Мудрецы группы W-56

Периодически в печати и на телевидении появляются материалы о связях землян с представителями иных миров и цивилизаций. «ЧиП» их постоянно публикует. Мы не даём оценок содержащимся в них фактам. Предоставляем читателям самим делать выводы

Из документального фильма «История дружбы», показанного на международном уфологическом форуме в 2012 году, широкая общественность впервые узнала в подробностях о длительном контакте группы итальянских энтузиастов с представителями параллельной цивилизации, имеющей свои базы на Земле.

НЛО и ядерный шантаж

Сегодня можно говорить о том, что атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в 1945 году обеспокоила не только землян, но и тех, кого, как правило, считают героями вольного воображения. Именно с того момента многократно возосла активность феномена, который получил название НЛО. «Летающие тарелки» стали появляться на полигонах, где испытывались ядерное оружие и межконтинентальные ракеты, опробовались новые военные технологии. Словно некто занялся контролем деятельности военных и учёных. Авторы фильма убеждены: речь идёт о разумных существах, обитающих рядом с нами под водой, под землёй или в параллельных мирах.

Причин для тревоги было достаточно. В 1949 году прошли испытания атомной бомбы в СССР. Вскоре атомное оружие появилось в Англии и Франции. С начала 1950-х годов в США всерьёз обсуждались планы нанесения ударов по СССР. Предполагалось в течение нескольких месяцев сбросить около 300 атомных бомб на наши города и различные объекты. Во второй половине 1950-х в США была выдвинута концепция ограниченной ядерной войны. Словом, градус безумства политиков и военных поднимался всё выше.

Авторы фильма утверждают, что именно в эти годы некая гуманоидная раса предприняла попытки связаться с высшим руководством США. На второй встрече с инопланетянами, проходившей на военно-воздушной базе Эдвардс, якобы присутствовал президент Дуайт Эйзенхауэр. Эта встреча снималась на киноплёнку, она сохранилась до наших дней. Факт посадки НЛО на базе Эдвардс подтвердил в 1995 году и американский астронавт Гордон Купер.

В 1955 году, в разгар «холодной войны», со странным призывом к военным и научным силам США обратился знаменитый американский генерал, командующий Тихоокеанскими вооружёнными силами Дуглас Макартур: «Нации мира должны объединиться, так как следующая война будет войной межпланетной...» По-видимому, он знал, о чём говорит. Ему вторил бывший государственный секретарь Дж. Маршалл: «Власти США установили тот факт, что летающие блюдца доставляли на Землю посетителей из космоса, и эти гости, перед тем как приземлиться и установить контакт, пытались выработать метод существования в нашей атмосфере».

В общем, контакт с пришельцами на высшем уровне, по-видимому, состоялся. Однако дело кончилось тем, что американские военные и политики засекретили всё вокруг феномена НЛО и контактов с ними. Запрет действует до сих пор. Одновременно в СМИ сознательно вбрасывается огромное количество уфологических фальшивок и следом за ними – разоблачений. В результате общественность многих стран относит проблему НЛО к журналистским выдумкам. А это и требовалось ей внушить.

Встреча в местечке Пескара

Фильм повествует ещё и о том, что пришельцы вновь предприняли попытку выйти на контакт с людьми. На этот раз с гражданскими лицами в Италии. Археологи, занимавшиеся раскопками древнего храма вблизи города Пескара, ночью стали свидетелями приземления странного объекта, из которого вышли три гуманоида в современной одежде и разного роста – от 1,2 до 2,5 метра. Это произошло в апреле 1956 года. Учёных тоже было трое – Бруно Саматитчи и его друзья Джанкарло и Джулио.

Двое из пришельцев прекрасно говорили по-итальянски. Археологов поразило дружелюбие, излучаемое этими существами. Они сообщили, что уже многие века находятся на Земле на подводных и подземных базах. Основная их база – на дне Адриатики на глубине 300 метров. Есть ещё несколько баз в Италии и в Европе. Прибыли они из разных мест Вселенной для помощи землянам. Из-за того, что уровень человеческой морали опускается всё ниже и ниже, возрастает риск гибели планеты. Атомное оружие уничтожит Землю за несколько минут. Поэтому их задача – позаботиться о том, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Себя они называли группой W-56, так как именно в 1956 году возникла угроза гибели планеты изза возможного применения ядерного оружия в мировых конфликтах. Возглавлял группу Дин Пьетро. Имена его соратников имели привычное для слуха землян звучание, но, по-видимому, были условными.

Самой впечатляющей была информация о том, как они строят свои базы. Потрясли применяемые ими технологии. К примеру, они создавали полости и тоннели в земле, раздвигая почву в стороны, будь это глина или каменная порода. Грунт не удалялся в отвалы, а уподоблялся сверхпрочным стенам. Подобные тоннели опоясывают едва ли не всю нашу планету. Открыть или закрыть базу им не составляет труда. Сложнее маскировать входы. Поэтому базы не имеют постоянных входов-выходов, а открываются при необходимости. Назвали пришельцы и несколько местностей на Апеннинском полуострове, где находятся их базы. Одна располагалась как раз близ города Пескара.

Геннадий Белимов


Интересные материалы: