ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАН ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАРАЦИИ

К РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ

 

Здравствуйте, дорогие коллеги! Мы обращаемся не только к главам правительств, первым руководителям законодательных и исполнительных органов. Наше обращение адресовано всем, кто в столь непростое время участвует в процессе управления странами, государствами, кто посвятил свою жизнь служению людям своей страны, человечеству, кто каждодневными усилиями стремится установить мир на всей планете.

Примите сердечное приветствие от тех, кто осуществляет процесс управления нашим галактическим Содружеством, от Галактической Федерации Свободных Миров. В нашу Федерацию входят все солнечные системы галактики Млечный Путь и абсолютное большинство планет этих систем. Есть лишь отдельные планеты, которые выбрали свой, отдельный, специфический путь развития. Их выбор уважаем нами так же, как и любой выбор в пределах нашей Федерации. Слово «Федерация» мы используем постольку, поскольку смысл этого слова в значительной степени отражает наше объединение. Однако следует понимать, что Федерация Свободных Миров – это не просто объединение солнечных систем, их планет. Это – организация совместного бытия, жизнедеятельности самых разных форм галактической жизни. В том числе, и той жизни, пока неизвестной вам, которая обитает вне пределов солнечных систем и планет. Проявление жизни в нашей галактике бесконечно и разнообразно, как сама жизнь, как наша Вселенная. И вы, конечно, уже понимаете, что миры нашей Вселенной не ограничиваются только тем миром, в котором живёте. Они не исчерпываются теми мирами, которые можете увидеть или исследовать с помощью научных приборов. Вместе с тем, понятия «измерения», «многомерность» уже прочно вошли в лексику людей. И, поверьте, это неслучайно. Многомерная Вселенная – такая же реальность, как и мир Земли, в котором обитаете. На вашей планете существует великое множество других миров, которое вам, людям, ещё предстоит познать. Ваш мир – лишь один из миров, развивающийся уникальным образом, в очень непростых условиях бытия. Поэтому позвольте поблагодарить вас за ту работу, которую вы осуществляете в этом мире. Она поистине важна. Мы высоко ценим ваш труд, поскольку понимаем его важность для вашего мира и для планеты в целом.

Дорогие коллеги! Мы хотим Вам сообщить, что большинство миров планеты Земля входит в Галактическую Федерацию Свободных Миров. Земля многие-многие миллионы лет находится в составе этой Федерации и более того – особо опекаема ею, поскольку на этой планете развивается уникальная, самобытная жизнь. Именно здесь нарабатывается Опыт, который позволит развивать новые формы жизни, искать новые пути для развития Галактики, для развития всех наших форм жизни.

Долгое время ваш мир развивался в специально созданных условиях. Одним из главных условий была ваша изоляция от других миров - и от других миров вашей планеты, и от других планет Солнечной Системы, и от многочисленных миров галактики Млечный Путь. Сейчас пришло время, когда условие полной изоляции больше не является необходимым для вашего развития. Для вас открываются возможности общения с представителями иных миров, других форм разума.

Прежде всего, хотим сообщить, что отмена полной изоляции не несёт вам никакой опасности. Во-первых, планета Земля – это объединение множества миров, существующих в иных условиях организации пространства и времени. В их числе есть очень развитые миры, высокоразвитые цивилизации. Эти цивилизации не просто дружественно настроены по отношению к вам. Это – ваши родственные цивилизации, которые относятся к вам как к выросшему ребёнку. Как к родному ребёнку, за которого несут полную ответственность. Основой существования подобных цивилизаций является Любовь ко всему сущему; они, по своей природе, не способны никому причинить вред. Во-вторых, планета Земля особо опекаема, особо охраняема галактическим Содружеством как уникальная планета с уникальным опытом жизни.

Сообщая вам об отмене условия изоляции, мы информируем вас о наступлении нового этапа в развитии вашего мира. Этот этап характеризуется выстраиванием и развитием ваших отношений с другими мирами – мирами Земли и другими мирами нашей Галактики. Многие руководители стран, государств планеты, безусловно, осведомлены о тех контактах с инопланетным разумом, которые имели место в истории вашего мира. Информируем вас, что подобные контакты допускались Федерацией Свободных Миров, поскольку имело силу и другое условие развития вашего мира. Согласно ему, возможность общаться с вами предоставлялась тем, чей космический путь развития связан с путём развития человечества вашего мира. Перечень тех, кто мог прибывать на планету, всегда был строго ограничен. Причём вам следует понимать, что с человечеством тайно контактировали те инопланетные силы, которые сами нуждались в вас, людях; те, кому требовалась та или иная помощь.

На нынешнем этапе у вас появляется возможность сотрудничать с высокоразвитым Галактическим Содружеством - с теми, кто может реально оказать помощь по тем или иным направлениям вашего развития. Однако мы просим вас понять: никто не сделает вашу работу за вас. Никакие инопланетные силы не смогут выполнить те задачи, которые призваны выполнить вы, люди этого мира. Но, вместе с тем, помощь в решении тех или иных задач может быть оказана – при условии, если вы проявите готовность принять эту помощь. Оказать её можно только тогда, когда вы признаете сам факт нашего существования - Федерации Свободных Миров галактики Млечный Путь, факт существования высокоразвитого Галактического Содружества.

Мы не призываем вас сейчас, немедленно, издавать официальные документы, которые бы установили факт нашего существования. Изолированное развитие человечества привело к особенностям вашего сознания. Это пока не позволяют вам официально признать существование иных развитых миров, а тем более - факт существования Галактического Содружества в форме Космической Федерации. Мы обращаемся к вам, как к высокоразвитым личностям, которые способны сделать первый шаг для того, чтобы ваш изолированный мир Земли начал органично врастать в наше Космическое Содружество.

И этот шаг вы можете сделать сами и только сами, каждый из вас, признав внутри своего «Я» существование не просто иных миров, а наличие развитого Космического Содружества, которое готово оказать вам помощь. Ваша внутренняя готовность к признанию этого факта способна поменять коллективное сознание человечества, вывести его на качественно новый уровень эволюционного развития. А это, в свою очередь, создаст потенциальную возможность для установления дружественных связей с другими мирами, с Галактическим Содружеством. В вашем мире существуют определённые нормы и законы, которые регулируют отношения между странами, государствами. В космическом мире также существуют нормы и законы, регулирующие отношения между мирами. И одна из норм не позволяет оказывать помощь тем мирам, которые за ней не обращаются. Помощь приходит лишь тем, кто о ней просит, кто осознанно выражает на это свою добрую волю.

В настоящее время ваша планета, совместно с другими планетами Галактики, проходит процесс Галактического Выравнивания, или Галактической Прецессии, следствием которого являются огромные перемены в жизни планеты. Началась активная фаза Перехода земных форм жизни на более высокий уровень эволюционного развития. Данный процесс затрагивает множество созвездий, солнечных систем и планет, в него вовлечены структуры вселенского масштаба. Галактическое Содружество осуществляет координацию этих процессов, которые приведут к коренному преобразованию всех миров. Цель этих преобразований – дальнейшее эволюционное развитие всех нас.

Сейчас очень важно понять, что галактика Млечный Путь и планета Земля – это живые субстанции проявленного материального мира, который связан с мирами других, высших материй. Мы с вами составляем неразрывное Единство, которое стремится к общей гармонии. И эта гармония необходима вам, вашему миру, и мирам так называемого Тонкого Плана.

Дорогие коллеги! Вы, как руководители, сейчас способны сделать ещё один шаг. Вы призваны организовать процесс изучения тех Космических Знаний, которые передавались человечеству ранее, в течение веков и тысячелетий. Важные знания из Космоса передаются и сейчас. Они крайне необходимы для того, чтобы вы смогли шагать в ногу со временем, соответствовать глобальным переменам, происходящим в галактике Млечный Путь.

Мы очень хотим, чтобы вы поняли: огромный дружественный Галактический Мир стоит на пороге вашего земного дома. Вы можете ещё долгое время не впускать своих галактических родственников внутрь. Но знать о них пришла пора. Настало время признать, что мы существуем. Настало время почувствовать нашу Любовь и заботу. Пришёл час, когда пора открывать свои сердца. Пришло время строить наше общее гармоничное будущее.

Руководители Федерации Свободных Миров галактики Млечный Путь и Представители Духовной Иерархии Земли.

Информацию приняли:

Светлана Драчёва,

Сергей Канашевский,

Татьяна Мироненко,

Марина Шульц.

07.10.2013 г. – 08.10. 2013 г.


Интересные материалы: