит, он сам себя дискредитирует. И было бы неплохо, если бы светлые каналы погрызлись между собой. Дайте команду аналитическому отделу, пусть подыщут нужных адресатов. Желательно известных.

- О, я уже знаю, как это провернуть. Тибберон и Друнвало – прекрасные кандидаты для этого.

- Поищите также в России. Они слишком там у себя уверены в своей избранности. Не мешало бы их проучить.

- Не беспокойтесь, шеф, найдем.

- Подготовьте проект с птичьим гриппом на Украине. И чтоб это не прошло так же, как и со свиным.

- Постараемся, но не все в наших силах. У наших противников - большие возможности. Мы сами не знаем, на что они способны.

- Что с проектом «Амеро»?

- Буш-3 поспешил, его умственные способности и способность к внушаемости ухудшаются с каждым днем. Вынес наши предложения на закрытое заседание Конгресса, и напуганные сенаторы обо всем рассказали прессе. Пришлось принимать адекватные меры и притормозить проект. Какая жалость, что последнее покушение на Буша-2 удалось агентам Плеяд. Второе 11/9 нам уже вряд ли удастся провести. Я уж не говорю о чем-то вроде "Чернобыля" или октября 17.

- Удалось выяснить, кто скрывается за ником Инсайдер? Откуда утечка информации?

- Этот тип очень умело спрятал концы с концами. В этот раз он объявился в России, а местную расхлябанность вы сами знаете.

- Дайте команду к выходу для третьего инсайдера, и последующих. Пусть они дают противоречивую информацию, но в нужном нам русле.

- Кстати, насчет России. Передайте их президенту Дутину…

- У них поменялся, сейчас Медведев…

- Мне все равно, кто, главное, чтобы он не артачился и не мешал принятию закона о ювенальной истиции. Европа и Америка у нас под колпаком, так что не жалейте денег на подкупы их верхушки. Что еще?

- В Америке наши усилия по торможению распространения Линукса и открытого кода дают свои плоды, в России же пока лишь удается наложить лапу на развитие интернета в виду его «дороговизны» и низкого уровня жизни вкупе с тотальной программой спаивания народа. А доморощенных хакеров трудно склонить работать на спецслужбы.

- Трудности работы в этой варварской стране мне известны. Но это не повод для отговорок!

- Простите, шефф. Да, я не закончил про этого инсайдера. Проверяется версия, что это тип -действительно из верхушки жречества. Похоже, ему стало скучно, а может, решил на всякий случай подстраховаться и заработать очки на другой стороне. Хотя столько дезы… Есть еще версия, что это шутники с Ориона… Или… неужели наша работа?

- Свои мысли держи при себе, если не хочешь лишиться своего места, Гц-хихщ. Но можешь мне поверить, мы здесь не причем. С нас хватило этой сибирской отшельницы, хорошо, что наши агенты успели ликвидировать настоящего автора и подсунуть к ней этого пузатого (намек на настоящую фамилию Мегре - Пузаков, примеч. О-окса) КГБшника в качестве «отца». Что там с 4 октября?

- На эту дату был запланирован дефолт доллара, но теперь это невозможно, так что пришлось срочно выдумать дату 14 октября с якобы прилетом инопланетян. Эти земляне такие внушаемые, и для такой дезы у нас всегда имеется несколько перспективных кандидатур. Особенно этот, Бабиков. Кое-кто клюнул на нашу утку о реклостере. Чем больше земляне ругаются между собой и чем больше обращают внимание на луну, тем больше энергии поймают наши мыслеприемники здесь и внизу.

- Организуйте еще пару ураганов и дайте указания СМИ в Штатах, чтоб раздували панику - чем больше страхов, тем качественнее принимаемая энергия. В метрополии недовольны, что количество и уровень наших поставок с каждым годом снижается.

- Мы не виноваты, шефф. Попробовали бы эти умники в Управлении поработать в наших условиях. Мало того, что карантин ужесточили, так еще эти все ГФ, конфедерации и всякие залетные пташки, прибывшие сюда, понимаешь ли, по призыву светлых помочь Земле, постоянно вставляют палки в колеса. Свободная воля священна, видите ли. Космос – для всех! Какой бред! Есть только воля Йисс и Великая Мечта Кариан! Слава Йисс!

- Воистину слава!

(на этом стенограмма записи заканчивается. )

Резолюция резидента ГФ Коммандора Шрокс, 6 плотность: Сдать в архив. Ничего интересного. Разве что к 14 октября дать указания понизить "видимость" наших НЛО. Кому не дано - те не увидят, а из тех, кто увидит, большинство не поверит. Операция «Первый контакт» продвигается по плану.)

Примечание Махатмы Уууаыъё, 9 плотность: Проследить, чтобы все стороны не слишком зарывались. Нашим семьям на Нибиру провести соответствующую рекогносцировку.

Отцы-Основатели локальной Вселенной ТЦК9,12 плотность: Игра в дуальность заканчивается. Может, предложить старым приятелям-соперникам из Соседних Вселенных поиграть в триальность?..

Мультиверсум: Трехполая любовь – почему бы и нет? Эксперимент по дуальности и двуполой любви подходит к завершению.

(продолжение следует).


Интересные материалы: