Эколог собрал доказательства того, что человек не создан на Земле (3 фото)

Боли в спине, солнечные ожоги и мучительное рождение детей свидетельствуют о том, что человечество прибыло на Землю с другой планеты.

В этом уверяет эколог из США доктор Эллис Сильвер. В своей книге он привел ряд фактов неприспособленности людей к жизни на Земле. По его словам, человек является одновременно самым развитым и самым непреспособленным к жизни на планете видом. Сильвер отмечает, что человечество страдает от аномального количества хронических болезней, которых нет у других животных на Земле.

В частности, по его словам, у людей с возрастом часто болит спина, потому что, очевидно, их вид развивался на планете с более слабой гравитацией. Ряд нарушений сна связана с приспособленностью человеческого тела к жизни в условиях, в которых день длится 25 часов.

 Сильвер также добавляет, что еще одним доказательством того, что люди не с Земли являются солнечные ожоги. По его словам, любой другой вид на планете не страдает от них. К примеру, ящерица может загорать без вреда для здоровья хоть целый год. А человек может позволить себе лишь несколько недель максимум.

Кроме того, по мнению Сильвера, странно, что у новорожденных детей очень большая голова, из-за которой возникают трудности при рождении, которые могут привести к смерти и ребенка, и матери. По его словам, ни один другой вид на планете не имеет таких проблем.

Эколог однако не объясняет, почему человечество оказалось на Земле. Он предполагает, что наша планета, вероятно, является своеобразной тюрьмой, на которую нас бросили за врожденную жестокость.


Интересные материалы: