Рокеры и пришельцы

Американские уфологи уверены: рок-музыка имеет внеземное происхождение. Иначе как объяснить тот факт, что большинство рок-музыкантов были замечены в связях с инопланетянами? А некоторые рокеры и вовсе открыто заявляют, что именно космическим пришельцам обязаны своей успешной карьерой!

Почти 40 лет живо интересуется внеземным разумом легендарный музыкант, лидер группы «Роллинг стоунз» Мик Джаггер. Все началось в 1968 году, когда Мик со своей тогдашней подружкой Мэрианн Фейтфул отдыхал на лоне природы в Гластонбери. Ночью он увидел в небе светящийся сигарообразный объект. Этот случай произвел на рокера такое сильное впечатление, что он оборудовал свое английское поместье «детекторами инопланетян» — специальными устройствами, оповещающими о всплесках электромагнитного излучения.

Впрочем, Джаггер далеко не единственный музыкант группы, которому повезло лицезреть тарелку. У гитариста «Роллинг стоунз» Кейта Ричарда тоже есть все основания хвастаться контактами с НЛО. По крайней мере, он уверяет, что тоже видел несколько штук. А в 1969 году крупно повезло не только всем членам легендарной группы, но и их почитателям. Когда «роллинги» давали концерт в Алтамонте (Калифорния), над многотысячной толпой завис НЛО. Тарелку даже удалось заснять на пленку, благодаря которой отлично видно, как зрители отвлекаются от сцены и задирают головы к небу. До сих пор специалисты гадают, что больше привлекает инопланетян — сами рокеры или их музыка.

По результатам опроса пользователей Интернета, проведенного в 2004 году, известный рок-музыкант Оззи Осборн был избран лучшим представителем Земли на переговорах с инопланетянами. Легендарный Оззи с большим отрывом опередил премьер-министра Великобритании Тони Блэра, президента США Джорджа Буша и известных западных телеведущих. Опрос тысячи пользователей Сети был проведен после того, как американские марсоходы Spirit и Opportunity обнаружили признаки присутствия воды на Марсе. За Осборна проголосовали 26% опрошенных, за Тони Блэра - 12%. Джордж Буш получил всего 9% голосов.

БОРЦЫ С ПРИШЕЛЬЦАМИ

Лидер и основатель группы «Foo Fighters» Дэйв Грол с детства без ума от инопланетян. Он даже назвал свой коллектив в честь НЛО: во время Второй мировой нацисты разрабатывали похожие на летающие тарелки аппараты, которые американские пилоты называли «Foo Fighters» — борцы с пришельцами.

По мнению Дэйва Грола, лучшие минуты его жизни связаны с концертом в знаменитом городке Розуэлл, штат Нью-Мексико. Здесь, на военной базе, его пригласили выступить в 2005 году американские военные.

«Это стало историческим событием для группы! — кричит от восторга музыкант. — Несмотря на то что наша группа называется «Foo Fighters», несмотря на то что наш лейбл носит название Roswell Records, несмотря на то что сам я большой поклонник всех этих инопланетных штучек, я никогда ранее не был в Розуэлле. И оттого, что мы наконец-то попали туда и сыграли концерт в том самом ангаре, где, как говорят, хранятся обломки разбившегося в 1947 году чужеземного корабля, мне напрочь снесло крышу! Я не мог бы придумать лучший способ отпраздновать десятилетие нашей группы».

Foo Fighters


БУБЕНЦЫ САНТА КЛАУСА

Признался, что верит в НЛО, и отец техно Джефф Миллс: «Я вполне допускаю возможность их существования. Наша Вселенная настолько велика, а наше знание о ней слишком ограниченно, чтобы отвергать такую возможность. Земля открыта воздействию из космоса, так что контакт с внеземными цивилизациями — всего лишь вопрос времени. Возможно, они уже пытались связаться с нами, но мы этого не заметили». По словам музыканта, именно контакт с космическими пришельцами сподвиг его на написание своей лучшей мелодии.

Как-то Миллс возвращался домой в Детройт из пригорода. Вдруг над шоссе появился светящийся сигарообразный объект. Не успел музыкант выйти из машины, как был ослеплен безумно яркой и сильной вспышкой света. От неожиданности он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Но дальше было еще интересней. Вокруг него стали ходить человекообразные существа.

А в ушах у Миллса раздавался перезвон колокольчиков, которые наигрывали очень красивую мелодию. «Это было похоже на бубенцы Санта-Клауса», — делился позже с журналистами Джефф. Дома он вспомнил «неземную мелодию», записал ее и на следующий день в студии обработал в стиле техно. Именно она впоследствии и легла в основу «инопланетной» композиции Bells, принесшей Миллсу бешеную популярность.

НОВЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТУРИСТ

Наблюдал за инопланетянами во время съемок своего очередного клипа и гуру электронной музыки Моби. После этого он заявил: «Я действительно недавно видел их в Нью-Йорке, симпатичные такие ребята».

Возможно, этот случай повлиял на его решение записаться в космонавты. Моби может стать первым музыкантом, слетавшим в космос. Недавно он подписал контракт с известным агентством Virgin Galactic, которое специализируется на гражданском космическом туризме. Место пассажира на борту космического корабля обошлось Моби в 207 тысяч долларов.

В ПОГОНЕ ЗА СЕНСАЦИЕЙ

Рокеру Тому Петти повезло гораздо меньше: встреча с пришельцами едва не закончилась трагедией. Однажды он заметил три блестящие сферы, парящие в небе неподалеку от дома. Музыкант едва ли не силой усадил жену и гостей в машину, схватил видеокамеру и понесся вдогонку за сенсацией. Подъехав поближе, любители НЛО обнаружили, что от блестящих сфер к земле тянутся нити.

Тут кто-то из гостей опознал в тарелке метеорологические зонды. Музыкант, оцепеневший от этого известия,, на полной скорости въехал в автомобиль, стоявший на светофоре. «Я едва не травмировал несколько человек. К счастью, все обошлось. Но после этого случая жена отобрала у меня ключи от машины», — жалуется Том.

СЕКС С ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ

Вокалист группы «Blue» Ли Райан, известный своими экстравагантными выходками, свято верит, что пришельцы действительно существуют и что человеческая раса — это затеянный ими грандиозный эксперимент. «Если бы мне довелось встретиться с инопланетянкой, мы постарались бы с ней заделать ребеночка. Представляете, совершенно новое существо! Прямо дух захватывает от одной этой мысли!»

Коллеги Ли Райана по коллективу ничуть не удивились подобному


Интересные материалы: