Насекомовидный или инсектоидный тип пришельцев

Уфологи классифицируют всех инопланетян по внешнему виду. Выделяется две группы. К первой группе относят тех, кто похож на людей, а вот ко второй – не похожих. Если пришельцы насекомовидного типа, то их можно отнести к любой группе. Гуманоидные насекомые могут встать на задние лапы. Если говорить об инсектоидном или насекомовидном виде пришельцев, то следует учитывать, что присутствует расплывчатость, нечеткость, различные субъективные описания внешности разными свидетелями.

Инсектоиды

Инсектоиды выглядят как огромные кузнечики, муравьи, богомолы. Некоторые люди иногда вообще не знают, как их можно описать. Рептилоиды, по словам людей, выглядят значительно приятнее по сравнению с насекомовидными пришельцами. Рептилоиды отличаются наличием некоторых человеческих черт. В лице инсектоидов нет ни единой черты от человека. Очень мало можно найти сообщений о встречах людей с насекомовидными пришельцами. Некоторые из тех людей, которые все-таки смогли столкнуться с ними, описывают их тело, как похожее на человеческое, у них есть голова, руки, ноги. Их отличает от людей лишь облик головы, которая похожа на голову насекомых.

В сумерках и издалека их можно принять за обычного человека.

Инсектоиды являются антропоморфными, они обладают человеческим телом. Средний рост этого вида пришельцев составляет полтора-два метра. Пальцы и конечности их удлиненные, само тело худощавое. По описаниям, цвет кожи варьирует от коричневато-зеленого, темного до черного. Отмечается полное отсутствие волос, но наличие черной щетины.

Также следует отметить, что насекомовидные антропоморфные пришельцы ходят в одежде. Иногда их можно увидеть в скафандрах.

Намного реже случаются ситуации, когда инсектоиды являются неантропормными существами. Такие существа не обладают ничем человеческим. Они не носят одежду. Передвигаются на четырех, шести или более конечностях. Иногда отмечается, что они могут встать на задние конечности, а передними пользоваться в качестве рук. Тело у них обычно панцырное или мохнатое. Во Франции в 1966 году был замечен приземлившийся аппарат, который был в форме усеченной шестигранной пирамиды, а на гранях находились иллюминаторы. Также очевидцами было отмечено, что вокруг этого аппарата было замечено около дюжины насекомых, которые передвигались на шести конечностях.

Некоторые их них старались изучить окружающую территорию, встав на задние конечности, на стенки корабля они приспосабливали какие-то штыри, схожие по виду с антеннами. В Свердловске в 1987 году было замечено передвижение мужчины с застывшим взглядом, он передвигался подобно роботу. По обе стороны от него находились два муравья, схожих по размерам с теленком. В это время в представленном районе было отмечено появление НЛО, а также можно было наблюдать необычное свечение в лесу. Кто это: древняя раса космоса или слуги «серых». В случае в Свердловске можно узнать ситуацию похищения человека неантропоморфными инсектоидами.

Похищенные инсектоидами

Есть много ситуаций, когда сами похищенные или свидетели этого рассказывают об антропоморфных инсектоидах. Известным уфологом Америки Д.Карпентером было отмечено, что в его архиве есть около двадцати свидетельств о встрече насекомовидных пришельцев с людьми. Он уверен, что по отношению к людям пришельцы настроены весьма жестоко, неприязненно. Жительница штата Дэлавер, Линда С., утверждает, что была похищена антропоморфными инсектоидами в 1981 году. По воздействием гипноза она смогла вспомнить жуткие подробности о тех медицинских обследованиях, которым ее там подвергали.

По многим утверждениям, инсектоиды являются обычными слугами представителей многих других космических рас. Чаще всего они служат «серым». В 1995 году был похищен «серыми» австралиец Рэй Дэвис, он был перенесен на какую-то планету, где располагались своеобразные лаборатории-поселки, где проживали люди. Охраной таких поселков занмиались огромные (до двух метров) насекомые, которые не давали людям передвигаться свободно из одного поселка в другой. Многие описания инсектоидов различны. Некоторые люди в их чертах отмечали что-то человеческое. Карпентер посмел предположить, что встречаются несколько инсектоидных рас. К этой же версии позволяет склониться и тот факт, что некоторые инсектоиды передвигаются в скафандрах. Это может означать лишь то, что некоторые их расы считают земной воздух вредным для них.

Есть интересное предположение, что раса антропоморфных инсектоидов появилась намного раньше во вселенной, по сравнению с другими расами. Именно поэтому ее часто называют «Древней».

Древние

Инсектоиды мало посещают Землю. Это может свидетельствовать о том, что они мало заинтересованы самими людьми. Генетический материал человека, возможно, им не нужен. Они изучают космос в поисках существ, которые были бы биологически близкими к ним. Возможно, это биороботы. Различия в описании инсектоидов позволяют считать, что они могут быть биороботами, мутантами, которые создавались в лабораториях на других планетах. Эта версия довольно-таки близка к истине, так как об этом же было сообщено в рассказе Саманты Н., проживающей в Канаде. Ее «серые» похитили в 1991 году и доставили в огромное здание, которое находилось на другой планете.

Обитатели этого места представляли собой человекоподобных мутантов. Были там и люди, над которыми «серыми» ставились разнообразные эксперименты. Слугами «серых» были гуманоиды, обладающие человеческим телом и головой кузнечика. За время пребывания там Саманта смогла увидеть дважды то, как инопланетные хирурги отрывали у гуманоида руку, приставляли другую, которой он пользовался точно так же, как своей.

В Южной Африке был отмечен случай, когда загорелось здание от упавшего на него огненного шара. На месте происшествия был замечен гуманоид, он был небольшого роста, «серым», с черными глазами и крупной голой головой. Очевидцы и пожарные видели, как он ходил в огне. Его пытались оттуда вытащить, но все попытки были безуспешными. Потом произошла яркая вспышка в огне. При приближении люди заметили, что гуманоид лежал в огне абсолютно неподвижным. Из-за пожара кожа у него сошла, он был похож на огромное насекомое, от которого оставался только один металлический скелет. Было отмечено какое-то движение внутри скелета, наблюдались периодические вспышки.

По словам свидетелей, у него была ужасно уродливой голова, а вместо рта были клешни. Это преображение позволяет думать, что под обликом «серых» скрыты инсектоиды, созданные кем-то искусственно.

Очень популярной в последнее время стала версия, что сами пришельцы и их летательные аппараты могут трансформироваться за очень короткое время, они могут менять свой внешний вид. Некоторыми исследователями было отмечено, что пришельцев и НЛО можно отнести к существам той же природы, что и привидения, духи. Они также обитают в абсолютно другом измерении, но иногда все-таки появляются в нашем мире.

О таких существах уже давно идут многолетние споры. Благодаря человеческому опыту их можно разделить на злых и добрых. Пришельцев и НЛО, скорее всего, можно отнести к недоброжелательным, злым существам. Многие считают, что по внешнему виду сущности можно будет судить об отношении ее к людям. Считается, что она будет злее при страшном и уродливом виде. Если судить, исходя из этого мнения, то насекомоподобных пришельцев можно отнести к разряду очень злобных существ.


Интересные материалы: