НЛО «потерпело крушение» на игровой площадке лондонской начальной школы

Ученики лондонской начальной школы были потрясены тем, что, как оказалось, в игровую площадку их школы врезался «неопознанный летающий объект».


Полицейский охраняет место крушения, в то время как криминалист отбирает пробы.

Полицейский офицер охранял «место крушения» возле начальной школы в Северном Хэррингее, в то время как другой человек - явно судебный эксперт-криминалист, отбирал образцы позади полицейского кордона.

После «отбора проб» детям было позволено осмотреть наполовину врезавшуюся в асфальт «летающую тарелку».

В реальности, однако, НЛО не был космическим кораблем, потерпевшим аварию над столицей, это была часть мероприятия специально разработанного для того чтобы стимулировать развитие творческого мышления у детей.

Летающая тарелка была построена одним из родителей, а местный полицейский, Глин Келли, предложил свои услуги, чтобы представить сцену еще более реалистичной.

Директор Хелен Коннор рассказала "Индепендент": «Очень талантливый родитель, Дэвид Виллшоу, за ограниченное время построил космический корабль и, для того чтобы помочь с постановкой сцены «крушения», любезно оделся как судебный эксперт-криминалист. Офицер местной полиции, PC Глин Келли, также согласился посетить сцену, чтобы добавить катастрофе достоверности, и ещё нам повезло - был туман, он добавил атмосфере таинственности».

«И дети и родители были взволнованы катастрофой, и вся остальная часть школьного дня вращалась вокруг обсуждения того, что, возможно, произошло. У детей - от самых младших до шестилеток весь остальной день были возможности выразить их мысли и идеи через постановки, обсуждения, рисунки, фильмы и затем - творчески описать всё это в письменной форме».

"Позже в тот день, в 3 часа, мы получили письмо с извинениями от инопланетян, где они написали, что случайно врезались в нашу детскую площадку во время осмотра достопримечательностей Лондона! Этот успешный день творческого письма закончился тем, что некоторые наши мальчики и девочки написали совершенно фантастические сочинения. Космический корабль теперь демонстрируется в школе, вызывая взволнованный гул у детей проходящих мимо».


Интересные материалы: