Воевали ли мы с инопланетянами?

Была ли когда то на земле ядерная война ? Существует множество фактов наличия на нашей планете радиации: мутация организмов и множество древних воронок от взрывов. Периодически археологи находят останки мутировавших скелетов с удвоенными органами: два сердца или два ряда зубов. Известно, что высокие дозы радиации приводят к разным отклонениям в развитии, например, к шестипалости, это явно заметно у детей Чернобыля и японцев, после ядерного удара американцев.

Учёные нашли на земле более ста мест, где встречаются воронки диаметром 2-3 километра, даже были найдены две большие воронки в Южной Америке и в Южной Африке, диаметром 40 и 120 км соответственно. По самой глубокой воронке, анализу пластов земли, и была определёна точная дата ядерной войны в древности. По оценкам учёных, ядерный удар произошел приблизительно 30 тысяч лет назад. Эти воронки потому и не исчезли до сих пор, что толщина верхнего слоя Земли увеличивается на метр за сто лет.

Древняя цивилизация была высокоразвитая, что подтверждается множеством строений: пирамиды, древние города, подземные убежища. Но до нас дошла малая доля строений, подземные бункера выполнены по высоким технологиям строения с изоляцией от радиации. Согласно легендам древние были умными людьми, но очень доверчивыми и это их сгубило. Прилетевшие инопланетные корабли бомбили землю ядерными бомбами, что и заставило людей прятаться под землю, но и там многие не смогли долго продержаться. Оставшиеся в живых, жили в бункерах, постепенно слепли и становились низкорослыми карликами.

Земля долгое время оставалась в огне и радиоактивные осадки уничтожали всё на своём пути. После ядерной войны остались единицы людей и были потеряны все знания. Начался каменный век! Люди заново стали изобретать колесо, плавить руду, летать.

По календарям майя продолжительность суток равна 36 часов, из этого и следует вывод, что ядерная война изменила скорость вращения земли до 24 часов в сутки. Если современного человека поместить в закрытое пространство, то ритм жизни измениться на 36 часовой, из этого следует, что у человека заложено на генном уровне совершенно другое восприятие суток.

После ядерной войны некоторые мутанты не смогли приспособиться к новым условиям жизни, и многие были истреблены более сильными существами. Современное человечество является потомками выживших мутантов. На сколько была могущественная цивилизация, какие были технологии, теперь этого сказать нельзя, но наглядно видно по постройкам, что они существенно опережали нас в развитии. Нашей цивилизации потребовалось много тысяч лет, чтобы частично восстановить знания. Нам не известно, наблюдают ли за нами другие цивилизации, насколько они дадут нам развиться, будет ли новое нападение ? этим вопросом многие задаются последнее время.

Нашу землю постоянно навещают инопланетные корабли, но являются ли они пришельцами? Возможно они просто наблюдатели и цель у них изучение более низкоразвитой цивилизации. Ставят ли на нас эксперименты или они живут рядом с нами, изучают наше поведение, инстинкты? Возможно они контролируют наше развитие, дают нам знания. Например: Менделееву приснилась периодическая система химических элементов, и он нарисовал её на следующий день. Так эта таблица стала самым лучшим изобретением в истории. Но в какой степени они нас контролируют в развитии, а возможно и тормозят, этот вопрос остаётся открытым. Возможно, существует много цивилизаций и отношение к нам у них разное, есть и не желающие развития других. Это и могло привести к гибели наших предков.


Интересные материалы: