За жизнью на Земле следят извне

В феврале 1959го над горами Северного Урала участились появления огненных шаров. Местные жители были в панике. Они уверены – боги разгневались. Название мрачной горы Отортен на языке манси означает «Не ходи туда». Сразу за ней – еще более гиблое место – Гора девяти мертвецов. Но именно туда и направилась в поход группа туристов-комсомольцев в составе ровно девяти человек. Все они были студентами Уральского политехнического института.

Руководил ими Игорь Дятлов. Туристы не вернулись на базу к назначенному сроку. Началась масштабная поисковая операция. Была задействована гражданская и военная авиация и сотни добровольцев. Наконец на склоне горы обнаружили палатку. Ее стены разодраны, сама она была пуста. Личные вещи разбросаны в беспорядке.

Цепочки следов от палатки шли странными зигзагами, словно люди хотели разбежаться, но неведомая сила снова собирала их вместе. Спустя некоторое время всех нашли, лежащими на снегу, мертвыми. Но безо всяких признаков насилия или борьбы. Официальная причина смерти - обморожение.

Власти засекретили трагедию. Из Кремля поступила телефонограмма, не разрешающая вывозить тела погибших до приезда специальной комиссии из Москвы. Каждого участника поисков заставили подписать документ о неразглашении государственной тайны. А над местом катастрофы по нескольку раз за ночь появлялись огненные шары. Летчики, выполняющие полеты в этом районе, уже открыто говорили о том, что за ними «следят» НЛО с тех самых пор, как пропали туристы.

Авторитетный американский уфолог Стивен Грир собрал тысячи документальных свидетельств деятельность НЛО на планете Земля. Его выводы проливают свет на некоторые исторические события и позволяют осмыслить происходящее. Он пишет: «На самом деле вся история контактов человека с инопланетным разумом началась после того, как мы взорвали первую атомную бомбу. Мои беседы с людьми, которые работали с Вернером фон Брауном, создававшим ракеты для нацистов, а впоследствии – ключевой фигурой нашего космического проекта, разговоры с моим дядей и другими участниками этих программ в 60-е годы подвели меня к выводу: как только мы начали выходить в космос и научились делать оружие, способное уничтожить планету, некоторые внеземные цивилизации, быть может, наблюдавшие нас долгое время, забеспокоились». Возможно, над нашей планетой действительно ведется тотальный контроль.

Тема инопланетных посещений уже полвека остается окруженной совершенно непроницаемой, беспрецедентной по плотности завесой секретности. К некоторым данным не допущен даже президент США и директор ЦРУ. Возможно, те политики, которые со смехом говорят о зеленых человечках в летающих тарелках как о современном фольклоре, просто не в курсе происходящего. Или наоборот, поддерживают этот глобальный миф об одиночестве человека во Вселенной, чтобы не допустить массовой паники.


Интересные материалы: